По необходимости запускает спираль платформы SCM

спираль

Спиральная платформа компании включает передовые возможности управления соглашением об обратной приобретении, вытяните запросы, веб и отслеживание проблемы-рычаги.По необходимости ПО заявило о запуске Спирали, управление исходным кодом (SCM) и платформа сотрудничества содержания, которая приносит распределенные потоки операций, управление Мерзавца, продвинули новые варианты и обнаружение угрозы развертывания к фирмам, создающим Интернет Вещей устройства и цифровые носители.Спираль есть программным обеспечением управления гибридной версией, которое поддерживает и распределенное и централизованное управление предположениями.

Платформа включает облачный выпуск, Спиральное Облако, которое снабжает хранилище файлов, совместное применение, управление и сотрудничество предположениями через Web-интерфейс.«Со Спиралью мы желали удовлетворить комплекс и время от времени конфликтные потребности развития IoT», сообщил Крис Гувер, глобальный вице-президент продукта и воображающий на рынке для По необходимости, eWEEK. «От обуви, которая осуществляет контроль проверки к самоходным машинам, сегодняшние продукты отражают общие усилия многих факторов, каковые применяют различные потоки и различные инструменты операций. Достижение отечественной цели означало помогать компаниям, создающим эти продукты координировать упрочнения команд включая разработку ПО, физический дизайн, электрический дизайн и мультимедиа».Спираль создана для сплачивания этих потоков, поддерживая и централизованные и распределенные потоки операций для разработки ПО, включая всестороннюю экосистему Мерзавца, сообщил Гувер.

«Это поддерживает громадные бинарные файлы. Это удовлетворяет потребности предприятия для масштабируемости и надежности, и это включает неповторимые средства защиты, каковые защищают интеллектуальную собственность методами, которыми не имеет возможности никакая другая система SCM».Спираль поддерживает чистый Основанный на мерзавце поток операций, кроме этого разрешая руководить проектами.

GitSwarm снабжает опыт Мерзавца, что синхронизируется со Спиральным Механизмом Управления предположениями для видимости, управления и безопасности, согласно данным компании.Платформа включает передовые возможности управления соглашением об обратной приобретении, вытяните запросы, веб и отслеживание проблемы-рычаги, плюс средства защиты, каковые включают проектные средства управления видимостью, защищенные полномочия и отделения.Помимо этого, усовершенствованная поведенческая аналитика в Спирали машинально обнаруживает потенциальное хищение IP через все учетные записи, активы и проекты в Спиральной платформе, осуществляя контроль все перемещение файла/IP и сотрудничество с пользователем для защиты от кражи IP, По необходимости сообщил.Платформа кроме этого разрешает пользователям совершенно верно определять высокорисковые проекты, странный штат и поставившие под угрозу учетные записи, и кроме этого совершенно верно идентифицирует аномальное поведение.

«clich — то, что ПО ест мир, и мы полагаем, что данный тренд есть истиной и не будет прекращаться. Это указывает, что программное и аппаратное обеспечение станет меньше и меньше дифференцируемым», сообщил Гувер. «Классические чисто физические объекты, такие как обувь будут все более и более показывать встроенное ПО, и традиционно чисто программные продукты будут все более и более расширяться для включения аппаратных средств, таких как страховые методы, осуществляющие контроль отдельные ведущие привычки оценить ставки в реальном времени».

Компания собирается развернуть Спиральную платформу в течение ближайших недель, тогда как Спиральный DVCS и возможности Обнаружения Угрозы сходу дешёвы. Спиральное ПО управления Мерзавца находится в бета-версии и будет доступно для производственного применения скоро.


7 comments

  1. пустые пляжи и как итог пустые карманы крымчан (основная статья доходов полуострова). Так за что продались крымчане?

  2. К тому что было с туристами в Крыму до оккупации нынешней раше очень далеко.

Добавить комментарий