Microsoft Backs Mobile Startup SkyGiraffe

skygiraffe

Фонды модуля венчурного капитала наибольшего разработчика ПО его первая компания, основанный на облачных вычислениях мобильный эксперт по корпоративному приложению.Микрософт нацеливается на мобильность предприятия с предложениями как Поверхностный сланец, Windows Phone 8 и благоприятная для планшета ОС на данный момент 8.1.

Сейчас, его рука финансирования присоединяется.Редмонд, начальный инкубатор Wash.-основанной компании-разработчика ПО и подразделение венчурного капитала, Микрософт Ventures, заявил 15 октября о собственном первом получателе финансирования, SkyGiraffe.

Условия соглашения не были раскрыты.SkyGiraffe, с конторами в Маунтин-Вью, Калифорния, и Герцлии, Израиль, есть основанным на облачных вычислениях новым проектом ПО, платформа которого разрешает организациям развернуть пользовательские, специфичные для работы мобильные приложения, каковые соединяются с совокупностями баз данных предприятия всего за четверть часа.

SkyGiraffe поддерживает Oracle, MySQL, MongoDB и Микрософт SQL Server.Основанный в феврале 2012 CEO Боуз Хечт и Итай Браун, вице-глава компании научных изучений, SkyGiraffe ранее взял финансирование от 500 инвесторов ангела и новых проектов.

Связи нового проекта с громадиной IT были усилены ее участием в программе Микрософт BizSpark и Акселератором Микрософт Ventures в Израиле.В сообщении в блоге Рахул Суд, председатель совета директоров Микрософт Ventures, растолковал, «SkyGiraffe снабжает платформу SaaS, которая оказывает помощь компаниям развернуть мобильные приложения корпоративного класса на любом устройстве сходу и без потребности в записи кода». Суд, раньше VoodooPC и HP, подчернул, что «прикладные работы являются стратегическим приоритетом для компаний предприятия», потому, что мобильные устройства вторгаются в рабочее место.«Эти инвестиции окажут помощь им продвинуть собственный бизнес к следующему уровню», предсказал Суд.

SkyGiraffe-поддерживающие приложения смогут «просматривать и обратная запись живые эти» согласно данным компаний. И без того как приложения создаются и для iOS Apple и для Android Гугл мобильная ОС, «проблемы и реализация совместимости не существуют».

«Мы снабжаем инструменты, каковые делают только несложным для компаний трудиться в собственных лучших проявлениях, где угодно и в любое время», сообщил Хечт в комментариях компании. Он сказал, что его компания была «взволнована, дабы трудиться в тесном сотрудничестве с командой в Микрософт Ventures, дабы принести отечественные услуги клиентам во всем мире».Для улучшения неприятностей безопасности SkyGiraffe скрывает собственные приложения с мерами защиты корпоративного класса. Они включают вызванные зашифрованные соединения HTTPS; механизм полномочий, что снабжает гранулированное управление чтением, операциями и записью администратора; и Микрософт Active Directory и OAuth единственная помощь входа в совокупность.

Разработка SkyGiraffe может оказать помощь улучшить часть проблем и развёртывания интеграции, каковые сохраняют большое количество организаций от действенной мобилизации их приложений. Недавнее изучение, проводимое специалистом и корпоративным приложением по безопасности, Мобильная Спираль продемонстрировала, что 65 процентов CIOs возлагают ответственность за горе принятия и развёртывания на затраты на разработку, тогда как 63 процента имеют неприятности безопасности.Все же менеджеры по ИТ сталкиваются со спросом на мобильные бизнес-приложения.

Восемьдесят семь процентов CIOs сказали, что их сотрудники желают мобильный доступ к корпоративным приложениям и данным. Они кроме этого высказали предположение, что производительность повысится на 36 процентов, если они имели возможность бы поставить на тех возможностях.

Суд считает, что SkyGiraffe может обеспечить мост между мобильными устройствами и корпоративными приложениями. «SkyGiraffe оказывает очень продуктивное влияние на то, как фирмы трудятся в мобильном мире при снижении эффективности и повышении сотрудника полных затрат IT», он заявил.


5 comments

  1. Крымчане, что плохого сделали вам украинцы и Украина, что вы продались рашистским оккупантам?

  2. не льсти. есть много месть отдохнуть получше и за меньшие бабки, чем сра ный крым.

  3. Вопрос к рашистам, главное положение конституции – народ, главная власть государства. Как это право реализуется? И параллельно: Если выбрали президента – то он имеет право нарушать закон, воровать….. пока не наступит срок новых выборов…? А до этого никто и никак не имеет на него управы? Сразу про импичмент: Кто его яныку предъявит, если в раде большинство – его подельники, дерьбанящие страну.?

Добавить комментарий