Microsoft Fixes Skype Bug That Drains Battery устройств на базе Android

Поиск на розетки закончен. Микрософт исправляет неточность в приложении Skype, которое истощило батареи устройств на базе Android.Версия Android популярного приложения видеовызова Skype Микрософт имела одну непопулярную причуду: Это поместило значимое, время от времени большое, высушите на батареях.Компания имела желанные новости для пользователей в сообщении в блоге 18 марта.

Эрик Лин, менеджер по маркетингу продукции в Skype, сказал, что сравнительно не так давно выпущенное приложение Skype 4.7 для Android решает проблему. «С Skype 4.7 для Android мы воображаем агрессивные накопления батареи, каковые разрешат практически всем отечественных пользователей оставлять Skype, трудящийся, без заметно не воздействуя на время работы от батареи», записал он.Обновление, возможно, окажет помощь миллионам пользователей. В соответствии с перечислению приложения в складе Гугл Play, это мучило 100 миллионов к 500 миллионам установок.

Это на данный момент имеет оценку с 4 звездами (из 5) основанный на обратной связи больше чем от 2,8 миллионов пользователей.На форумах помощи Skype кое-какие участники жаловались, что приложение было среди самого властолюбивого. Один обладатель Samsung Galaxy 2 заявил, что с Skype, трудящимся в фоновом режиме, телефон не прослужит прошлые 7 часов.

Пользователь LG G2 заявил, что это было «возможно нехороший правонарушитель» 100 – плюс приложения на устройстве.Уничтожающая батарею неточность Skype напоминает незначительный сбой, каковые поражают версию Windows ПО (версия 6.11). 22 января Микрософт заявила об обновлении (версия 6.13), которая устранила проблему с программным обеспечением, которое вынудило загрузку ЦП пронзать тогда как рабочий Chrome как браузер по умолчанию.

Кроме отрицательного влияния производительности, ошибочное ПО Skype имело возможность скоро истощить батарею ноутбука.Лин указала, что не было никакого стремительного исправления к достижению лучшего времени работы от батареи с обновленным приложением. «Это был процесс, по причине того, что, дабы сделать это мы должны были преобразовать к методу, которым трудится разработка Skype», заявил он. Но отжимание большего количества времени между затратами прибыло за счет второй функции.

«С целью достижения этих необычных сбережений батареи мы временно отключили мгновенное уведомление о сообщениях в чатах группы», сообщила Лин. Он обеспечивал, что не так долго осталось ждать «Вы станете в состоянии взять сообщения чата группы срочно без влияния запасной батареи». Новые «Синхронизирующие сообщения группы в фоновом режиме» установление разрешают пользователям включать уведомления, если они хотят.

Лин добавила что в дополнение к энергосберегающим функциям, Skype 4.7 для Android кроме этого:Включает обходное ответ для неточности KitKat, которая приводит к безудержному процессу, в то время, когда камера синхронизируется в фоновом режиме.Включает исправление для аудио и видеовызова на планшетах, каковые не имеют Bluetooth.

Сейчас перечисляет Ваши контакты Windows Live Messenger в Skype представление (по умолчанию), не только Все представление контактов.Микрософт собирается поставить обновление для планшетов Kindle Fire Amazon перед финишем марта.

Приложения Skype кроме этого доступны для iOS и Windows Phone. пользователи Outlook.com смогут поместить видеовызовы Skype в HD конкретно в их браузерах через плагин для PC.


6 comments

  1. Вот не ясно, чего где то под русско язычным Черниговом- никаких обстрелов и воронок? А есть они лишь возле Лугандона,захваченном российскими окупантами?

Добавить комментарий