Юридическая фирма позволяет квитанции расчет Facebook за $65 миллионов

В то время как сайт социальной сети, Facebook урегулировал суд с ConnectU, сайт социальной сети создатель Facebook Марк Цукербург, продолжил трудиться, условия соглашения, как предполагалось, остались тайными. Но благодаря фанатичному отделу по связям с общественностью одной юрфирмы, кошка за $65 миллионов вне сумки.

В случае если юридическая компания Квинна Эмануэля, что счета одна как «премьер-министрбизнес-компания судопроизводства в Соединенных Штатах», имела страницу Facebook, средаобновление статуса имело возможность бы просматривать, что-то наподобие «Квинна Эмануэляпожелание его держало рот на замке."Исходя из этого компаниядепартамент публичных связей случайно раскрыл условия какойкак предполагалось, был тайным расчетом за $65 миллионов между социальнымсетевой сайт Facebook и ConnectU, сайт социальной сетиразработанный в Гарвардском университете.

Расчет разрешил спор, вовлекающий Марка Цукербурга, что работалс соучредителями ConnectU Дивья Нарендрой и братьями Тайлером и КэмерономWinklevoss на ConnectU и в итоге создаваемом Facebook. Winklevossбратья предъявили иск Закербергу в 2004, утверждая, что он похитил их идеи (иисходный код) для, что есть сейчас самой громадной социальной сетью в миресайт.

Юридическое представительство ConnectU, юрфирма Квинн Эмануэль УркартOliver & Hedges, случайно раскрыл условия расчетав рекламном буклете, согласно юридической публикацииУстройство записи.

Проложенный под почвой среди десятков вторых успешных юридических сраженийпродвинутый в чтениях новостного письма судопроизводства бизнеса в январе компании«ПОБЕЖДЁННЫЙ расчет за $65 миллионов против Facebook, «что возможно просмотрен наВеб-сайт The Recorder.

ConnectU если сравнивать с Facebook, вычисленным в августе 2008 и утвержденным судьейИзделие Джеймса американского суда для северного районаКалифорния, детализированная лишь, что расчет был бы соединением наличных средстви акции, кроме любую определенную сумму в долларах. The Recorder отметилпредседатель того Квинна Эмэнуэла Джон Квинн попросил, чтобы сумма не былаопубликованный благодаря соглашения о конфиденциальности и указал, что компания будетне комментируют потом проблему.

Но Los Angeles Times сообщилаПитер Каламари, представление юриста ConnectU, заявил, что выпуск былнепреднамеренный. «Отечественные люди PR выпустили что-то, и это не добиралосьпойманный людьми, которые знали», сообщил Кальмар «Таймс». «У нас была политика против комментария либо диалога публично об этом случае».Неточность вряд ли нагреет отношения между Winklevossбратья и Квинн Эмэнуэл; братья предъявили иск компании послерасчету, требуя их юристов не удалось соответственно заняться расследованиямистоимость акций включена в расчет.

ConnectU и компанияСейчай втягиваются в личный правовой спор, с КвинномEmanual ища $13 миллионов в сборах.Независимо от того, как оценена цена Facebook, (240$ Microsoftмиллион доли в компании раздул одну оценку к $15 миллиардам),

Компания Цукербурга, которая имеет больше чем 150 миллионов активных пользователейво всем мире, не терпит значительные финансовые убытки, не обращая внимания на то, что этосмущающая утечка есть типом неточности, которую Вы имели возможность бы сделать на социальномсетевой сайт (разбивка на страницы Кайл Дойл).Сейчас, когда все знают, что близнецы Winklevoss являются долларами за $65 миллионовболее богатый, возможно было высказать предположение, что они, возможно, будут видеть яркое увеличениев запросах на добавление в приятели на Facebook — если они соединились, что есть.


4 comments

  1. ЛАГ, после Арабской весны, почти полностью находятся под покровительством США. Дальше надо рассказывать?

Добавить комментарий