Продажи планшета, замедленные во всем мире в Q1 через все операционные системы

Тогда как планшеты Lenovo владели злющим 224-процентным ростом в пересчете на год, полный рынок планшетов лишь медлительно двинулся вперед на протяжении первых трех месяцев.Исследовательская компания IDC подтвердила то, что предложил новый отчет о прибыли Apple: то, что глобальные продажи планшета замедляются.На протяжении первых трех месяцев года глобальные поставки планшета упали практически на 36 процентов от ранее, приносящая преимущества празднику четверть, и увеличили всего 4 процента за тот же период годом ранее. Замедление ощущали через операционные системы и размеры экрана, сообщил IDC в отчете.

Объем продаж для четверти был 50,4 миллионами модулей, от 48,6 миллионов годом ранее.«Увеличение телефонов с громадным экраном и потребители, каковые держатся за их существующие планшеты в течение еще более долгих промежутков времени, были оба воздействующими факторами к не соответствующей ожиданиям четверти для планшетов и 2 в 1s», сказал Том Мэйнелли, Устройства IDC и вице-президент программы Дисплеев, в заявлении 1 мая.«Помимо этого, коммерческий рост не был достаточно устойчив для возмещения замедления потребительских поставок», добавил Майнелли.

Apple поставила 16,4 миллионов iPad на протяжении четверти, если сравнивать с 19,5 миллионами годом ранее. Samsung, в отличие от этого, повысил прошлогодние 8,5 миллионов к 11,2 миллионам модулей на протяжении первых трех месяцев, тогда как трех-местный Asus ускользнул мало от 2,6 миллионов в прошедшем сезоне к 2,5 миллионам.

Четырех-местный Lenovo, компания для наблюдения в пространстве, спрыгнул с продаж 600 000 модулей в 1 квартале 2013 к 2,1 миллионам в недавнем квартале-a повышение роста в пересчете на год 224 процентов. Пяти-местный Amazon, в это же время, видел расписку о продаже на 47 процентов от 1,8 миллионов до 1 миллиона модулей.

Настоящий победитель четверти, это могло быть сообщено, был Android.«С приблизительно долей двух третей Android доминирует над рынком», сообщил аналитик-исследователь IDC Джитеш Абрэни.«Не обращая внимания на то, что его часть рынка остается маленькой», добавил Абрэни, «Устройства Windows наращивают обороты благодаря хитам дремлющего как Asus T100, дешевизна которого и 2 в 1 форм-фактор обращается к тем, каковые ищут что-то, что это ‘достаточно прекрасно’».

Неприятность с планшетамиCEO Apple у Тима Кука было готовое объяснение 16 процентов, обрушивается с каждым годом рост iPad на протяжении Apple 24 апреля вызов дохода.Apple увеличила собственный запас канала iPad в текущем году, тогда как в прошедшем сезоне она сократила его; и в текущем году предложение и спрос был сбалансирован, в то время как в прошедшем сезоне была задолженность, сообщил Кук в собственных вступительных замечаниях.

Но, позднее на протяжении вызова он обратился к теме опять, в этом случае указав на громадный успех, что Apple имела с iPad. За четыре года Apple реализовала больше чем 210 миллионов iPad, и это был единственный продукт, Кук сообщил, что был «срочно хитом на трех из отечественных главных рынков».

Аналитики говорят, что, пока Apple не предлагает следующую громадную вещь в планшетах — значительное изменение, которое может убедить текущим обладателям планшетов, время для обновления — темп роста останется, где это.Но, транспортные компании, сталкиваясь с рынком смартфонов насыщения, делают то, что они смогут для продвижения продаж планшета.

T-Mobile, что реализовал 67 000 планшетов на протяжении первых трех месяцев, если сравнивать с 313 000 реализованных AT&T, заявил, что это на собственной миссии взять больше людей, применяющих поддерживающие LTE планшеты. Либо, для продажи планшетов, период.«Отечественный сдвиг к планшетам не будет тем, что Вы видели до сих пор», сообщил CEO Джон Леджер.«Мы желаем переместиться в среду, где люди применяют [планшеты и смартфоны] взаимозаменяемо. … Часы для нас, дабы сделать вещи в этом пространстве, но не как метод заполнить дыру».

Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


8 comments

  1. Молитесь теперь, крымчане, на погоду. Как на острове отчуждения теперь живете.

  2. Я общался ране с шмарой с Харькова. Та тоже гнала на Николаев. Эту не помню ранее. Но вякает то, что ей говорят по раша СМИ.

  3. А как хотели рашисты? Это они оккупировали, пусть они и кормят.

  4. в Украине закончится война если раша перестанет поставлять топливо бк отпускников и закроет границу Вот тебе и Мир!

  5. точного счета нет. Но и дураку ясно, что без рашиского спонсорства война не то что не длилась бы, а даже и не началась….

Добавить комментарий