Как платежи центра защищают его будущее

платеж

ВИДЕО: Боб Карр, CEO Платежей Центра, обсуждает уроки, которые он извлек из главной утечки данных собственной компании и по какой причине он оптимистичен о будущем.Роберт (Боб) Карр знает конкретно, на что это походит, чтобы быть жертвой утечки данных.

Топкое место есть CEO компании обслуживания платежей Центр, что был нарушен в 2008. С того времени Топкое место было на миссии переделать безопасность платежа, максимально устойчивую и сделать то независимо от того, что нужно для понижения риска будущих нарушений.В видео интервью с eWEEK Топкое место обсуждает уроки, извлеченные из нарушения его компании и что Центр делает сейчас, чтобы оказать помощь сделать экосистему платежа более надёжной.Топкое место заявило, что атакующие узнали, как войти в интегрированные платежные совокупности, что есть, по какой причине принципиально важно иметь более дискретный и поделённый подход сейчас.

Он также подчернул, что Отраслевой Стандарт по защите данных Платежной карты (DSS PCI) есть тяжёлым режимом для соответствия, даже для самых сложных организаций.Что делает Центр, сейчас предоставляет продавцам отдельную разработку, которая взаимодействует через интерфейс с совокупностями торговой точки (POS). Топкое место растолковало, что, когда продажа начата, тендерная сумма отправляется в Центр, что берет тендерную сумму и приобретает разрешение, приобретает операцию и передает данные о получении обратно POS. Целый процесс зашифрован от близко для защиты данных обладателя карты.

«Мы шифруем операцию при сотрудничестве с потребителем», сообщило Топкое место. «Это прибывает к нам зашифрованный. Мы передаем маркер обратно, и исходя из этого в случае если нехорошие юноши входят в совокупность, нет никаких применимых данных, и это вполне мешает нехорошим юношам».Смотрите полное видео интервью с Бобом Карром ниже:

Шон Майкл Кернер есть главным редактором eWEEK и InternetNews.com. Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


6 comments

  1. Цены на нефть упали и будут падать до 15 доларов-это кердык Рашке.Кстати в Севастополе с нового года уже вводят продовольственные карточки на продукты первой необходимости

Добавить комментарий