Откройте Hardware Movement Changing the Game for IT Vendors, Enterprises

Facebook Открывает, Compute Project оказывает помощь наладить работу на тренд к совокупностям, которые созданы и созданы через партнерства и сотрудничество.Многонациональный гигант денежных одолжений Goldman Sachs имел важные основания деятельно заняться открытым аппаратным перемещением.Goldman Sachs имеет большое, глобальное место IT, больше чем с 118 000 совокупностей, держащих больше чем 500 000, вычисляют ядра и запуск больше чем 4 000 приложений, все помещенные в корпус в 68 центрах обработки данных во всем мире.

Компания также была давешним участником Открытого вычисляют проект (OCP), отраслевой консорциум, запущенный Facebook в 2011 для продвижения идеи аппаратных средств с открытым исходным кодом в центре обработки данных.Должностные лица Goldman Sachs, заинтригованные идеей применять ту же философию с открытым исходным кодом для аппаратных средств, которые питали увеличение Linux в программном обеспечении, видели шанс сократить операционные расходы и капитальные затраты в их инфраструктуре ИТ при продолжении к производительности диска, гибкости и масштабируемости. Чтобы внести собственные вклады, они помогли работе над такими областями в OCP как аппаратные средства и встроенное микропрограммное обеспечение.

Запускаясь в прошедшем сезоне, компания начала брать основанные на OCP серверы, и сейчас должностные лица уверенны, что 70 процентов серверов, которые Goldman Sachs берёт в текущем году, будут совокупностями OCP. В итоге 80 процентов серверов компании везде по ее центрам обработки данных будут совокупностями с открытым исходным кодом.

«Мы были ясны сообществу поставщика», сообщил Дон Дует, управляющий директор в Goldman Sachs, Бизнес-Инсайдеру не так давно. «Нет никакой причины пойти назад. Мы не возвратились после принятия операционных совокупностей с открытым исходным кодом».

Поставщики слушают, и диск сзади открытых аппаратных средств развивает скорость. На гипермасштабном уровне, куда компании как Гугл, Facebook, Amazon и Микрософт делают десятки либо много тысяч серверов в их центрах обработки данных, эффективность питания, гибкость, производительность, масштабируемость и допустимость с надбавкой.

Это вещи, которые сервер разрабатывает от аналогичных Dell, и Hewlett-Packard не может постоянно обращаться.Кое-какие, как Facebook и Гугл, вместо этого забрали стандартные компоненты и действенно применяли внутренние технические навыки для разработки их собственных аппаратных средств, которые могут удовлетворить их определенные потребности. Кое-какие поддержали партнерские отношения с поставщиками сервера. К примеру, Микрософт и Dell ввели партнерство для поставки аппаратных средств, интегрированных с Микрософт Cloud Platform System.

Другие отрасли также наблюдают на открытые аппаратные ответа. Goldman Sachs есть частью растущего перечня компаний денежных одолжений — таких как Fidelity Investments, Bank of America и Capital One — которые применяют в собственных заинтересованностях тренд, наблюдающий на хранилище те же преимущества, которые видят организации Веб-масштаба.

К примеру, должностные лица Bank of America говорят, что они желают, чтобы 80 процентов их совокупностей были открытым исходным кодом к 2018, тогда как должностные лица Точности в Открыть Compute Summit in March также по сообщениям выразили интерес к введению открытых совокупностей. Точность являлась ранним приверженцем OCP.«IT, для определенной компании клиентов, становится их бизнесом», сообщила Эшли Горэхпервалла, вице-генеральный директор и президент Ответов для Сервера Dell, eWEEK, отметив, что разработка, которую они применяют, возможно большим конкурентным преимуществом.Новая идея более открытых и стандартных аппаратных средств центра обработки разрешённых может быть прослежена до введения x86 процессоров в серверы, по словам Чарльза Кинга, главного аналитика из Ученого мужа.

Операционные совокупности сейчас были связаны с серверами, которые они делали как словно бы на AIX на Совокупностях питания IBM, Солярисе на серверах SPARC Sun Microsystems, и т.д.Серверы, приводимые в воздействие x86 микросхемами от Intel и Advanced Micro Devices, прибыли для доминирования над рынком в значительной мере, разрешив менее дорогим серверам выполнить диапазон операционных совокупностей, таких как Windows и Linux.Страница 1 41234Потом


6 comments

  1. Мы все скорбим-скорблю я ,жена ,теща и даже маленькая собачка тузик скорбит в будке)))

  2. Запомните алени, танки делают в Харькове. А вот ту недвижимую куету из фанеры и говна которую вы называете Армата сложно танком назвать. Дешевая подделка,с которой даже китайцы ржали.

Добавить комментарий