Qualcomm для покупки производителя чипов CSR в предложении IoT

qualcomm

Qualcomm оплатит $2,5 миллиарда за CSR, Bluetooth которого и другие технологии связи поддержат рвения IoT производителя микросхем.Должностные лица Qualcomm продвигают упрочнения компании около Интернета вещей с запланированным приобретением за $2,5 миллиарда английского производителя микросхем CSR.CSR имеет экспертные знания в диапазоне областей, включая разработку Bluetooth, автомобильную развлекательно-внутреннее расположение и информационную сферу, все из которых, как ожидают, станут все более и более серьёзными, потому, что расширяется Интернет вещей (IoT).Наличие тех возможностей в сгибе окажет помощь Qualcomm со собственными растущими рвениями светло синий, согласно CEO Стив Молленкопф.

«Добавление технологического лидерства CSR в Bluetooth, Bluetooth Smart1 и обработке аудиоданных усилит позицию Qualcomm в предоставлении критических ответов, которые стимулируют стремительный рост Интернета всего, включая бизнес-сферы, такие как переносимое аудио, автомобильные и носимые устройства», Молленкопф заявил. «Объединение весьма усовершенствованного предложения CSR разработок связи с сильными достижениями успеха в этих регионах разблокирует новые возможности для роста».Qualcomm, основной поставщик в мире микросхем для мобильных устройств, разворачивал свои силы IoT сейчас, и должностные лица заявили, что технологии CSR добавят к замыслам компании в таких областях роста как IoT и автомобильные совокупности развлечения.Они ожидают заключать сделку к концу лета 2015 года.

IoT предполагает большие числа интеллектуальных систем и устройств — от планшетов и смартфонов до промышленных совокупностей, машин, лампочек и бытовых приборов — что подключение к Интернету и друг другу, обмениваясь огромными количествами данных, которые могут быть собраны и проанализированы. Cisco Systems высказал предположение, что к 2020, будет 50 миллиардов подключенных устройств во всем мире.

И аналитики ожидают, что рынок будет огромен; IDC предполагает, что к концу десятилетия, IoT-связанные доходы глобально достигнут $7,1 триллионов.Большая часть технических производителей и поставщиков компонента делают нажатие для роста их возможностей, с некоторыми обожают Cisco и Intel, создающий бизнес-единицы около IoT. Qualcomm не есть никаким исключением.

«дочка» Atheros компании годом ранее запустила QCA4002 и QCA4004 сетевые микросхемы, которые созданы, чтобы разрешить пользователям добавить возможности WiFi к любому продукту, что разрешит им соединяться с Интернетом и становиться частью IoT. Микросхемы нацелены на такие приложения как бытовые устройства (включая кондиционеры, стиральные машины и холодильники), датчики и бытовая электроника для таких совокупностей как безопасность и жилое освещение.В сентябре должностные лица Qualcomm развернули набор разработчика, чтобы упростить для программных разработчиков и аппаратных приобретать доступ к беспроводным платформам низкой мощности компании и приложениям и устройствам сборки для IoT.

Набор разработчика включает такие функции как помощь Альянса AllSeen открытый исходный код AllJoyn для включения большей связи среди подключенных систем и устройств, и облачные услуги подключения включили через 2lemetry’s платформа ThingFabric IoT.Qualcomm есть членом-соучредителем AllSeen, что запустился в декабре 2013, и его инженеры создали AllJoyn прежде, чем дать его группе с открытым исходным кодом, которая есть под покровительством Базы светло синий.Qualcomm также заключил сделки о распределении с партнерами по каналу Arrow Electronics и CODICO GmbH, чтобы дать программным производителям и аппаратным новые пути чтобы получить доступ к разработке производителя микросхем.Согласно отчету Агентства Рейтер, производитель микросхем Microchip Technology заботился за CSR, но английская компания отклонила предложение, говоря, что это было через чур низко.

Эти две компании по сообщениям все еще вели переговоры, когда Qualcomm ввел изображение.


9 comments

  1. Как только вожу на Южмаше включат, так сразу будет двигатель.

  2. Ну так Янукович-демократически избранный президент был, весь мир этот факт признал. Где же вы были, демократы, когда устраивали шабаш на майдане зимой ?

  3. шта? чувак, который украинцами пишет вы и ваша страна, который обзывает украинцев свидами….защеканец, вень нос из нашей и смуть его в свою парашку…насладись)) во что ее вова за два года превратил. сцуко северная корея, то не ежте туда не едте…он и сам уже как поц обосраный сидит и никуда не выезжает..опущеный лошара

  4. ну так не всем же быть поверхностными)) может у тебя вкус нестандартный

Добавить комментарий