Надмножество JavaScript Microsoft теперь первоклассный язык в Visual Studio

javascript

Микрософт обновила собственный набор инструментальных средств Visual Studio, делая ее надмножество TypeScript JavaScript поддерживаемым языком первого класса на платформе.Микрософт заявила о выпуске Обновления Visual Studio 2013 года 2 (2013.2) Технологический предварительный просмотр сообщества (CTP) 2 и Предвыпускная версия (RC) Сервера Базы Команды 2013 года.

В Visual Studio, которую 2 013,2 CTP 2 основываются на сравнительно не так давно добавленных возможностях от CTP 1, кроме этого снабжая функциональности для команд разработки еще более продуктивными, Микрософт, было сообщено. Обновление Сервера Базы команды 2013 года 2 RC не только основываются на сравнительно не так давно добавленных возможностях, вместе с тем и включают лицензию ввода в эксплуатацию на разработчиков, дабы начать принимать новые функции в их средах. Выпуск Visual Studio кумулятивен и содержит все уже выпущенное в Обновлении 2 CTP 1.Одно из выделений Visual Studio, которая 2 013,2 CTP 2 – то, что это воображает TypeScript 1.0 RC.

Это – первые 1,0 выпуска языка TypeScript и инструменты, приближая его к последнему выпуску как часть Обновления 2. Начиная с этого выпуска TypeScript сейчас в поле с Visual Studio 2013. И TypeScript 1.0 RC кроме этого делается дешёвым для Visual Studio 2 012 клиентов как независимый установщик. Больше информации о новых выпусках доступно в сообщениях в блоге тут и тут.

TypeScript о развитии широкомасштабного приложения в JavaScript, Андерсе Хеджлсберге, сообщила Микрософт Technical Fellow, создатель C# и фаворит команды TypeScript, eWEEK.«JavaScript очень популярен сейчас и есть видом единственной возможности в то время, когда дело доходит до кросс-платформенного, но это кроме этого – динамически типизированный язык, что вправду ни при каких обстоятельствах не предназначался для больше чем 100-или вероятно приложения с 1000 строчками», сообщил он. «И сейчас люди систематично пишут 100,000-или 1 миллион приложений строчка в JavaScript. И те приложения становятся очень жёсткими записать и еще тяжелее поддержать, когда они добираются вне определенного размера – примерно десятки тысяч строчков либо около этого.

Это твердо, по причине того, что JavaScript испытывает недочёт много из этих широкомасштабное приложение, структурирующее понятия как классы и интерфейсы и модули, и кроме этого статический контроль типов особенно отсутствует в JavaScript».Помимо этого, что привело в воздействие целый оборот в интегрированных средах разработки (ИДЫ) за прошлые 10 лет либо так было теми широкомасштабными понятиями структурирования. В частности это был статический контроль типов, что есть глубоким механизмом реализации вещей как IntelliSense и завершение отчета, рефакторинги, ‘переходят к определению’, и, ‘находят все ссылки’, сообщил Хеджлсберг.

«Те – вещи, каковые будут похожим воздушное пространство программистам сейчас», сообщил он. «Вы ликвидируете это, и программирование делается весьма, весьма тяжело пробуйте. Так, мыслительный процесс сзади TypeScript был тем, что имело возможность мы делать для добавления тех недостающие понятия к JavaScript и как мог мы делать это главным методом, что не ставит под угрозу подлинное значение JavaScript – в частности, что это трудится в любом браузере на любой ОС на любой платформе. Это вправду – каков TypeScript; это – надмножество JavaScript, что компилирует в плоскость JavaScript.

И компилятор записан сам по себе и исходя из этого компилирует в JavaScript и трудится на любой платформе, кроме того по Вашему телефону».Страница 1 3123После этого


5 comments

  1. Рашисты, а вы согласны оплачивать ненужную вам путлеровскую войну на Украине против украинцев?

  2. Так значит это был военный захват? (приправленный путлеровской ложью)

Добавить комментарий