Отделы федерального правительства, наконец делающие перемещения для объединения в облако

АНАЛИЗ: При новом директоре по информационным разработкам Вивеке Кундре практически все ранние облачные проекты включают движущиеся почтовые совокупности к поставщикам одолжений, но по крайней мере изменяется, имеют место.Наконец, Белый дом видит некое фактическое перемещение из америки.агентства федерального правительства при обеспечении цены – и энергосберегающийоснованные на облачных вычислениях услуги в его отделы ИТ легиона.

Само собой разумеется, заставляя федеральное правительство переместиться во что-либо каквстроенный и столь изолированный, как прошлый IT забрал бы кроме того объединенный Конгресс aпродолжительное время для исполнения. И, как мы знаем, Конгресс не кроме этогообъединенный на чем-либо прямо на данный момент.Практически все ранние проекты включают движущиеся почтовые совокупности кпоставщики одолжений, но по крайней мере изменение имеет место.

Позднее,Белый дом ожидает, что агентства начнут применять облако в дополнительных целях, таких как хранение данных, дополнительная вычислительная свойство и другие.

Американский директор по информационным разработкам Вивек Кундра (изобразил), сперва заявил о его «Облаке Сперва» политика в aСобытие Силиконовой Равнины в начале 2010. ВДекабрь 2010, Кундра стал более гранулированным и указал что все агентстваобязан переместить по крайней мере одну совокупность в размещенную среду в течение год 2011.В ответ Отдел Казначейства переместил собственный Сайт в Amazon EC2 в первых числах Января 2011.

Ранняя реакция была хороша,с того времени не было никаких известных нарушений правил безопасности либо отключений всперва 60 дней.В его официальной облачной директиве стратегии («федеральная Стратегия Облачных вычислений», доступный для скачивания тут), Кундра сообщил что «примерно $20 миллиардов$80 миллиардов федерального правительства в расходах IT являются потенциаломцель для миграции к ответам для облачных вычислений."Стратегия сейчас в публичном достоянииНесколько дней назад Kundra запустил действительно инициативу, которая заставит многихагентства в беседу о, и в конечном итоге принятие, облачные вычисления.

Проводка федеральных облачных вычислений с 25 точками планирует отделСайт помещает замысел прямо в публичное достояние и начинает новоевид давления на федеральных менеджеров по ИТ чтобы получить перемещение с программой.

Отчет на 43 страницы, что обрисовывает 18-месячный замысел действий в федеральноминициатива облачных вычислений, включает перечисление долговременного икратковременные преимущества облачных вычислений, примеров варианта применения, управлениясоветы и главные метрики.


7 comments

  1. так седи на рус ресурсах и радуйся там у вас все как в северной кореи и царь и успехи

  2. рашисты, а виноват тот кто послал и сбил? Или: ЧЕГО ОНИ ТУТ (НАД УКРАИНОЙ) ЛЕТАЮТ?

  3. Янык нарушал конституцию. И не раз. Или не так? Побазаришь со мной на ту тему? Или если нет, то ты стопроцентно рашиский троль, а не пацан с полтаской…..

Добавить комментарий