Мясо без антибиотика, не бесплатное от стойких к препарату бактерий

антибиотик

При оплате премиальных цен за пестицид – и мясо без антибиотика Вы имели возможность бы ожидать, что это также вольно от устойчивых к антибиотикам бактерий. Не так, согласно новому изучению. Распространенность одного из самых стойких к ужасному наркотику напряжений микроорганизма в мире подобна в розничных продуктах свинины, маркированных «поднятый без антибиотиков» и в мясе от традиционно разводивших свиней, исследователи нашли.Стойкий к метицилину стафилококк aureus (MRSA), стойкая к препарату форма как правило надёжного S. aureus бактерия, убивает 18 000 человек В США каждый год и заболевает еще 76,000.

Большинство случаев связано с нахождением в поликлинике, где комбинация больных людей и вторых операций ставит больных под угрозу. Но передача также может произойти в школах, тюрьмах и раздевалках (и приблизительно 1,5% американцев несет MRSA в их носах). Все это стало причиной возрастающему напряжению об применении антибиотиков в сельском хозяйстве, которое может создавать резервуар стойких к препарату организмов у миллиардов продуктовых животных во всем мире.Тара Смит, эпидемиолог в университете Колледжа Айовы Здравоохранения в Айова-Сити, изучающий перемещение бактерий стафилококка между животными и людьми, задалась вопросом, имели возможность ли бы мясные продукты быть вторым способом передачи.

Для нового изучения, изданного в этом месяце в PLoS ОДИН, она и сотрудники купили множество продуктов свинины — 395 пакетов всего — от 36 различных хранилищ в двух громадных состояниях выращивания свиней, Айове и Миннесоте и одном из самый отлично населенный, Нью-Джерси.В лаборатории бригада смешала образцы мяса «энергично» с бактериальной средой для выращивания и разрешила любому подарку микроорганизмов расти.

MRSA, появляющийся как сиреневые колонии на агаровых пластинках, был генетически напечатан и проверен на антибиотическую чувствительность.Исследователи нашли, что 64,8% образцов был добр для бактерий стафилококка, и 6,6% были добры для MRSA. Темпы загрязнения были подобны для традиционно разводивших свиней (19 из 300 образцов) и маркированные без антибиотика (семь из 95 образцов). Результаты генетической печати идентифицировали пару известных напряжений, включая так называемый связанный домашним скотом MRSA (ST398), к тому же неспециализированных людских напряжений; все были найдены в стандартном и мясе без антибиотика. (Этикетка, «без антибиотика», не отрегулирована, и продукты «не сертифицировались органические».)

Смит говорит, что она была поражена результатами . В связанном расследовании, не изданном, ее пару проверила свиней, живущих на фермах, и нашла, что свиньи без антибиотика были лишены MRSA, тогда как стойкий жук частенько находится на стандартных свинофермах.

Изучение показывает важную точку данных на пути от фермы до вилки, все же источник MRSA на мясных продуктах неизвестен, говорит Смит. «Не легко определить». Передача стойких жуков имела возможность бы произойти между использующими антибиотик и операциями без антибиотика, в особенности если они друг около друга, или она имела возможность бы прибыть от самих сельскохозяйственных рабочих. Вторая возможность пребывает в том, что загрязнение происходит на предприятиях по переработке. «Предприятия по переработке, как предполагается, убраны между стандартными и органическими животными», говорит она. «Но как превосходно, что фактически происходит?»В другом недавнем изучении исследователи из Университета Пердью в Уэст-Лафайетте, Индиана, нашли, что продукты из говядины от традиционно разводивших и питаемых травой животных, одинаково быть может, будут загрязнены устойчивой к антибиотикам кишечной палочкой.

Во втором изучении той же группы продукты домашней птицы не маркировали «антибиотики добавленными», нес устойчивый к антибиотикам E. coli и Энтерококк (второй бактерии, что ведет к агрессивной заболеванию в людях), не обращая внимания на то, что микробы были менее распространены, чем на традиционно разводивших птицах.«Настоящий вопрос, куда он прибывает из на ферме или постферме?» говорит Пол Эбнер, эксперт по безопасности пищевых продуктов, приведший изучения Пердью. И самый большой вопрос всех, он говорит, «Он воздействует на здоровье человека?»«Существует огромная сумма процентов в этой проблеме — питающиеся антибиотики продуктовым животным», говорит Эллен Силберджелд, эксперт по здоровью и воздействиям на окружающую среду промышленной продуктовой животноводческой продукции в Высшей школе здравоохранения Джонса Хопкинса Блумберга в Балтиморе, Мэриленд. «Так определение при исправлении той практики имеет значение, очень важно».

«Окончательное изучение забрало бы каждую бактерию и следовало бы за этим вперед, пока это не входит в людей — от кормовой базы до вызывания определенной заболевании», говорит Смит. «Это было бы огромное и дорогостоящее изучение, которое пропускает ничья попытка сделать, но это что производители мяса,» говорят». Одвременно с этим Смит говорит, что она будет продолжать личные расследования MRSA, один потенциальный пункт передачи за один раз.

Этот пункт был исправлен. Все неповторимые ссылки на «органический» были заменены «без антибиотика», потому, что мясо, используемое в этом изучении, не сертифицировалось органическое.


Блог Хихуса