Microsoft к погружению Help Enterprises в облачные озера больших данных

озеро

Незадолго до AzureCon, виртуального мероприятия Микрософт на тему облака, компания предварительно просматривает собственные окончательные предложения громадных данных.Микрософт заявила о некоторых главных новых разработках, окружающих ее основанные на облачных вычислениях возможности обработки громадных данных перед AzureCon, свободное виртуальное событие, которое начинается 29 сентября.Среди них Склад Озера Информации о Azure, расширение Озера Информации о Azure, основанного на облачных вычислениях репозитория компании для рабочих нагрузок громадных данных, о котором сперва заявили на конференции по Сборке в апреле. Склад Озера Информации о Azure нацелен на упрощение обработки громадных данных и аналитики для фирм, по словам Т. К. Ренгараджэна, корпоративного вице-президента Микрософт Data Platform.

«Склад Озера Данных снабжает единый репозиторий, где Вы можете легко получить информацию любого размера, скорости и типа, не приводя к в Вашем приложении как весы данных», заявил Ренгараджэн в объявлении 28 сентября. «В складе эти могут быть надежно совместно использованы для сотрудничества и доступны для обработки и аналитики от HDFS [Распределенная файловая совокупность Hadoop] приложения и инструменты».HDFS есть масштабируемым и распределенным компонентом устройства хранения данных популярной платформы обработки громадных данных Hadoop. Микрософт собирается предложить Озеро Информации о Azure как предварительный просмотр позднее в текущем году.Склад Озера Информации о Azure оказывает помощь готовить землю для инициатив Интернета вещей (IoT) предприятия, согласно данным Rengarajan. «К примеру, эти могут быть поглощены в реальном времени от устройств и датчиков для ответов IoT, либо от веб-сайтов онлайн-шоппинга в склад без ограничения закрепленных лимитов на учетной записи либо размере файла в отличие от текущих предложений на рынке».

Помимо этого, набор Озера Информации о Azure приобретает обслуживание аналитики, основанное на позванной Аналитике Озера Информации о Azure ПРЯЖИ Apache. Он же MapReduce 2.0, ПРЯЖА есть вторым по популярности механизмом обработки данных сзади Искры Apache.«Это обслуживание будет доступно в предварительном просмотре позднее в текущем году и включает U-SQL, язык, что объединяет преимущества SQL с ясным едой пользовательского кода», сообщил Ренгараджэн. «Масштабируемая возможность распределенного запроса U-SQL разрешает Вам действенно проанализировать данные в складе и через SQL Server в Azure, Базе данных SQL Azure и Хранилище данных SQL Azure».U-SQL есть новым языком запросов, что объединяет «простоту применения SQL с ясным едой C#», он объяснял . «Язык U-SQL основан на том же распределенном времени исполнения, которое приводит в воздействие совокупности громадных данных в Микрософт».

Наконец, Микрософт заявила об общедоступности HDInsight на Linux. HDInsight поддерживает довольно много механизмов аналитики с открытым исходным кодом, включая HBase, Hadoop, Искру и Storm. «Мы трудимся в тесном сотрудничестве с Hortonworks и Canonical для обеспечения HDP [Платформа Данных Hortonworks] распределение в ОС Ubuntu, которая приводит в воздействие версию Linux HDInsight в Озере Данных», сообщил Ренгараджэн.«Это — второй стратегический шаг Микрософт для встречи клиентов, где они и упрощают для Вас, делает рабочие нагрузки Hadoop в облаке», добавил он.

Управляемое кластерное предложение регулируется соглашением об уровне обслуживания (SLA) времени работы на 99,9 процентов, согласно данным Rengarajan.


5 comments

  1. По тебе это сильно заметно. Надевай на ночь бигуди, может помочь!

  2. Может Азаров и старый, но маразматик-ты. Потому как Янукович собрал регионалов и объявил им о своем решении по назначению Яценюка. Сразу после этого брали интервью журналисты у Бондаренко и она рассказала о принятом решении. Или с регионалами клон Яныка встречался?

  3. «Киев Прайд 2013 будет проходить при широкой поддержке общественности, правозащитного сообщества, а также ряда дипломатических представительств, среди которых посольства Великобритании, Нидерландов, Норвегии, США и Швеции.»

  4. УЖС То какой!!!Это предательство она должна встречаться ТОЛЬКО С НАШИМИ и печеньки им раздавать.

Добавить комментарий