Одинокие ученые, культура неуловимый Йеллоустонский микроб

Mircea Podar Подразделения Биологических наук ORNL возглавил команду, которая изолировала archaeon Nanopusillus acidilobi, культивированный эти крошечные микробы – всего 100 – 300 миллиардных частей метра в размере – и может теперь учиться, как они взаимодействуют со своим хозяином, другой archaeon (Acidilobus). Отношения между этими двумя организмами, детализированными в работе, опубликованной по своей природе Коммуникации, могут служить ценной моделью, чтобы изучить эволюцию и механизмы более сложных систем.

«Эта работа демонстрирует, как организмы находят способы приспособиться и взаимодействовать с определенными организмами симбиотическим или паразитным способом выжить во враждебных окружениях», сказал Подэр. «Объединяя знание от геномики, протеомики и классической микробиологии, мы можем культура дикие организмы и иногда управлять ими для практического применения, которое колеблется от выработки энергии до медицины».Область Archaea состоит из микроорганизмов единственной клетки, у которых, как бактерии, нет ядра клетки или направляющихся мембраной органоидов, субблока в клетке. Эти микробы поддержали открытую выставленную окружающей среде клеточную мембрану, и Nanopusillus разработал механизм, чтобы приобрести основные биосинтетические молекулы от клетки – хозяина до межклеточного контакта.

Со средами обитания как горячие бассейны в Йеллоустоне микроб Nanopusillus acidilobi был особенно неуловим, таким образом, это выполнение, вероятно, создаст движение.Один из рецензентов журнала отметил, что открытие и бумага обеспечивают «новое захватывающее понимание микробного разнообразия с важными филогенетическими последствиями, и таким образом представляет очень существенный вклад в archaeal/microbial области разнообразия».

Исследователи также отметили общие черты между этим микробом и его дальним родственником, морским пехотинцем Нэноарчэеуммом, который был культурен больше чем десятилетие назад. Посредством наблюдений как это и делая сравнения за эти годы, ученые были в состоянии получить сведения о структурной и молекулярной недвижимости массы новых групп микробов.

Это новое выполнение особенно удовлетворяет, сказал Подэр, который отметил, что это было комбинацией усердия и шанса и заняло несколько лет.«Мы обнаружили и культивированный новый организм от группы организмов, которые люди пытались получить больше десятилетия, и частично который происходил из-за предшествующих геномных данных, которые мы приобрели от тех организмов в Йеллоустоне», сказал Подэр, добавив, что микробная система «изобилует уникальными, замечательными физиологическими и геномными особенностями».


7 comments

  1. Про сателлиты kaцапские можно подробнее? С кем они до сих пор не посpaлись?

  2. Севастополь
    Дорога с Воронцовского рынка до Горпищенко укрыта мусором,который никто не убирает
    Эрдоган завез-паромом

Добавить комментарий