Microsoft Acquires Cloud HPC Company GreenButton

greenbutton

Накидываясь на высокоэффективную вычислительную компанию, Микрософт продвигает Azure потом на рынок для основанных на облачных вычислениях одолжений громадных данных.Микрософт купила GreenButton, новозеландского облачного эксперта, повысив возможности высокоэффективных вычислений (HPC) большой облачной платформы Azure наибольшего разработчика ПО.

Майк Нил, председатель совета директоров в облачном подразделении Микрософт Azure, заявил об операции в сообщении в блоге 1 мая. Тогда как денежные условия соглашения не были раскрыты, Новозеландский Инвестиционный фонд Предприятия сказал об «весьма здоровом доходе» от соглашения. Микрософт инвестировала $1 миллион в новый проект, давешнюю компанию партнера по Azure, в 2011.GreenButton сделал волны в конце 2012 года, в то время, когда он запустил Облачную Матрицу, по требованию обслуживание, которое разрешает подписчикам действенно взять фактически неограниченную облачную вычислительную мощность за собственный HPC и рабочие нагрузки громадных данных.

Разработка не только совместима с Микрософт Azure, вместе с тем и трудится с Эластичным Amazon, Вычисляют Облако (EC2) и OpenStack.Главные коммерческие доводы включают гибкую обработку и простоту продукта рабочих нагрузок. «Применяя решения GreenButton, приложения смогут быть поддерживающими облако скоро, не повторно кодируя существующее ПО – и без врача философии в информатике», сообщил Нил в его сообщении в блоге.

Требование повторяет комментарии, сделанные Скоттом Хьюстоном GreenButton CEO в запуске продукта 6 ноября 2012. Хьюстон сообщил Крису Преймесбергеру eWEEK, что его компания снабжает «ползунок, что разрешает пользователю подстроить совершенно верно, как он либо она желает завершить работу», сообщил он.

«Если Вы нуждаетесь в итогах стремительнее, двигаете его масштаб, и Вы заставляете более вычислительные ядра делать работу», добавил Хьюстон. С Облачной Матрицей IT-организации смогут сделать экономику из работы облачных вычислений для их внутренних расписаний.

«Если Вы не нуждаетесь в работе до на следующий день либо пара дней с этого времени, двигаете ее вниз», растолковал Хьюстон. «Вы платите меньше тот путь, но все еще сделали работу».Хьюстон взял идею для разработки GreenButton при работе CTO для Цифрового Weta, компания производства видео сзади трилогии «Властелина колец» блокбастера Питера Джексона. Загруженные эффектами фильмы "настойчиво попросили" координации десятков тысяч процессоров, и управление большого, большое количество терабайта измерило весьма делаемый вручную процесс файлов-a. В поиске способов автоматизировать процесс обеспечения больших рабочих нагрузок, появилась Облачная Матрица.

Сейчас, факторы ПО GreenButton в цель Микрософт перевоплотить Azure в одно облако для управления их всех.«В следствии сегодняшнего приобретения мы будем трудиться для интеграции тех ответов с платформой Микрософт Azure, разрешая клиентам легко и легкий решить непростые неприятности, добраться больше от их разрешённых и стимулировать их развитие бизнеса», сообщил Нил.

GreenCloud больше не принимает новых клиентов, и разработка снова покажется с новым интегрированным обслуживанием Azure позднее в текущем году, сказал он.GreenButton и Azure окажут помощь принести «Большой, Вычисляют» и инновации, каковые это включает в пределах досягаемости для всех типов фирм, сообщил Нил.

Он указал, что Микрософт «сохраняет надежду демократизировать применение Громадных, Вычисляют через питание облака, так, дабы организации всего общества имели возможность применять собственные эти для изменения их мира и предприятия».


10 comments

  1. интересно,как лучше стал наполнятся холодильник обычного мокши- после кражи крымнаша и окупации лднр?

  2. При том что он, одно действие, показывает и повторяет по 100 раз в каждом своем выпуске. И что,если спросить, оно дает вам? Что означает? Зачем это постоянно повторять? Это что-то очень важное?

Добавить комментарий