Организационное чувство, более безопасное, чем три года назад: исследование Intel

назад

Не обращая внимания на киберугрозы, довольно много организаций видели улучшение безопасности сейчас, новое изучение, спонсируемое безопасностью Intel и Университетом Аспена, находит.Изо дня в день заголовки около сети рисуют изображение Интернета довольно часто под огнем и организаций преследования утечек данных всех размеров.

Не обращая внимания на все это, новое изучение от безопасности Intel и организации и образования политических изучений Аспен Университет отыскало, что довольно много организаций видят улучшение безопасности.«Самое громадное удивление было восприятием, что они более надёжны сейчас, чем три года назад; это, конечно, добрая вещь», сообщили Радж Самани, вице-президент и CTO безопасности Intel, eWEEK. «Но разглядывая ежедневный темп известных успешных кибератак, мы должны разглядеть, совсем совершенно верно ли это восприятие и существует ли степень самонадеянности».

Отчет о Готовности Серьёзной инфраструктуры основывается на изучении 625 производителей ответов IT по США, Соединенному Королевству, Германии и Франции. Опрощенных попросили оценивать их собственное положение безопасности и Сейчай и ретроспективно.

Сейчас, 27 процентов опрощенных указали, что их организации Сейчай «весьма либо очень» уязвимы; наоборот, 50 процентов указали три года назад, что они будут считать, что их организация «весьма либо очень» уязвима.Существует, но, разъединение между восприятием и открытием уязвимости в организациях о фактическом уровне угрозы: 70 процентов опрощенных указали, что уровень угрозы кибербезопасности в их организации возрастает.Не обращая внимания на то, что, может казаться, существует разъединение между двумя статистическими данными, существует также рациональное объяснение, сообщил Самани. «Иначе говоря да, угроза возрастает, по словам опрощенных, по большей части через этнические страны; но, мы отлично», сообщил Самани. «Отраслевая уязвимость могла быть увидена как что-то воздействующее на кого-то еще».Практически, 48 процентов опрощенных указали, что главная кибератака, которая имела возможность привести к утрата людской судьбе, возможно, случится за следующие три года.

Тогда как респонденты видят риск от главного нападения, ответственность за ответ и защиту на такое наступление просматривается как напряжение национального правительства. Изучение отыскало, что 76 процентов опрощенных придерживаются взора, что сила национальной обороны подобающа существовать для ответа на кибератаку, которая наносит ущерб серьёзной инфраструктуре.

Идя шаг вперед, 86 процентов отметили потребность в общедоступном/частном сотрудничестве для включения успешной киберзащиты серьёзной инфраструктуры. Потребность в сотрудничестве кибербезопасности между частным сектором и правительством есть той, которую президент Обама видит, также. В феврале он подписал аккуратный приказ на совместном пользовании информацией для кибербезопасности.

Стратегия Белого дома включает запуск новых групп совместного пользования информацией, названных концентраторами, которые создаются около вертикальных индустрии для противодействия хакерам .При рассмотрении фактической организационной поверхности угроз безопасности пользовательская неточность была идентифицирована как основная неприятность.Самани заявил, что нет никакого чудесного ответа на вопрос того, что организации должны сделать для понижения риска пользовательской неточности. «Это будет комбинация процесса, технологии и людей», сообщил Самани. «Распознавание риска, управление риском и обеспечение средств управления в том месте для обращения к потенциальной самонадеянности, путь вперед».

Шон Майкл Кернер есть главным редактором eWEEK и InternetNews.com. Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


12 comments

  1. Пиндосы занимаются алькаидой? Не смеши мои сандали. Они занимаются тем, что будут воевать против правительства Сирии. На алькаиду им пофиг.

  2. Проблемы с газом будут у эрефийцев. Газ нужен тогда, когда его покупают. А скоро он будет у вас невостребован.

  3. Сегодня черный курс 27грн. Гривня просела в 3,5 раза. Итого украинцы стали беднее в 3,5раза.

  4. Не, он уже на фиг им не нужен на фоне грядущей компании в президенты.

  5. А вы представляете троих паханов на похоронах ….Януовоща,Кровосисю и Рыбака?Да Тетчер увидя эти три дебильно-уголовные рожи с гроба пднимется с криками «нах….й))))»

  6. проняла но не победила))разницу видишь? а во-вторых, если ты считаешь что Украины выиграла по политическим мотивам то ты таким образом признаешь что россия поиграла Украине на мировой политической арене

  7. Ну да, ну да… тролляка форумная на ренж ровере ))) Все сразу и поверили ))) Ты до стольки и считать то не умеешь 😉

  8. это ассиметричный ответ администрации президента Украины на DDOS-атаку его сайта

Добавить комментарий