Как разработчики программного обеспечения используют социальное сотрудничество в гибком возрасте

разработчики

Нажатие к Более эластичному, формированию с открытым исходным кодом вынудило разработчиков сотрудничать больше при помощи инструментов средств сред и социального общения для сотрудничества.Разработка ПО есть командным видом спорта, и у сегодняшних разработчиков, вероятно больше, чем какие-либо другие типы работников, имеется потребность сотрудничать с другими, дабы сделать их рабочие места.В прошлом, в то время, когда циклы разработки ПО составляли до 18 месяцев и продолжительнее, разработчики имели возможность позволить себе пойти головы вниз и работа solitarily над их частью кода либо на их части проекта и представить его в требуемое время.

Но Сейчас Эластичной непрерывной доставки и разработки приложений, разработчики должны быть в постоянном контакте с другими для знания, где все находятся в ходе и что длится в то время, когда.Другими словами, разработка ПО, которую большое количество наблюдателей просматривают как мир время от времени антиобщественных фанатов, отправилась социальная.Разработчики применяют все виды средств инструментов и социального общения для помощи совместных проектов, включая Твиттер, Facebook и Гугл+. Либо они поворачиваются к центральным разработчиком сайтам как GitHub, Stack Overflow и Reddit.

Тогда существуют социальные платформы как Связи IBM и Кричат. В это же время инструменты разработчиков, включая главные интегрированные среды разработки (ИДЫ), развиваются для показа большего количества социальных компонентов для становления совместными средами разработки.«Разработчики трудятся в командах и требуют богатого сотрудничества», сообщил Аль Хилва, аналитик из IDC. «Это особенно исходя из этого, в то время, когда подходы смещаются к Эластичным методикам, включающим постоянное предоставление ПО.

Так, это выдерживает обосновать, что они желают совместные инструменты, каковые смогут не отставать от той интенсивности, и вправду, социальные инструменты все более и более употребляются для помощи процесса разработки».В дополнение к инструментам сотрудничества как JIRA Атлассиэна либо форумам как Переполнение стека, «социальные возможности практически интегрируются в инструменты разработчика как функции. Я ожидаю инструменты для управления проектами, отслеживания неточностей, тестирования, и для практически любой фазы процесса разработки к спортивным профилям, дискуссионным форумам, wikis, потокам сообщений, и т.д.», сообщил Хилва.Мик Керстен, что базировал его доктора философии информатики около понятия сотрудничества между разработчиками и другими в среде IT, сообщил социальный, делается еще более относящимся к разработчикам.

Разработчики являются и первыми последователями и создателями разработок средств социального общения, сообщил Керстен.«ПО Building есть по сути творческой и публичной деятельностью», сообщил он. «Все же, если бы Вы смотрите в обычной организации, Вы думали бы в противном случае благодаря путаницы разъединенных инструментов, каковые Вы видите, что разработчики применяют и переключаются между взять сделанную работу».Kersten создал Eclipse Mylyn, платформа и задача управления жизненным циклом приложения (ALM) для разработчиков, и продолжил к отысканному, и станьте CEO Tasktop Technologies, производителем инструментов интеграции ALM.

То, что вселило Kersten в начале 2000-х, видело, что будущее средств социального общения формировалось в руках команд с открытым исходным кодом. Страстные частные лица, каковые были рассеяны в мировом масштабе создаваемые инструменты, каковые воплотили их социальные сотрудничества в социальную среду, созданную около кода, отметил он.

«Инструменты как Bugzilla, Мерзавец и Геррит больше, чем потоки публичной деятельности, каковые организуют переговоры около кода и сборок, а не селфи и видео кошки», сообщил он. «Целый, что сделал Mylyn, должен был дать разработчику социальный ящик входящих сообщений задачи, где они имели возможность соединиться со всеми потоками деятельности для проектов, они содействовали либо следовали».Страница 1 512345После этого


13 comments

  1. Рашисты, если ВСУ на донбасе воюет против мирного населения, то почему они не воюютт против мирного населения Николаева, Херсона….?

  2. Вчера посмотрел киселевские рашистские новости. Давно не видел, захотелось. Блин, какое это ничтожество, какая наглая и тотальная ложь про Украину.

  3. Украина и все украинцы будут решать отделятся крымчанам или нет. И так есть в консттитуции, и так есть в мире (Шотландию вспомни, Каталонию и прочих….)

  4. То что вы называете богом у нас даже дети в садике знают что это путлер или хйуло! А ха ха!

Добавить комментарий