NSA, откровения Сноудена, не удивляющие: панель RSA

Панель ведущих шифровальщиков в мире обсудила безопасность в эру пост-Сноудена.Сан-Франциско – что самые великие шифровальщики в мире думают о текущем состоянии информационной безопасности?

В панели на Конференции RSA 25 февраля, обсуждение началось со сведений Агентства нацбезопасности (NSA) о контроле американцев.Ади Шамир, учитель в кафедре информатики в Университете Вейцмана в Израиле и «S» в RSA, заявил, что не был удивлен сведениями NSA. «Все высказали предположение, что NSA имеет большое количество способностей и инструментов», сообщил Шамир. «Тактически, раскрытие есть находкой сокровища, и это есть захватывающим для чтения об применении».Уитфилд Диффи, что на данный момент служит на консультативном совете в SafeLogic, заявил, что был взволнован открытием, что NSA постарается вмешаться в стандарты обеспечения защиты чтобы получить преимущество. «Я рос в эру, где я полагал, что правительство было 100 процентов, заинтересованных безопасностью американских коммуникаций», сообщил Диффи.Рон Ривест, учитель информатики в Массачусетском технологическом университете и «R» в RSA, заявил, что, значительно, демократии нужна информированная общественность для знания о том, что делает правительство.

«Мы все еще на вправду ранней стадии понимания, что ролевое правительство должно играться в конфиденциальности граждан», сообщил Ривест.Существует, но, луч надежды для шифровальщиков в недавних сведениях NSA.

Нет никакого указания, что NSA смог повредить любую из основных криптографических совокупностей в применении сейчас, сообщил Шамир. Отчеты показывают, что NSA должен был применять разные способы лазеек и реализации ПО, но нет ничего показывающего, что NSA смог повредить математику, сказал он.«Это – приложения и безопасность конечных точек, которая страдает», сообщил Шамир.Прямая секретность

Один из способов, которыми возможно потом улучшено текущее криптографическое развертывание безопасности, реализовывая способ, известный как «прямая секретность».Диффи растолковал, что Прямая секретность о понятии, что криптографические ключи должны быть эфемерными и не долгими. «Так, в случае если кто-то изучит Ваш ключ сейчас, то они не будут знать то, чем Ваш ключ день назад был либо чем это будет на следующий день», сообщил Диффи. «Это – весьма желательный способ для ограничения проникновения нападения».Биткоин

Панель шифровальщиков RSA кроме этого обсудила текущую среду криптовалюты и увеличение биткоина.Не обращая внимания на то, что существует громадной потенциал с биткоином, большое количество вещей идут не так, как нужно с ним, сообщил Шамир.

Обещание децентрализации вправду не существует с биткоином, и безопасность есть кроме этого главным тревогой как бумажниками биткоина, что валюта склада довольно часто подвергается нападению, сообщил он.«Валюта Интернета не может быть сохранена в сети», сообщил Шамир.И Шамир и Диффи заявили, что безопасность цифровых бумажников не увидена как являющийся особенно устойчивым.«Ваш [физический] кошелёк более надёжен, чем какой-либо компьютер, что Вы используете», сообщил Диффи.

Шон Майкл Кернер есть главным редактором eWEEK и InternetNews.com. Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


10 comments

  1. А что делала эта группировка, это число? Не захватывали ли они админ здания, не блокировали ли военные базы Украины?

  2. не от людей,а от рашиских солдат, которые лживо присутствовали в Крыму. Призабыл?

Добавить комментарий