Облачный трафик для доминирования над центрами обработки данных: Cisco

Примерно 17 процентов трафика центра обработки разрешённых будут питаться пользователями, приобретающими доступ к тучам для веб-перемещения, потоковой передачи видео и сотрудничества.Глобальный облачный трафик, самый скоро растущий компонент трафика центра обработки данных, как ожидают, будет расти 4.5, сворачивают 35-процентный составной годовой темп роста (CAGR) — от 1,2 зеттабайт годового трафика в 2012 к 5,3 зеттабайтам к 2017, в соответствии с изучению от сетевого специалиста и коммуникаций Cisco.Глобально, облачный трафик будет расти от 46 процентов неспециализированного трафика центра обработки данных (98 эксабайт в месяц либо 1,2 зеттабайта каждый год) неспециализированного трафика центра обработки данных в 2012 до 69 процентов неспециализированного трафика центра обработки данных (443 эксабайта в месяц либо 5,3 зеттабайт каждый год) неспециализированного трафика центра обработки данных к 2017.

Зеттабайт образовывает один миллиард терабайт.Примерно 17 процентов трафика центра обработки разрешённых будут питаться пользователями, приобретающими доступ к тучам для веб-перемещения, потоковой передачи видео, сотрудничества и подключенных устройств, все из которых содействуют Интернету всего, в большинстве случаев именуемого сетевым соединением людей, данных, процесса и вещей.В 2012 39 процентов рабочих нагрузок были обработаны в облаке с 61 процентом, обрабатываемым в классическом центре обработки данных.

Отчет, кроме этого предсказанный в том 2014, был бы первым годом, в то время, когда большая часть сдвига рабочих нагрузок к облаку, лишь с больше чем половиной (51 процента) всех рабочих нагрузок будет обработано в облаке если сравнивать с 49 процентами в классическом пространстве IT.К 2017 практически две трети, либо 63 процента, рабочих нагрузок будут обработаны облачными центрами обработки данных, тогда как 37 процентов будут обработаны классическими центрами обработки данных.

В течение периода между 2012 и 2017, Cisco прогнозирует, что 7 процентов трафика центра обработки данных будут сгенерированы между центрами обработки данных, каковые в первую очередь ведут обновления ПО/совокупности и репликация данных. Дополнительные 76 процентов трафика центра обработки данных останутся в центре обработки данных и будут по большей части сгенерированы устройством хранения данных, производством и данными развития в виртуализированной среде.

«Люди во всем мире требуют способности получить доступ персональный, развлекательный-контент и бизнес где угодно на любом каждой операции и устройстве в виртуализированном, облачная среда может привести к каскадным эффектам на сеть», Дуг Мерритт, первый вице-президент маркетинга и продукта ответов для Cisco, заявленной. «Вследствие этого тренда продолжения мы видим огромные повышения суммы облачного трафика в, между и вне центров обработки данных за следующие четыре года».В 2012 Северная Америка имела большая часть облачных рабочих нагрузок (15,2 миллионов либо 47 процентов глобальных облачных рабочих нагрузок), сопровождаемый Азиатско-Тихоокеанским регионом, что имел 6,8 миллионов либо 21 процент глобальных рабочих нагрузок в 2012.

К 2017 Северная Америка, как ожидают, обработает большая часть облачных рабочих нагрузок (48,2 миллионов либо 41 процент глобальных облачных рабочих нагрузок), сопровождается Азиатско-Тихоокеанским регионом, что будет иметь 36,5 миллионов либо 31 процент глобальных рабочих нагрузок к 2017.С региональной точки зрения Глобальный Облачный Индекс Cisco предсказал, что до 2017, Ближний Восток и Африка будут иметь самый большой облачный темп роста трафика (57-процентный CAGR), сопровождаемый Азиатско-Тихоокеанским регионом (43-процентный CAGR) и Центральная и Восточная Европа (36-процентный CAGR).


14 comments

  1. Вступят грузины в НАТО и разместят у себя их базы. Вопрос 5-7 лет от силы

  2. Я в Николаеве живу. И в Херсоне часто бываю, идрузья там есть и знакомые. И что там не так? Какие там убийства?

  3. Такая у пуйла политика — всех под себя прижать. Мания воссоздания подобия СССР любой ценой, пусть даже через горы трупов.

  4. Кто верит, что бородатые дядьки из кавказа воюют за бесплатно на донбасе против украинцев? Кто и из чьего кармана им платит?

Добавить комментарий