Почему сотрудничество центра обработки данных является ключом к успеху для британского исследования

центр

Королевский колледж в Лондоне сейчас совместно применяет средства центра обработки данных с пятью вторыми учреждениями для объединения высокоэффективной вычислительной мощности.Бен СалливанКак один из лучших 20 университетов глобально, Королевский колледж в Лондоне выделен обучению мирового класса и ультрасовременному изучению.

Король есть партнером по основанию группы университетов вместе с Jisc, благотворительность, которая предоставляет цифровые ответы для исследования и образования в Соединенном Королевстве, которое установило первую Англию и всемирный совместный центр результатов исследований, чтобы новости и поддержать Англию как глобальную электростанцию изучения.Время для измененияКак со многими университетами по Англии, средства центра обработки данных в Королевском колледже в Лондоне были неэффективны с неподходящей средой и устаревшей инфраструктурой для будущего технологического развития. Достигнутым результатом было инфраструктуры и оперативное развитие технологии, которая не содействовала рвениям изучения колледжа.

Это было составлено увеличенной потребностью в вычислительных ответах предпринять громадные медицинские программы изучений посредством кластеров высокоэффективного cpmputing (HPC), которые обрабатывают и разбирают громадные количества данных в высокой скорости. Задачи, которые могут занять месяцы посредством обычных компьютеров, могут быть сделаны в днях либо даже минутах с платформой HPC, делая эти совокупности ответственными для успешных приложений изучения.

Ник Лик, директор по информационным разработкам в Королевском колледже в Лондоне, растолковывает: «HPC значительно серьёзен для биомедицинского и математического изучения».Для преодоления некоторых из этих неприятностей Ник развил разные отношения с другими интенсивными изучением университетами, и вдобавок Jisc, провайдером сети Джанет, которая помогает 18 миллионам пользователей.

При помощи этих переговоров партнерство было организовано между Jisc, Королевским колледжем в Лондоне и пятью вторыми учреждениями включая Университетский колледж Лондона, Университет Sanger, Университет Фрэнсиса Крика, Политологию и Лондонскую школу экономики и королеву Мэри Английский университет.Совместно, эти учреждения имели неспециализированные интересы: создать совместно использованные средства, в которых имели возможность сотрудничать исследователи. Они также желали увеличить эффективность применения энергии и сократить цена.

Для встречи всех этих требований Jisc и его институциональные партнеры решили установить совместно применяемый центр обработки данных для обеспечения платформы для большего сотрудничества между университетами и другими научно-исследовательскими университетами.Взятие прыжка

После структурированного процесса закупки OJEU центр обработки данных Топи Бесконечности был выбран для предоставления средств для партнеров для установления совместно применяемого средства для исследования и образования.Бен Гудиер, консультант в Королевском колледже в Лондоне, додаёт: «Совместно применяемый центр обработки данных удовлетворяет отечественные потребности и для предприятия и для вычислений изучения. Комбинация пространства в Бесконечности, с ее высоко действенным едой и охлаждающейся способностью и инфраструктурой соразместить результаты исследований, создала востребованную экономическую модель для трансформации».

Предпосылка закупки была то, что любой английский университет, NHS, отвлечённый научный центр либо НИИ имели возможность также применять в собственных заинтересованностях средство, если бы они желали. Бесконечность была выбрана для ее коммерческой гибкости, вместе с ее эластичной, эластичной и действенной платформой центра обработки данных, также разрешая учреждениям вполне руководить связью их одолжений.

Джереми Шарп, директор стратегических разработок в Jisc, растолковывает: «Для большинства отечественных партнеров соучредителя гибкость питания была крайне важна как большинство работы над биомедицинским и математическим изучением, которое берет громадную вычислительную мощность. Нам был нужен центр обработки данных для обеспечения диапазона удельных мощностей на стойку, и вдобавок гибкости для трансформации распределения питания в данных Холл при необходимости».Бесконечность, через ее предложение Центра обработки данных Всевышнего, в состоянии обработать предоставление диапазона удельных мощностей от 4 кВт до 30 кВт за стойку.

Центр обработки данных может скоро обслужить в течение многих периодов замечательного требования при необходимости партнерами, что распространен среди тех, кто трудится над сложным изучением и требует HPC.Goodyear продолжает: «Предоставление питания раньше было главным напряжением о нас, потому, что HPC есть неотъемлемым элементом отечественного изучения и требует стоек, которые могут обработать пики до 30 кВт питания удовлетворить требования исполнения громадных научно-исследовательских проектов.

«Мы весьма рады, что выбрали Infinity как провайдера; из всех компаний, которые ввели процесс закупки, Бесконечность светло показала понимание и свои возможности секторов исследования и высшего образования».Королевский колледж в Лондоне есть первым университетом, что переместит его средства к новому центру.

Перемещение в новое средство разрешило Королевскому колледжу планировать, брать и комбинировать разработку HPC для повышения вычислительной мощности. Команда была в состоянии создать ясную стратегию HPC, разрешая Королю дать лучшие средства HPC для исследователей.Goodyear продолжает: «Для максимизации инвестиций в новое средство, мы переместились скоро. Мы максимально используем отличные средства в Топи Бесконечности».

Один для всех, всех для одногоПоскольку клиенты соучредителя мигрируют на средства Бесконечности, они в состоянии объединить собственные ресурсы, ввести тендеры на громадные проекты совместно и улучшить результаты. Король также предвидит второе будущее сотрудничество между организациями для усовершенствования отвлечённого и медицинского изучения в Соединенном Королевстве.

Это сделано вероятным, потому, что объединенный центр обработки данных разрешает более стремительную локализованную сообщение, преобразовывая, как университеты наблюдают на собственные средства центра обработки данных.Стюарт Саттон, CEO Бесконечности, растолковывает, как сотрудничество вероятно: «Потому, что инфраструктура Короля сейчас размещается в отечественном центре обработки данных Топи, которым это разрешает им рисковать в малоизвестную территорию.

Ранее, каждая работа в команде либо партнерство были бы тяжёлыми, потому, что сотрудничество потребует хостинга разработки в университете. Сейчас все, что они должны сделать, их разработку через платформу и сотрудничать. Это — вправду захватывающее время для английских университетов, и мы рады быть частью его».Sharp растолковывает: «Это — первый шаг к возрастающему сотрудничеству между громадным числом колледжей и университетов.

колледжи и Меньшие университеты вычисляют тяжёлым дать их личные средства центра обработки данных; это обеспечит доступ к тому же уровню разработки как более большие университеты без громадных накладных затрат, которые идут с ним».


6 comments

  1. правда, Казахстан РФ может захватить и без усиления вооружений.
    а, ведь, КЗ на очереди.

  2. Позвонил сотрудник из Хургады. Говорит вчера за соседним столом была компания к@цапов. Весь вечер наши их рили и подкалывали. Отправляли со свечками в Крым. Те сидели как обосраные.

  3. Ну да, сепары россиян бросают в зеленке. Накой им они сдались то? Искать никто и не будет…

  4. где это в вашей википедии, а про украину прочитай тока в украинской там есть история ..притом и про Триполье напсиано и про Скифов и про Киевскую русь!

Добавить комментарий