Отгружаемый получает финансирование для докера непрерывная интеграция

отгружать

Разработка приложений становится более управляемой контейнером, и деньги начинают вливать. Отгружаемые повышенные $8 миллионов в Серии А, финансирующие около.Рынок для Управляемой докерами-контейнером разработки развивается скоро с интересом от инвесторов и разработчиков одинаково. Сейчас, постоянный Отгружаемый поставщик интеграции заявил, что это повысило $8 миллионов в раунде Серий А финансирования.

Механизм контейнера Докера с открытым исходным кодом включает весьма переносимую, легкую форму виртуализации, которая стала все более и более популярной за прошедший год.Докер приобретает огромную тягу с разработчиками, но фирмы займут время для принятия ее, Отгружаемый CEO, что Ави Кэвэйл сообщил eWEEK. Помимо этого, потому, что принятие происходит в волнах, ограничения будут раскрыты, сообщил он.«Это будет медленным итеративным процессом, что удастся за многократные годы», сообщил Кэвэйл.

Кэвэйл сказал, что объяснение Шиппэйбла для суммы денег, которую оно повысило, основывается на его ожидании времени и ресурсов, нужных, потому, что процесс принятия для Докера развертывает.На рынке постоянной интеграции (CI), что Отгружаемые подачи, разработчики довольно часто применяют открытый исходный код инструмент Дженкинса.Классическим инструментам CI нужна громадная конфигурация, чтобы быть нужными, и с классическими инструментами CI, все тестируется на одном поле и не воображает производство вообще, сообщил Кэвэйл.«Это по большей части, в силу того, что это занимает время для вращения аналогичных производству сред посредством VMs [виртуальные машины], и это добавило бы через чур много верхнее и цена, чтобы сделать это для каждого кодового трансформации», растолковал Кэвэйл. «Отгружаемая истина предложений доставка и непрерывная интеграция со всем автоматизированным, от кода до производства либо подготовки».

Отгружаемый может вращать контейнизированные тестовые среды, которые превосходно подражают производству за пару секунд и автоматизируют функциональное опробование, сообщил Кэвэйл. В его представлении Отгружаемый подход более действен, чем классические альтернативы CI, поскольку тестовая среда может также быть установлена по требованию по мере необходимости.Отгружаемые исполнения в модели ПО как сервиса на облаке Веб-сервисов Amazon (AWS), и существуют также модель выделенного узла.

Кэвэйл растолковал, что в модели выделенного узла, клиенты могут выполнить сборки самостоятельно на месте либо облачные автомобили, и обслуживание Шиппэйбла снабжает часть оркестровки.«Требуется меньше чем пять минут для установки, и мы полагаем, что это — отличная опция для команд, которые желают придерживаться их собственной инфраструктуры, над которой они имеют полный контроль», сообщил Кэвэйл. «Мы также имеем ‘Отгружаемый в поле’, которое находится в личной бете с немногими большими фирмами».Значительно, Кэвэйл выделил, что все Отгружаемые потребности являются хост-машиной, по которой это может поделить собственную контейнерную матрицу на уровни, и отлично пойти. Так, пока Отгружаемый может надежно соединиться в поле, есть ли это VMware VM либо Openstack VM, либо даже физическое поле, Отгружаемое, будет трудиться с ним.

«Иначе говоря мы — агностик к тому, как машину вращали, и все, о чем мы заботимся, то, что машина есть дающей отклик на ping-запрос», сообщил Кэвэйл.Шон Майкл Кернер есть главным редактором eWEEK и InternetNews.com.

Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


6 comments

  1. Родной, не свисти. Какое отношение к Крыму имеет Корсунь в Черкасской обл.? Или там крымскую <span class="censored">[censored]</span> оту погоняли? А чо она там делала?

  2. Блин до чего <span class="censored">[censored]</span> е недочеловек Путин и член его шайки Лавров.Сами ведут войну и тут же предлагают помощь.Да идите уже в Украину мы по ночам будем десятками вас вырезать и травить здесь-потому что вы враги наши))))))Вы звери)))

  3. купили мыльный пузырь, пузырь лопнул. О чем разговор? Такая же ситуация будет с whats app.

Добавить комментарий