Молодая пыльная звезда получает помощников второго рождения

звезда

У астрологов, жаждущих их первый имидж планеты вне отечественной нашей системы сейчас, имеется свежие цели изучить: не так давно идентифицированные родные братья Беты Pictoris, самая узнаваемая покрытая пылью звезда в небе. Широкий обзор предполагает, что больше чем две дюжины звезд были задуманы примерно 12 миллионов лет назад в той же матке как Рис.

Беты, так выставив самую близкую и самую молодую звездную группу, все же известную. Астрологи сохраняют надежду, что газово-огромные планеты, все еще теплые с их рождения, будут видимы около некоторых звезд.Даты известности Рис. беты к 1983, в то время как спутник сфотографировал собственный широкий кокон пыли — первый проблеск подозреваемой планетарной совокупности в ходе создания.

Теории предвещают, что большая часть звезд появляется в группах, так, астрологи ожидали, что разумеется юный Рис. Беты будет иметь близлежащих компаньонов, заштрихованных от того же газового детского сада.

Но первые подтвержденные ассистенты гнезда не поворачивались впредь до 1999, в то время как бригада проанализировала две юных карликовых звезды с траекториями, подражавшими пути Рис. Беты в космосе. Карлики привели к, которыми больше родных братьев было в том месте.

Семья вправду выросла, согласно отчету в выпуске 20 ноября Астрофизических Писем о Издании. Астрологи Бен Цукерман и Инсеок Сонг из Калифорнийского университета (UC), Лос-их коллег и Анджелеса обрисовывают 17 единственных и многократных звездных совокупностей, перемещающихся через пространство с Рис. Беты на среднем расстоянии всего 100 световых лет от Почвы. Любая звезда также показывает по крайней мере один показатель молодости, таковой как обильные рентгеновские лучи, быстродействующее вращение либо пыльный личный диск. «Шанс, что мы не выявили случайные звезды как члены группы Рис.

Беты, есть очень мелким», говорит Сонг.близость и юность группы делают звезды «фантастически подходящими для прямых поисков теплых новорожденных планет», говорит астролог Рэй Джаявардхана УКА Беркли, в силу того, что такие планеты сияли бы ярко в инфракрасном свете.

Но, Джаявардхана и астролог Томас Грин из НИИ Эймса НАСА в Маунтин-Вью, Калифорния, считают, что это еще не улажено, поделили ли звезды место рождения, все появляющиеся в приблизительно то же время в той же группе. «В случае если уникальное облако было большим, оно, быть может, организовало пару мелких групп с возрастными различиями 5 либо 10 миллионов лет», отмечает Грин.


8 comments

  1. А то в Будапеште не знают что в Украине пришел к власти дважды судимый ,безграмотный зек-рецидивист и его банда))))

  2. Да всем твоим аленям пох. Построили гос-во, где герои умеют только убивать и продаваться за печеньки.

Добавить комментарий