Отсутствие гена помогает мышам, управляемым в течение многих часов

отсутствие

Мыши лаборатории как правило берут только случайную прогулку на собственных колесах осуществления. Но мыши, пропускающие ген именующиеся IL-15R? управляемый в течение многих часов каждую ночь, новое изучение показывает.

И ген только имеет значение для мышей — он имел возможность бы также быть связан со свойством дальних спортсменов победить у второй части нас.Прошлые изучения внесли предложение это IL-15R? очень важно для мышечной силы.

В опытах на клетках, выращенных в чашке Петри, ген, казалось, руководил накоплением протеинов, нужных для мышечного сокращения. Но IL-15R? никогда не изучался у живущего животного.В новом изучении физиолог Теджвир Хурана из его Университета и коллеги Пенсильвании генетически спроектировали мышей для недочёта в IL-15R? ген.

Изменения были большими. Каждую ночь, согласно датчикам на колесах в клетках мышей, поменянные мыши бежали в шесть раз дальше, чем простые мыши.Но этих поведенческих причуд не было достаточно для убеждения Khurana результата на мускулы.

Отсутствие IL-15R? ген имел возможность мышей нервными или давать им избыточную энергию. Так, исследователи разбирали мускулы от продолжительнее бегущих мышей. Мускулы стали причиной мутации у увеличенных чисел генерирующей энергию митохондрии и большего количества мышечных волокон, указав что они усталый менее легко. И тогда как исследователи стимулировали их с электричеством, мускулы заключали соглашение на продолжительнее, чем простой, занимая больше времени для израсходования их энергетических хранилищ, отчеты бригады сейчас в Издании Клинического Расследования.

У мышей, как люди, имеется два типа мышц. Мускулы стремительного подергивания, такие как мускулы в отечественных пальцах, разрешают более верные перемещения, но утомляются стремительнее, тогда как мускулы медленного подергивания, как те в отечественной пояснице, являются более стойкими к усталости, но не разрешают такие верные перемещения.

Удаление IL-15R? ген, Хурана говорит, уговорил мускулы ног стремительного подергивания мышей для превращений в мускулы медленного подергивания.Обучаться ли IL-15R? имел возможность бы также оказывать влияние на людскую выносливость, Khurana сотрудничал с группой исследователей в Австралии, сохраняющих библиотеку генетических образцов от Олимпийских и спортсменов мирового класса. Они нашли что определенные варианты IL-15R? ген был более распространен у усталостных спортсменов как дальние велосипедисты и гребцы, чем они были в спринтерах. Больше, чем три четверти дальних триатлетов имели один тип варианта, к примеру.

Не обращая внимания на то, что исследователи еще не знают, какие функциональные различия генные варианты имели возможность бы иметь, открытие предполагает, что у самых успешных усталостных спортсменов имел возможность бы быть вариант, дающий их мышцам дополнительную выносливость.Биолог Рональд Эванс из Университета Salk Биологических изучений в Сан-Диего, Калифорния, говорит, что новое изучение додаёт к картине того, как выносливостью руководят на молекулярном уровне. Эванс охарактеризовал результаты отдельного протеина именующиеся PPAR?, что дает мышам дополнительную бегущую выносливость, к тому же улучшенные особенности сжигания жира.

Мыши, испытывающие недочёт в IL-15R? показал увеличение PPAR? деятельность, без оглядки на то, что не светло, взаимодействуют ли гены конкретно и трудятся через те же механизмы.Психотерапевтические факторы имели возможность также быть приведены в действие. «При как это не легко знать, как соединить компонент гиперактивности с усталостным компонентом», говорит Эванс.

Даже если мускулы мышей имеют дополнительную выносливость, он говорит, по какой причине они добровольно бегут так больше, чем простые мыши?Но, Хурана говорит, что работа говорит о возможности тот наркотики, блокирующие IL-15R? имел возможность в один раз улучшить выносливость.

Конечно, исследователи не знают, имел ли бы такой препарат другие побочные эффекты, потому, что IL-15R? ген выражен во многих тканях в органе, не просто мышцах. Так, сейчас, если Вы хотите стать лучшим спортсменом, быть может, лучше Ваши кроссовки и забрать некое старомодное осуществление.


9 comments

  1. Можно попросить оппозицию, чтобы именно в этот период заблокировали Раду, а в остальные дни не мешали работать?

  2. Мужик шел к успеху. С двойним убийством мог в ДНР стать не меньше замминистра.
    Хунта и бендеровцы не дали.

  3. К@цапы, если у нас есть летчики, способные поднять штурмовик на высоту 10км и сбить там Боинг ракетой от Бука, то вам пздц!

  4. Аморальное поведение. Нет? Это, наверное, норма — изменять жене. Именно к этому мы все стремимся, выбирая вступление в ЕС.

  5. А в чем проблемы принести на майдан охотничье калаш и снайперку если по тебе начали работать из огнестрела? Или стоять ждать свой номер в морге?

Добавить комментарий