Логика сумо запускает обнаружение изолированной части, прогнозную аналитику

обнаружение

Возможность обнаружения изолированной части компании приводится в воздействие методом, что может проанализировать тысячи потоков данных с единым запросом.Логика сумо улучшила собственный сервисный портфель, добавив обнаружение изолированной части и возможности прогнозной аналитики на ее основанную на облачных вычислениях платформу анализа данных.Платформа создана для предоставления потребительской видимости через тысячи потоков данных, и помощь выявляют и предвещают производительность, надежность либо неприятности безопасности, перед тем как они случатся в собственных услугах и приложениях.

«Продвижения в машинном прогнозной аналитике и обучении разрешают организациям оптимизировать безопасности и процессы бизнеса, дабы выяснить и решить нависшие неприятности вместо того, дабы трудиться на месте для постоянной фиксации их», сообщил Сахир Азэм, директор по управлению продуктами в Сумо, eWEEK. «Анализ трендов, предсказание аварийных способов и нарушений поведения смогут кроме этого вести организации при выполнении и планировании критических стратегических и операционных ответов, и стать особенно критически ответственными для стоящих с клиентом и приносящих выручку приложений».Новая возможность обнаружения изолированной части приводится в воздействие методом, что может проанализировать тысячи потоков данных с единым запросом, выяснить базисные линии и идентифицировать выбросы в реальном времени, заявила компания.

Особая визуализация выделяет аварийные методы поведения и снабжает видимость в главные показатели эффективности (KPIs) и главные индикаторы риска (КРИС).Помимо этого, предупреждения в настоящем времени оказывают помощь командам устранить критические неприятности, такие как неожиданное увеличение в ответ время либо необыкновенный скачок в сетевом трафике, потому, что они обнаруживаются.Пользователи смогут приспособить простые входные параметры для управления чувствительности, базисных линий, продолжительности и направления трансформации, заявила компания.Возможность прогнозной аналитики расширяется и дополнения 0utlier обнаружение, предвещая будущие нарушения KPI и аварийные методы поведения через линейную модель проекции.

Свойство замечать нарушения, каковые смогут случиться в будущем, таком как понижение операционных количеств, увеличения задержки, и уменьшиться в дешёвых ресурсах приложений, оказывает помощь пользователям урегулировать вопросы перед влиянием на бизнес.«Обслуживание Логики сумо всегда обновляется с новыми возможностями и функциями, и Обнаружение Изолированной части и Прогнозная аналитика воображают последнее для нас как ведущее сквозное обслуживание анализа данных автомобили на рынок», сообщил Азэм. «Мы сперва представили обнаружение примера через LogReduce, тогда мы добавили возможности обнаружения странности и операционную аналитику, и сейчас мы перемещаем шар еще больше с Обнаружением Изолированной части и Прогнозной аналитикой.

Вы имеете возможность ожидать продолжаемые изощрённость и инновации в отечественных возможностях аналитики, в то время, когда мы перемещаемся к помощи клиентам лучше руководить и обезопасисть их услуги и приложения».


6 comments

  1. ЧЕ ТЫ РОГАМИ И КОПЫТАМИ УПЕРСЯ ПОХ ПОХ ,ДА НЕ ПОХ ТЕМЕ КАЗЛОМОРДЫЙ !!! ТЫ СКОРО В СЕВЕРНОЙ КОРЕИ ЖИТЬ БУДЕШЬ И ДОСТЫПА ДО ИНТЕРНЕТА У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ! КИСЕЛЬ ТВ МАКСИМУМ

  2. Чувырло обьяви ультиматум пендосам по Аляске или сцикотно!?там пи.з.ды дадут потому и не дергаетесь ,а то уже рус весна там была

Добавить комментарий