Расход, сообщающий все еще об испытании за предприятия малого бизнеса

расход

Большая часть SMBs разглядело, заявил, что они имеют в распоряжении корпоративные политики путешествий, но выразили потребность в гибкости в бронировании выбора.средний бизнес и Малый (SMB) наклон ответов для управления затратами в громадной степени на ручных способах, каковые противоречат политикам и потребностям сотрудника, и ставят под угрозу полную прибыльность, в соответствии с изучению больше чем 200 SMB денежные лица, принимающие ответы, экспертом по ответам для управления затратами, Соглашается.Семь из 10 SMBs разглядел, заявил, что они на данный момент не применяют ПО управления затратами, вместо этого используя комбинацию способов расхода: 38 процентов надеются на бумажные представления, 26 процентов применяют корпоративные карты, и 23 процента применяют Excel.«Довольно часто, существует неспециализированное отсутствие осведомленности около важности реализации стратегии отследить затраты», сообщил Джерэйм Турик, директор по маркетингу для Соглашается, eWEEK. «Практически добрая половина отечественных опрощеных SMB думает, имея стратегию управления затратами, просто не большая неприятность, тогда как примерно четыре из 10 говорят, что Excel достаточен».

Помимо этого, компании нервничают по поводу цены автоматизировать данный процесс — есть ли это ценой нового ПО, ценой проекта внедрения либо ценой развертывающихся ресурсов для управления проекта, сообщил Турик.«О чем они довольно часто не думают, долговременные преимущества, автоматизированная совокупность управления затратами может сохранить их», сообщил он. «Изучение говорит о том, что может снизить цена операций требования расхода на 75 процентов либо больше и сократить время для обработки затрат на 35 процентов».Большая часть рассмотренного SMBs (восемь в 10) заявило, что они имеют в распоряжении корпоративные политики путешествий, но они выразили потребность в, в порядке приоритета, гибкости в бронировании выбора, приемлемости относительно обновлений и программ стимулирования и точек лояльности для соответствия политике путешествий.Thurik кроме этого подчернул, что мобильная разработка оказывает огромное влияние на многие нюансы судеб работников, и управление затратами не есть никаким исключением.

«IDC предвещает, что население мобильного сотрудника в мире достигнет 1,3 миллиардов в текущем году, воображая более чем 37 процентов неспециализированных трудовых ресурсов», сообщил он. «Это потребность в компаниях для обеспечения работников, инструменты должны были быть продуктивными на перемещении».Семь из 10 опрощеных заявил, что они применяют ПО счета-фактуры для поддержания их финансов в порядке; они выразили это, они пользуются главными преимуществами, такими как сокращение документов и повысили полную производительность, в соответствии с изучению.

Сотрудники кроме этого выразили потребность в более стремительном благоприятном повороте на компенсациях, с другими серьёзными потребностями, включая наличие гибкого перемещения и автоматизации расхода и программы расхода, информирующего для сокращения времени, совершённого на административных упрочнениях.«В то время, когда дело доходит до затрат мы полагаем, что идеальный отчет о расходах есть тем, что пишет себя», сообщил Турик. «Отечественный подход несложен — на что была бы похожа идеальная деловая поездка? Мы полагаем, что можем перевоплотить деловую поездку во что-то, что не будет похожим такую работу.

Разработка обязана сделать данный процесс несложным, автоматизированным и интуитивным».


11 comments

  1. Что у нас в стране — наши проблемы. а чего раша суется. мало ей территорий. еще нужно. а не подавитесь.

  2. Рашисты, а военные раши, блокировавшие админ здания в Крыму и под прикрытием которых произошел референдум, который не признала ни одна страна — это ли не военное вторжение одного государства на территорию другого?

  3. рашисты, а какое такое есть международное право для путлера захватывать часть территории соседнего государства (Крым), если народ этого государства недоволен правительством и хочет его убрать?

  4. Каких своих? Это лишь оправдание путлера за свои захватнические действия. Почему ни один русский или русскоговорящий не пострадал в Николаеве, например, где рашиских солдат и наемников и близко не было?

Добавить комментарий