Обновление: никакая вторая жизнь, в конце концов

космический корабль

В воскресенье русские инженеры преднамеренно разбили Экспресс-AM4, не обращая внимания на упрочнения Polar Broadband Systems ЛТД., сохранявшей надежду спасти космический корабль для помощи широкополосной коммуникации в Антарктиде. Компания обратилась к Русскому Космическому Агентству, Roscosmos, и вдобавок русским чиновникам, прося вмешательство российского посла в Соединенных Штатах, но зря.

Инженеры в Astrium, проектировавшем космический корабль, запустили его двигатели для начала спуска, которым руководят, в 6:33 EDT 25 марта; развалины приземлились пару часов спустя в северном Тихом океане. Российская Федерация заказала спутник замены для запуска к концу 2013 года.


11 comments

  1. тут, тысяча гривен на кармане сегодня не у каждого есть. А про 1000евриков я вообще молчу.

  2. Та ладно. Только в "южном котле" остались 3500 человек навсегда. И еще каждый день погибают человек двести. Вот такая арифметика.

  3. Россия на своей территории разместила войска? Что в этом необычного? Совсем недавно по другую сторону границы была чуть-ли не вся украинская армия И в этом нет ничего необычного

  4. А-ха-ха. Похоже Александров и Ерофеев единственные кто дошли до Киева.
    А сколько таких героев из кац@пстана на Донбассе подохло ))

  5. ее даже россия не признала, там нет вузов нормальных, банков, кредитвоания, нет инвестиций. не открывается производство не появляются рабочее места)) у кого есть мозг тот понимает переспективу этой резервации!))

  6. А тебе учебник мовы и отключить инет пока не выучишь — пайку зазря хомячишь.

  7. Ты не прав! России нужна дружественная Украина, а вот Штатам нужен конфликт в центре Европы, чтобы рубить бабло.

Добавить комментарий