Поставщик Apple, уничтоженный для опасных условий труда в Китае

apple

Новый доклад показывает небезопасные изнурительные часы и условия труда на производственном предприятии, которое создаёт части для iPhone и iPad. Apple прикрывала глаза?

Apple еще раз находится под огнем для бедных условий труда на одном из производственных фирм его поставщиков запчастей в Китае.При поступлении лишь за дни перед тем, как запуск iPhone 6, что, как мы знаем по слухам, включает появление долгожданным iWatch, отчет (PDF) от двух некоммерческих организаций, Китайских трудовых часов (CLW) и Зеленой Америки, говорит, что производственное предприятие в Суцяне, Китай, выполненный Разработкой Ловца, подвергает собственных сотрудников страшной рабочей среде. Тайное расследование провело в прошлом месяце продемонстрированное «безопасность и здоровье, экологические, и нарушения прав человека», заявили некоммерческие организации в отчете 4 сентября.

Ловец обвиняется в порождении нескольких страшных для жизни опасностей для здоровья, включая одну с потенциалом для влияния на соседние области. Нарушения колеблются от заблокированных выходов безопасности, каковые смогут не допустить побег работника из огня либо взрыва к отсутствию защитного снаряжения. В прошедшем сезоне не было никаких пожарных учений.Отсутствие разверток и заблокированных выходов «непростительно в рабочей среде, которая требует обработки огнеопасных материалов», сообщила Элизабет О’Коннелл, директор по кампаниям в Зеленой Америке, в отчете. «Помимо этого, отсутствие обучения технике безопасности в этом средстве и неправильного обращения страшных материалов содействует риску страшных для жизни ЧС».

Кое-какие работники были конкретно представлены токсичным металлорежущим жидкостям, применяемым в производстве кишок iPad и клавиатур Apple. «По окончании промежутка времени это заставляет кожу работников зудеть, увеличивать, и очищать. Сам следователь CLW перенес эти побочные эффекты», говорилось в докладе.И небезопасные способы компании не ограничены ее собственными средствами.

Ловец льет «отходы и промышленные жидкости в соседние реки и грунтовую воду», заявили CLW и Зеленая Америка.Ловец производственное предприятие Суцяня снабжает Apple железные покрытия iPad и части для iPhone пятого поколения, в соответствии с группам защиты заинтересованностей.

Потому, что расследование развернулось, 500 – 600 работников были перемещены в «родственное размещение в Тайчжоу для работы над iPhone 6».В дополнение к нарушениям безопасности Ловец обвиняется в подчинении сотрудников к принудительным сверхурочным и чрезмерным часам работы. Студенческие работники, в пределах от 16 – 18 лет возраста, трудятся на тех же работах как взрослые и часы за 10 плюс час дней.Ловец находится кроме этого сзади на расчете заработной плата.

Компания обязана «примерно 6 часов неоплаченного сверхурочного времени на работника в месяц», либо 290 000$.Нет ничего, что изменилось, поскольку подобное расследование совершило, в 2013 раскопал многие из тех же условий, заявил исполнительный директор CLW Ли Цян. «В прошедшем сезоне CLW совместно применял отечественные исследовательские результаты с Apple, и компания заявила, что это исправит трудовые нарушения и безопасность прав в Ловце.

В этом случае мы опубликовали отечественные результаты, дабы сократить эксплуатацию китайских продуктов Apple создания работников».


12 comments

  1. рассмотрим такой сценарий (вкратце): майдан – желание народа Украины сменить воровскую, коррумпированную власть яныка – янык соглашается на досрочные выборы (но не через 8 месяцев, а через 2) – досрочные выборы – живем дальше…. Как такое присутствующим?

  2. Для того чтобы понять как живут рашисты смотрите ютуб- нищета россии! Пи з д е ц гавнище!

  3. Уже все на корре в курсе что пырло шмара он же с е в а што полец берет в рот два хйуя и может просвистеть гимн россии!

Добавить комментарий