LaCie объявляет о USBC обратимый коннектор на Porsche Drive

Благодаря включенному переходному кабелю диск LaCie кроме этого совместим со стандартными портами USB 3.0 (Type-A) либо USB 2.0.Бренд LaCie Seagate Technology заявил о добавлении разработки USBC к ее Porsche Design Mobile Drive.

Продукт комбинирует сравнительно не так давно представленный стандарт USBC с функциями стиля строчка Porsche Design компании и представлен на рынке как естественная пара последнему MacBook, о котором заявили несколько дней назад.Интерфейс USB 3.0 диска поставляет скоростям до 100 Мбит/с, что разрешает пользователям скоро скопировать либо обмениваться фотографиями и видео. Диск кроме этого показывает приложение, сделанное из 3 толстого мм жёсткого алюминия.«Новые разработки разрешают нам поставлять лучшие продукты отечественным клиентам.

USBC приносит удобства пользования и новый уровень удобства к нашим продуктам устройства хранения данных», сообщил Эрван Жирар, менеджер бизнес-единицы LaCie, eWEEK. «Существует большое количество увлекательных новых разработок на 2015, и мы сохраняем надежду пребывать на центре деятельности этих новых разработок».Диск будет дешёвым следующим кварталом в 500 Гбайт (узкий размер), 1 TB и 2 мощности TB через вебмагазин компании и через реселлеров LaCie, заявила компания.

Показывая ту же алюминиевую отделку как последний MacBook, это — совместимая Машина времени, так, пользователи Mac смогут применять LaCie Мобильный Диск скопировать файлы посредством встроенного ПО.«Мы трудились с Porsche Design больше 10 лет», сообщил Жирар. «Это — громадное партнерство с Porsche Design, приносящим стиль и LaCie, додающий его техническое экспертное знание. Для LaCie дизайн о намного больше, чем взоры.

Дизайн должен иметь цель. К примеру, алюминий выглядит громадным, но что еще более принципиально важно он рассеивает тепло лучше, чем пластмасса и более долог».Включенный переходный кабель делает, это совместимо со стандартными портами USB 3.0 (Type-A) либо USB 2.0.Помимо этого, Непроизвольный Экологический Режим понижает потребляемую мощность максимум на 95 процентов, в то время, когда продукт не употребляется, увеличивая время работы от батареи ноутбука, и ПО LaCie Private-Public встроено, для обеспечивания защиты файла, заявила компания.

Лично-общедоступное ПО предлагает защиту паролем и шифрование. С программным обеспечением, пребывающим на ФЛЕШ-КАРТЕ LaCie либо любом втором мобильном устройстве, это не должно быть установлено на компьютере для исполнения.

В то время, когда в движении, пользователь включает ключ, запускает Личную Общественность и вводит пароль чтобы получить доступ ко всем файлам, являются ли они на Mac либо PC.Мобильный Диск показывает двухлетнюю ограниченную гарантию, которая включает всесторонние, дополнительные Веб-ресурсы, умелую внутреннюю техподдержку, и глобальное восстановление либо заменяющее покрытие.Кроме этого вероятно обновить обслуживание с быстрой заменой и продлениями гарантии продукта.

«Вы имеете возможность ожидать, что LaCie будет объявлять о большем количестве устройств USBC и сотрудничать с продвижением живописцев — конструкторов», добавил Жирар.


14 comments

  1. хахахах))) Представим себе картину после грядующего боя — русские Иваны в камере сидят и поют песню — *мы этот день приближали как могли.* И тут заходит офицер армии США и говорит им — *мрази, вот ваши документы и зеленая карта для работы в США* .. Русские поклонятся белому господину

  2. ниче что они бывшие украинцы, продавшиеся раше за копейки?

  3. ФОТКАЮТ В МЕСТАХ ГДЕ САМЫЙ КРАСИВЫЙ УЧАСТОК ДОРОГИ , ПРОБЛЕМЫ В россии ЭТО ДУРАКИ И ДОРОГИ !!!

  4. Рашики, чего вам не хватало до того как начали войну против Украины?

  5. Ниче, настанет время и путлер ответит за все. Диктатуры так просто не заканчиваются.

Добавить комментарий