Percona стремится к MySQL Leadership by Hosting Conference

mysql

По окончании приема от СМИ О’Райли Percona помещает себя как отраслевого фаворита мысли, обладая событием MySQL.САНТА-КЛАРА, Калифорния – в мире IT с открытым исходным кодом для коммерческого предприятия очень в большинстве случаев желать «обладать», в случае если возможно так выразиться, определенная часть ПО либо программной платформы, которая была создана сообществом и высвобождена для мира для применения.В конечном итоге компании ни при каких обстоятельствах не имеет возможности «принадлежать» что-то как Linux либо операционные совокупности Android, Hadoop, пакетно обрабатывающий пакет аналитики либо веб-сервер Apache.

И наряду с этим любой не имеет возможности предъявить права на необыкновенные права на базы данных с открытым исходным кодом, такие как MySQL. Они смогут применять тех в качестве баз и добавить новую функциональность либо услуги, и после этого постараться реализовать ее для некоего дохода.Эта хорошая модель с открытым исходным кодом – то, что сделало IT, что это сейчас. У нас ничего не было бы около Интернета, что мы имеем сейчас, и наряду с этим у нас не было бы бизнес-мобильных приложений и приложений, мы используем ежедневно, если бы не сообщество IT с открытым исходным кодом и вся работа, которую те люди делали во всем мире в течение прошлых 20 – 25 лет.

Дархэм, находящийся в Северной Каролине инструментальщик базы данных и поставщик одолжений Percona следуют за данной моделью к правильной науке в то время, когда дело доходит до популярной базы данных MySQL. Практически, это так запутано с MySQL, что трудится примерно в 60 процентах всех корпоративных совокупностей, что это желало бы почитаться как «Red Hat» MySQL.MySQL есть самой популярной базой данных с открытым исходным кодом в мире. Примерно с 65 000 загрузок в сутки MySQL есть предпочтительным вариантом для многих разработчиков базы данных, DBAs и менеджеров по ИТ благодаря его надежности, простоты и допустимости применения.

Агентство Форрестер информирует, что MySQL имеет самую значительную часть завоеванного внимания на рынке базы данных с открытым исходным кодом и самом громадном количестве платежа клиентов для помощи продукта: примерно 20 000.’Целый MySQL Things’«Вы имеете возможность думать о Percona как о исполнении всех вещей MySQL для экосистемы», сообщили Питер Зайцев, соучредитель и CEO Percona, eWEEK на протяжении повреждения на Конференции по MySQL Percona Live компании и Экспо тут 2 апреля. «Мы вправду поддерживаем, консалтинг, обучение и обслуживание-we’re универсальный магазин для MySQL. Где у Вас имеется любой тип неприятности MySQL, мы можем оказать помощь пользователям быть более успешными».Что касается приема в конференцию по MySQL, Директора и Зайцева по маркетингу Терри Эрисмена оба знают, что это оказывает помощь позиции Percona, потому, что отрасль думала фаворит, обладая событием.

Percona являлся узлом к конференции в течение трех лет, начиная с принятия его от СМИ О’Райли в 2011.«Мы вправду внимательно наблюдаем на среду каждого клиента, видим то, что они имеют и предлагают пути о том, как улучшить ее и урегулировать вопросы», сообщил Эрисмен. «Мы выделим персонализированную помощь в каждом случае по мере необходимости».Percona кроме этого размещает и модерирует MySQLPerformaceblog.com, одну из мест обсуждения и центральной встречи в сети для разработчиков этого типа.Подлинное отношение с открытым исходным кодом

Percona есть подлинной компанией с нравом с открытым исходным кодом, в которой это не опасается сотрудничать с соперниками для предоставления ответа, которое желает клиент.К примеру, новости от конференции включали объявление о новом сотрудничестве с поставщиком одолжений по хранению данных флэш-памяти Fusion io и MariaDB, соперником DB с открытым исходным кодом, в новых осведомленных о флэш-памяти интерфейсах для эффективности и увеличения производительности.

Percona и Fusion io представили NVM (энергонезависимая память) Сжатие, которого это требует, может удвоить применимую свойство флэш-памяти ioMemory при устранении влияния производительности, связанного с методами сжатия дисковой эры, в большинстве случаев применяемыми с флэш-памятью SSDs.В то время, когда интегрировано с интерфейсом Atomic Writes, Сжатие NVM кроме этого поставляет 4x больше износостойкости флэш-памяти, оптимизировав команды для оптимизации баз данных для постоянной архитектуры флэш-памяти.

Сжатие NVM«Из каждой электронной почты мы отправляем к каждой песне, которую мы слушаем онлайн, базы данных руководят отечественной когда-либо расширяющейся информацией, которая должна быть обработана и сохранена», сообщил Монти Видениус, создатель MariaDB.«Интерфейс NVM Compression подчеркивает, как флэш-память, спроектированная как память для ускорения приложений, идет на большом растоянии вне возможностей SSDs.

Результаты, каковые MariaDB видел в тестировании Сжатия NVM, были поразительны».


5 comments

  1. Эта выплата будет прецедентом .За Крым и Донбас- у свинособак стрясут трильон баксов

  2. да хотя бы потому, что Украина – это независимое государство – а крым – часть его территории….

Добавить комментарий