Программное обеспечение прогресса запускает NativeScript для собственного мобильного приложения Dev

прогресс

Прогресс запустил бету собственной платформы NativeScript с открытым исходным кодом для применения JavaScript для собственных мобильных приложений для iOS, Android и больше.Программное обеспечение прогресса заявило о бета доступности NativeScript, платформа с открытым исходным кодом, которая разрешает разработчикам применять JavaScript для собственных мобильных приложений для всех основных мобильных платформ, включая iOS, Android и, в будущем, Windows Universal.В сообщении в блоге на новой разработке Валентин Стоычев, менеджер по продукту NativeScript в подразделении Telerik Прогресса, заявил, что платформа NativeScript создана, чтобы быть весьма привычной разработчикам, довольным веб-разработками, такими как HTML, CSS и JavaScript, минимизировав кривую обучения для веб-разработчиков, заинтересованных созданием собственных мобильных приложений. Это также воображает 100 процентов базисных собственных API устройства разработчикам NativeScript, включая помощь новых API в новых предположениях iOS и Android.

Должностные лица Telerik сообщили мобильный Интернет дополнений платформы NativeScript и гибридные подходы к разработке, как Apache Кордова и PhoneGap, для развития кросс-платформенного приложения. Это разрешает разработчикам использовать JavaScript при получении прямого доступа к встроенным API и UI, созданному посредством высокоэффективных, собственных компонентов UI платформы. С платформой NativeScript разработчики могут применять единственный набор навыков для создавания сети, гибридных и исходных приложений.«Мы настойчиво трудились, готовясь в течение этого дня, и [чтобы быть в состоянии к] поставляют платформу, которая разрешит JavaScript и веб-разработчикам создать современные мобильные приложения посредством собственных возможностей мобильных устройств», сообщил Стоычев в собственной должности. «Платформа все еще в бета-версии, так, Вы отыщете некоторых пропавших без вести частей, кое-какие не отлично полируемый, но я уверен, что даже с этими первыми битами Вы будете в состоянии видеть громадный потенциал, что имеет эта платформа».

Дешёвый в соответствии с лицензией Open Source Apache v2 по NativeScript.org, платформа NativeScript разрешает разработчикам записать JavaScript, что может конкретно получить доступ к встроенным API. Это указывает, что приложения NativeScript имеют полный доступ и собственную производительность API, аналогичный приложениям, создаваемым с собственными языками платформы.

«С NativeScript Вы можете применять собственный JavaScript и навыки CSS для записи собственных мобильных приложений для iOS, Android и весьма не так долго осталось ждать Windows Phone», сообщил Стоычев. «Нет никакого веб-представления, вовлеченного в предоставление приложения, потому, что UI предоставлен механизмом предоставления собственной платформы. Вследствие этого, целый UX приложения есть собственным. NativeScript разрешает Вам применять полный штабель кросс-платформенных API для записи кода приложения либо, в случае если Вам необходимо, Вы можете конкретно получить доступ ко всем специфичным для платформы встроенным API посредством JavaScript лишь.

Верно — Вы можете получить доступ ко всем встроенным API, не только те мы думали, будет полезно».Вправду, Telerik заявил с платформой NativeScript, разработчики могут записать всего одно приложение, которое трудится над каждой платформой. В следствии разработчики экономят большие упрочнения по формированию и не должны изучать Objective C, Скоро, Java либо C# либо иметь прошедший опыт с любой собственной платформой для применения его.

Они могут действенно применять собственные существующие навыки JavaScript для разработки мобильных приложений. Помощь NativeScript также встроена к Telerik AppBuilder, части платформы разработки мобильного приложения Telerik, предложив премию разработчиков, оснащающую для приложений NativeScript.«Я полагаю, что платформа NativeScript планирует коренным образом поменять торговую площадку мобильного приложения», сообщил Иэн Прайс, глава развития в Sharesoft, в отчете. «Создание мобильных приложений от единственной кодовой базы разрешает разработчикам опять применять функции и функциональность через платформы, которая упрощает развитие мобильного приложения и существенно повышает производительность.

Я также впечатлен тем, как легко я был в состоянии создать личный компонент, кросс-платформенные приложения посредством привычных инструментов веб-навыков и разработки».Telerik поставил предварительный просмотр платформы NativeScript ранним последователям в июне 2014.

Сейчас проект развился в устойчивую платформу, которая готова к общедоступной бете.«Мы не желали создавать легко еще одну экосистему около собственной кросс-платформенной платформы», сообщил Стоычев. «Мы желали объединяться и играться отлично со всем существующим JavaScript и собственными экосистемами iOS/Android/Windows. Поэтому исходя из этого мы также поддерживаем пользующиеся существующие библиотеки JavaScript, и вдобавок существующий личный главный C, Java и библиотеки.NET.

Я отмечу, что Вы не должны знать Objective C, Java либо.NET для многократного применения этих библиотек — их все API будут дешёвы в JavaScript без трансформаций».Стоычев добавил что помощь приложений NativeScript те же модели доступности как исходные приложения.

«Это принципиально важно для любого создающего приложения, которые должны соответствовать определенным стандартам доступности перед вводом в эксплуатацию», сообщил Стоычев. «Это также крайне полезно, когда Вы начинаете реализовывать функциональный либо тесты модуля для Вашего приложения. Пару существующих кросс-платформенных инструментов как Appium уже трудятся конкретно с NativeScript и снабжают автоматизацию доступности».


3 comments

  1. грустью в глазах наблюдаю, как моя страна скатывается до уровня сельскохозяйственного придатка цивилизованного мира. Космос профукали, ядерные программы свёрнуты, самолетостроение на нуле, автомобилестроения нет и т.д. и т.п. Остается выращивать рапс. Увы и ах. Инженеры здесь больше не нужны.

Добавить комментарий