Motorola Moto G поступает рано, теперь доступный в некоторых американских транспортных компаниях

moto

Версия GSM Moto G сейчас дешева, заявляет Motorola, что первоначально давал слово январскую доставку.Motorola Moto G сейчас дешёв через кое-какие американские транспортные компании, Motorola, о котором объявляют 26 ноября. Его поступление прибывает прекрасно перед январским периодом времени компания, обещанная, в то время, когда это начинало смартфон 13 ноября.

«Мы даем людям большое количество мобильного совершенства для проглатывания на этих праздниках», заявил Motorola в сообщении в блоге. «Запускаясь сейчас, люди в Соединенных Штатах смогут приобрести Moto G (версия GSM) на Motorola.com без контракта, никакой блокировки SIM и неблокируемого загрузчика за 179 USB$ с 8 ГБ устройства хранения данных либо $ за 199 долларов для 16 ГБ».Версия CDMA (для Sprint) поступит в график в январе.Moto G возможно было бы позвать 5C-it’s iPhone Moto X менее – дорогая версия Moto X, первого сотрудничества смартфона Motorola с материнской компанией Гугл. Но в отличие от этого 5C, это доступно по цене, это, возможно, будет вычислять его важными зрителями на развивающихся рынках, как Китай и Латинская Америка, и иметь значение для Motorola, что Гугл все еще трудится для трансформации.

Тогда как Apple реализовывает iPhone 5C за 99$ с двухлетним соглашением, Moto G запускается на уровне 179$ без соглашения (Moto X, наоборот, запускается на уровне 549$ без соглашения). В Китае рынок, что аналитики ожидали, что Apple создаст iPhone с более низкой ценой для, 5C’s цена, еще выше, помещая его вне досягаемости для многих китайских потребителей. (Аналитики сохраняли надежду на 5C оцененный между 300$ и 450$.)Moto G показывает 4,5-дюймовый дисплей HD, что Motorola вызывает «самый резкий в его классе». (Это имеет 329 пикселей на дюйм, лишь по 326 пкс/дюйм на iPhone 5S.)Это делает новейший Qualcomm Snapdragon, Motorola процессора говорит, что это делает кое-какие задачи более скоро, чем Samsung Galaxy S 4 – обновит до KitKat 9 (Android 4.4) в январе и обещает 24 часа времени работы от батареи.

Как Moto X, Moto G имеет кривую пояснице, которая подворачивает приятно в пальму и, не смотря на то, что до меньшего градуса, настраиваемо. Motorola реализовывает то, что он приводит к, задние панели в разных цветах, каковые пользователи смогут хватать на, вместе с FlipShells (поясницы с предлагающими конфиденциальность передними крышками) и Оболочки Власти (эластичные Оболочки, предназначенные для, быть может, более активных образов судьбы).Moto G сейчас дешёв в Бразилии, Мексике, Чили, Аргентине, Перу, Соединенном Королевстве, Германии, Канаде и Франции, и возглавляется для Латинской Америки, Азии и Европы.

К началу 2014 это будет доступно больше чем в 30 государствах через 60 транспортных компаний.Moto G рано разглядываетЦентральный Android имел некое практическое время с Moto G и был больше всего впечатлен его дисплеем, что это вызвало свой «самый мощный актив» и «полностью фантастический» и «все более впечатляющее рассмотрение стандартной цены телефона».

«Это ярко и светло с цветами, каковые ярки, но не перенасыщенные. К тому же, углы обзора произвели чувство без обесцвечивания, в то время, когда просматривается вне угла», добавило оно.Так, Android, Центральный названный Moto G, удобным для применения, с громадным быстрой производительностью и «качеством сборки на цену».

На недочёте была модель на 8 ГБ, с ее фиксированным устройством хранения данных, покидая «мало помещения дыхания». И вероятно самое громадное рассмотрение для американских зрителей: никакая сообщение LTE.The Guardian позвал Moto G «лучший смартфон бюджета» и тот, что соответствует его «меняющему правила игры» обману. «В тестировании я отыскал, что Moto G более либо менее соответствовал требованиям Motorola, на большом растоянии превышая время работы от батареи смартфонов больше чем три раза его цена, продержавшись приблизительно два дня неспециализированного применения», записал критик Сэмюэль Гиббс.Гиббс внес предложение в заключении: «Motorola обрисовал Moto G как подрывной и меняющий правила игры, и в этом случае, я практически соглашаюсь с преувеличением.

Moto G есть намного лучшим опытом смартфона, чем это должно быть…. Если сравнивать с соперничающими смартфонами… от Samsung, Nokia, HTC и множество китайского языка звонят производителям, Motorola всецело сдувает их с Moto G.»

Примечание редактора: Эта история была обновлена для фиксации неточности в ценообразовании Moto G. Moto G запускается на уровне 179$ без соглашения.


6 comments

  1. В любой другой стране действия такого лидера как путлер народ бы жестко критиковал. И только в раше рашики виляют хвостом перед ним и любые его действия называют верными, даже если путлер начал кровопролитную и ненужную войну, даже если идет экономический спад и ухудшение благосостояния граждан….Зомбики.

Добавить комментарий