Обратная реакция против Google NSA, контроль Yahoo развивает скорость

реакция

Последние открытия, что Агентство нацбезопасности коснулось веб-подключений самых громадных провайдеров онлайн-сервиса государств, запросили требования новых правил, ограничивающих внутренний шпионаж.Обратная реакция против сбора и операций контроля данных Агентства нацбезопасности усилилась, семь дней от 25 октября с большем призывает к новым и политическому действию открытиям о степени, до которой агентство расследований пошло для удовольствия интернет-коммуникаций.

30 октября Вашингтон Пост опубликовал дополнительные документы, выпущенные бывшим подрядчиком NSA Эдуардом Сноуденом, показывающим, что агентство расследований коснулось коммуникационных каналов между центрами обработки и Интернетом данных громадных провайдеров онлайн-сервиса.Информация, находившаяся в понижении PowerPoint, применяемом агентством для информирования должностных лиц о проекте, известном как МУСКУЛЬНЫЕ, показывает, что агентство предположительно имело доступ для торговли входа в центры обработки данных Гугл и Яху. NSA взял примерно 180 миллионов записей в единственном месяце, заявила статья.

Подтверждение большой деятельности сбора и контроля данных прибыло через день после того, как два конгрессмена внесли закон на рассмотрение для ограничения операций NSA, и администрация Обамы заявила, что это приобщило расследование агентства. Большие технологические компании кроме этого быстро встали в драку, выпустив букву, которая "настойчиво попросила" значимое изменение в том, как NSA трудится и помощь нового счета, названного законом о Свободе США.«Отечественные компании считают, что правительственные способы контроля должны кроме этого быть преобразованы для включения значительных улучшений в защиту конфиденциальности и механизмы учёта и надлежащий контроль для тех программ», заявила буква, которая была записана по корпоративным логотипам AOL, Apple, Facebook, Гугл, Микрософт и Яху.

Буква была первоначально опубликована Вашингтон Пост.Последние открытия смогут гальванизировать помощь закона о Свободе США, законопроекта, что закончил бы сбор данных облавы телефонных записей и создал бы особого защитника прав на неприкосновенность личной судьбе в скрытных судах, каковые держат юрисдикцию для разведопераций в соответствии с Закону об зарубежном разведывательном наблюдении (FISA). Двупартийный закон, представленный сенатором Патриком Лихи, D-VT, и участником палаты представителей Джимом Сенсенбреннером, R-WI, кроме этого разрешил бы громадные подробные эти разведопераций сообщаться компаниями.«Время для важных и значимых реформ, так, мы можем вернуть доверие в отечественном разведывательном ведомстве», Лихи заявил. «положения контроля и Умеренная прозрачность не хватает.

Нам нужна настоящая реформа».Все же счет далек от нужных мер, должен был править в NSA, по словам вторых экспертов по безопасности.

В свете больших количеств данных, каковые NSA смог взять, информацией, выпущенной в совокупности агентства для подачи с юридическими запросами к провайдерам онлайн-сервиса, было легко «покрытие», заявил эксперт по безопасности Брюс Шнайер в сообщении в блоге.Дабы начать распутывать путаницу, создаваемую выше-юридическим-лицом, таким как Агентство нацбезопасности, администрация Обамы обязана создать особого обвинителя с очисткой и возможностью для изучения NSA, по словам Шнайера.

«Ему необходимо питание позвать в суд чиновников и снять их поклявшееся показание», записал Шнайер. «Ему нужна свойство представить преступные обвинительные акты, где это нужно. И, само собой разумеется, ему нужен нужный уровень защиты для наблюдения всего этого».


6 comments

  1. Рашисты, почему при захвате Славянска никого из мирных больше не убило ВСУ?

Добавить комментарий