Поставщики систем обеспечения безопасности говорят новые необходимые технологии для поддержки облачной обороноспособности

поставщик

Напряжение о безопасности сохраняет тормоза на росте облачных вычислений не обращая внимания на огромное понижение затрат на инфраструктуру, что делает его экономически действенным для фирм для движения их центров обработки данных на вынос.САН-МАТЕО, Калифорния — Довольно много работы предстоит сделать, в случае если нарушения защиты, такие как те в Сони Pictures Entertainment и медицинском Гимне страховой компании будут редким случаем.

Это было согласием поставщиков совокупностей обеспечения безопасности, говорящих на конференции OnCloud 2015 тут на этой неделе.Тогда как злонамеренные хакеры будут работать для взламывания последних схем безопасности, Barmak Meftah, CEO AlienVault заявил, что безопасность могла быть существенно улучшена фирмами, делящимися большей информацией. «Вообразите, был ли у нас метод совместно применять эти угрозы во всем мире», сообщил он. «В этом случае мы могли быть более предупредительными, а не реактивными».Лишь не так давно станьте компаниями, более грядущими об утечках данных, благодарю по большей части к средствам и законодательству социального общения, дающим потребителям выход для стремительного распространения новостей, что их личные квитанции были взломаны, и личная информация представлена.Meftah и другие динамики на конференции надеются, что недавние случаи как утечка данных Гимна, которая представила 80 миллионов квитанций клиентов, будут вызовом пробуждения, что вынуждает компании сотрудничать на потенциальных угрозах.

Не обращая внимания на эти высокие случаи профиля, нарушения защиты могли быть намного хуже. Предприятия уже тратят миллионы на разработку безопасности с антивируса на брандмауэры к мониторам сети, которые следят за попытками хакеров пробраться через корпоративные сети. Но Мефта заявил, что поставщики продукта безопасности были через чур сфокусированы на маркетинге их технологии к наибольшим компаниям, которые могут самый с готовностью дать самую сложную совокупность безопасности.«Мы оставили без внимания широкий рынок», сообщил Мефта. «Как поставщики мы любим Fortune 500 за их деньги, но за каждых из них, существует 10 000 меньших компаний, которые не могут позволить себе те те же решения».

Второй докладчик заявил, что управление идентификационными данными и аутентификация являются самыми громадными проблемами безопасности, в силу того, что нарушение либо второе вторжение в большинстве случаев выполняются кем-то, кто прямым кражей либо отговоркой получил доступ к чьим-либо идентификационным данным.«Компании просматривают себя как трудящийся на островах коммерции, но вправду мы живем на протяжении торнадо цифровых идентификационных данных», сообщили Рид Тоссиг, CEO ThreatMetrix.

«Все расстроены о вредоносном программном обеспечении, но мы должны принять факт, это — проигрывающая война, в силу того, что (нападения) изменяются каждые 20 — 25 минут. Настоящая неприятность в том, что спуфинг и похищенные идентификационные эти», добавил Тоссиг. Он тогда пересчитал это, он сам взял четыре разных запроса в прошедшем сезоне для трансформации его пароля от больших компаний, которые были взломаны, включая Morgan Stanley и Starwood Hotels.В то время как он задал вопрос помещение нескольких сот людей, в случае если у какого-либо из них не было по крайней мере одного из этих запросов для трансформации их пароля в прошедшем сезоне, лишь три руки вернули работоспособность. «У Вас имеется электричество в Вашем доме?» он шутил.

Упрочнение ThreatMetrix руководить проблемами сетевых утечек и взломов данных включает собственного рода взятую в следствии поиска толпой совокупность, покрывающую 15 000 сетей, созданных для идентификации угроз, что применяет то, что Тоссиг вызывает аналитику идентификационных данных. «Нет никакой настоящей опасности клиента, теряющего их идентификационные эти, в силу того, что мы не знаем, кто Вы», сообщил он.Мефта заявил, что брандмауэры добры для того, что они делают, но что они слишком мало. «Легко, в силу того, что у Вас имеется дверь, которая не свидетельствует, что Вам также не необходимо предупреждение для Вашего дома», сообщил он.

Он «настойчиво попросил» сдвиг в совокупностях безопасности от защитного до «детективной аналитики».


3 comments

  1. Че-то я не понял — кто в МВД доверил Геращенко устанавливать расценки на головы руководителей милиции? И непонятно другое — зачем кому-то голова этого полковника? Если только свои же устранят, если он захочет прекратить нарушения законов нерадивыми сотрудниками.

  2. Статья Конституции 103 Украины гласит. Президент України не може мати іншого представницького мандата, обіймати посаду в органах державної влади або в об’єднаннях громадян, а також займатися іншою оплачуваною або підприємницькою діяльністю чи входити до складу керівного органу або наглядової ради підприємства, що має на меті одержання прибутку.А как-же 5-ый канал и корпорация Богдан?Получаеться наш президент нарушает Конституцию или нет?

Добавить комментарий