На Google I/O Ничего себе Факторы Взяли Заднее сиденье к Деланию денег

себе

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: узлы Гугл I/O были умны для уделения внимания разработчиков, сфокусированного на бизнес-возможностях с настоящим прибыльным потенциалом а не на блестящих но непрактичных научно-исследовательских проектах.Гугл Glass, роботы, машины без водителя и интернет-спутники были среди Гугл ничего себе продуктами, каковые не были упомянуты на протяжении программной речи на Гугл I/O. Тогда как главная заметка wowless рисует зевок носителей, выговор компании на бизнес под рукой показал здравый суть.В главной заметке и сопроводительных сессиях, Сотрудники Гугл обрисовали в общем «громадную палатку» стратегия, где умные часы, смартфон, ТВ, соединили автомобиль, консорциум и планшет ноутбука – все действующее в Гугл Cloud – открывает новые возможности и рынки для разработчиков.

Тогда как машины без водителя и интернет-спутники являются холодными научно-исследовательскими проектами, разработчикам нужен метод зарабатывать деньги от их совместных усилий по кодированию сейчас а не в некоей дате далекого будущего.Через чур довольно часто поставщики падают на искушение показывания проекта лаборатории как продукт, что есть верным за углом и, косвенно, готовым превратиться в большой, новый поток доходов. Hewlett-Packard пал жертвой этого сравнительно не так давно в Обнаруживать конференцию, в то время, когда начальники компании сфокусировали на представлении управляемого HP Labs «Машину» компьютер.

Машина увлекательна, но потребует, дабы большие шаги вперед в программном обеспечении, фотонике и технологии памяти добрались до торговой площадки. Если Вы желаете достигнуть потом назад, кто-либо не забывает Билла Гейтса, показывающего умные часы Микрософт SPOT в 2002? По крайней мере, СПОТ практически добрался до этапа продукта.Разработчикам необходимы пути, не проекты, и свойство применять те же навыки развития Гугл по более широкому диапазону продуктов есть привлекательным предложением.

услуги и Инструменты, представленные сообществу разработчиков во вводе-выводе, делают для долгого перечня. Android L выпуск включает новый дизайн интерфейса пользователя, новое согласование с ОС Chrome, и контейнерные функции и безопасность, нацеленные на корпоративную торговую площадку.Детализация информации расширила главную заметку к практически трехчасовому марафону слайдов, многократных динамиков и опор, включая оболочку автомобиля.

Два проекта, выделенные на более поздней сессии из лаборатории Передовой разработке и проектов (ATAP) компании, были кроме этого более ориентированы к долларам развития, чем легко громадное ничего себе фактор.Проектное Танго приспособлено к предоставлению 3D изображений по ноутбукам и смартфонам посредством комбинации многократных технологии и камер размещения.

Свойство дать 3D изображения создания внутренних частей есть одним из того разумного применения 3D, каковые должно все же отыскать ТВ 3D сообщество.Ара проекта пытается раскрыть смартфон в комплекты компонента, что потребители смогут подгонка и смешивание для телефона, индивидуализированного для их бюджета и потребностей, а не наложенный маркетингом поставщика.Событие Гугл I/O имело место одновременно с этим, что и мировой чемпионат, и тогда как ввод-вывод имел громадное перемещение для него, применение полностью видео для возможности и передачи волнения на событии Гугл все еще, имеет долгий путь для перемещения.Покрытие мирового чемпионата передает предыгровое наращивание, комментарий и многократные выстрелы на протяжении игры и большего постигрового покрытия, чем кроме того самый высокий вентилятор футбола может применять.

Гугл и другая часть технических гигантов, все еще думают, показывая, что камера на этапе главной заметки – все, что Вы должны сделать для успешного вебкаста. Тогда как новости от ввода-вывода были увлекательны, другие сессии и ключевые заметки, каковые я наблюдал через вебкаст, имели все беспокойство одного из тех советских отчетов об обрезке с 1950-х.

Гугл полон умных людей, и я держал пари, что они имели возможность придумать лучший метод передать их стоимость и содержание конференции, если бы они трудились над ним.Разработчики покинули ввод-вывод с громадным числом новых инструментов, платформ и услуг для игры на, но сейчас будет их дело пускать в движение их творческие импульсы произвести продукты, каковые разворачивают рынки и выясняются monetarily плодотворными.Эрик Ландкуист есть технологическим аналитиком Ziff Brothers Investments, компании частных инвестиций. Ландкуист, что главенствовал редактором в eWEEK (ранее семь дней PC) с 1996-2008, создал эту статью для eWEEK для совместного применения его мыслей на технологии, услугах и продуктах.

Никакие консультации по инвестициям не предлагаются в данной статье. Все пошлины отклонены.

Ландкуист трудится раздельно на компанию частных инвестиций, которая может в любое время инвестировать в компании, продукты которых обсуждены в данной статье, и никакое раскрытие операций ценных бумаг не будет сделано.


7 comments

  1. Донбасу даже кушать нечего. Без подвоза еды, оружия , боеприпасов, танков, градов, топлива и главное людей (наемников и военных) рашей на донбас (за что платят рашики со своего кармана) – войны бы и на было. Или не так?

Добавить комментарий