Нубия Китая запускает безграничный смартфон Z9 в США.

нубия

Не считая визуально бесконечного экрана, Z9 имеет более простые средства управления Android для лучшего пользовательского опыта с сокращенными шагами для исполнения задачи, заявила Нубия.Высокопроизводительный производитель смартфона на базе Android Нубия представил ее ведущее устройство, Z9, в Соединенных Штатах.

Z9 показывает бесконечное моделирование и будет дешёв в третьем квартале в трех моделях, оцененных от 564$ до 725$.Визуально бесконечный 5,2-дюймовый экран full HD и Кадр, Интерактивная Разработка объединена с дугой Преломляющая Разработка Проводимости (ДУГА) и компания, утверждают, что бесконечный дизайн имел возможность кроме этого воображать ход вперед для пользователей, желающих применять их смартфоны более интерактивным методом.Принимая Кадр интерактивную разработку (FiT) компании, Z9 разрешает пользователям руководить собственными телефонами при помощи власти и основанных на жесте средств управления, таких как касание края экрана. Компания говорит, что с разработкой FiT, пользователи смогут сократить средний процесс смартфона до 2,7 шагов.

«Нубия постоянно фокусировалась на инновациях как фотографирование, все-сетевые работы, бесконечный дизайн, FiT и т.д., и эти инновации окажут помощь Нубии выделиться», сообщил Ни Фэй, председатель совета директоров Нубии, eWEEK. «Что касается совершенных клиентов, у них имеется и высокопроизводительные и дешёвые телефоны , так, нет никакого определенного совершенного клиента для нас».Пользователи смогут запустить функцию камеры, развернув телефон набок и поместив четыре кончика пальцев в край экрана либо беря однорукий селфи, сжав телефон, не касаясь никаких кнопок, сообщил Фэй.Не считая визуально бесконечного экрана, устройство имеет более простые средства управления смартфоном на базе Android для лучшего пользовательского опыта с сокращенными шагами для исполнения задачи, эргономичного дизайна для более несложного содержания, 16 камер MP со стабилизацией технологии и изображения датчика цифрового отпечатка.Закруглением пакета есть Qualcomm Snapdragon 810 чипсетов, 2,900mAh перезаряжаемая батарея, и до 4 ГБ RAM и 64 ГБ устройства хранения данных.

Основная версия Z9, названного Необыкновенным, предлагает добавление разработки датчика цифрового отпечатка, технологии, обнаруженной вторых высокопроизводительных телефонах как iPhone 6 Apple.«Бесконечный дизайн Z9 и FiT запустили новую эру для взаимодействия и дизайна смартфона», сообщил Фэй. «Нубия будет приносить больше инноваций и помогать целой отрасли развиться».Глобальные продажи смартфонов конечным пользователям достигли 336 миллионов модулей в течение последних трех месяцев, выше на 19,3 процентов от годом ранее, в соответствии с майскому отчету от исследовательской компании IT Gartner.

В Китае, где Нубия базируется, Apple стала главным поставщиком смартфона в первый раз, ограничив прошлого китайского мобильного поставщика Ксиэоми, согласно данным Gartner.


12 comments

  1. народ пахал за копейки, янык и его приближение все прикарманивали — поэтому и возник майдан, на котором были со всех регионов Украины?

  2. Твой телефон,телевизор,ноут куплен за $ и теперь ты в два раза больше тратить свое бабло !

  3. то рашисты кричат что же украинцы не объявляют войну. А как приняли закон о тот, что раша агрессор — так еще больше рашисты недовольны. Все им не так.

Добавить комментарий