Нервы завоевывают боль

боль

Пару культур уверены в том, что ум может употребляться для управления качествами отечественной физиологии, такими как увеличивание иммунной совокупности для отбивания холода. Сейчас, эта вера купила дозу научной помощи со стороны изучения, предполагающего, что центральная нервная совокупность может отрегулировать боль и вдобавок уменьшить повреждение сустава у подагрических крыс.Бригада исследователей во главе со специалистом по артриту Гэри Фирештейном из Калифорнийского университета, Сан-Диего, изучила влияние центральной нервной совокупности у крыс с ревматическим артритом способом блокирования состава, сделанного спинным мозгом.

Состав, фермент, названный p38, НАНОСИТ НА КАРТУ киназу, боль и воспаление сигналов в ревматическом артрите. Тогда как исследователи ввели наркотик в позвоночники крыс, блокирующий киназу КАРТЫ p38, раздувающуюся в лапах животных, уменьшенных заметно.

Кроме этого, крысы, введенные с препаратом, не ответили на давление лодыжки, демонстрируя уменьшенную боль. Ущерб суставам от артрита был уменьшен на 60% после того, как спинная инъекция, в случае если сравнивать с невылеченными животными, информируют исследователи онлайн 4 сентября в Медицине PLoS.Фирештайн говорит, что результаты предполагают, что периферийное воспаление ткани чувств центральной нервной совокупности, позже активизирует p38 путь. Исследователи ранее ввели ингибиторы киназы КАРТЫ p38 в подагрические ткани для управления болью и воспалением у животных с некоторым успехом, но новая работа говорит о том, что впрыскивание его в центральную нервную совокупность вероятно более действенным, говорит он.

Это также намекает на возможный химический механизм для достигнутого результата плацебо, показанного приблизительно 30% больных артритом. Но Фирештайн додаёт, что больше работы необходимо, чтобы узнать, побуждают ли плацебо центральную нервную совокупность расхолаживать боль через киназу КАРТЫ p38 или некоторый второй сигнал.Изучение мнит «достаточно убедительные» свидетельства, что спинной мозг может успокоить воспаление суставов, по крайней мере у крыс, говорит Джоан Бэзон, директор Центра Артрита Джонса Хопкинса в Балтиморе, Мэриленд. Но ли ингибиторы киназы КАРТЫ p38 имели возможность бы употребляться для лечения артрита в людях, неясно, говорит она.

Эти составы были изучены как лекарства от артрита, но ни один еще не был утвержден для людской применения из-за вредных побочных эффектов. И потому, что новый метод требует инъекции в позвоночный столб, Бэзон говорит, что это имеет «продолжительный путь для движения», перед тем как это станет клинически нужным.


12 comments

  1. Украину бесполезезно к чему бы то ни было призывать. Страна совершенно открыто находится под внешним управлением. В правительстве сплошные иностранцы, а законы рада принимает в присутствии представителей американской администрации.

  2. В этой стране только за угрозу представителю фармомафии)

  3. Значит добровольно пид@рашки нашу планету не покинут. Придется пустить на удобрение.

  4. не, алени всех перебили, они ж так и сказали – побороли терроризм и ушли

  5. ну ты ржачный. честное слово )) я тебе тоже могу тут рассказывать про перестройку и мобилизаций экономики у нас. но я говорю откровенно – . а ты ищешь оправдание. ну вот и видно кто зомби упоротый и кто верит ТВ.

  6. алени как бы вы радостно не визжали вы ж понимаете что ни куя не будет)) вы два года пишете что это все подпиндосники санкции вводят. Ну тогда пока абамка вам с куй не вытянет вам никакая венеция не поможет)) ну разве что вазелином)))

  7. Вот-вот, вата до сих пор марш на Киев планирует. Ничо, пройдут маршем военнопленных.

  8. алень так нет никаких наодных реапублик как их можно признать организациями априори))

Добавить комментарий