Juniper затем в гармонии для внимания Эллиота

juniper

Компания хедж-фонда, которая сравнительно не так давно делала предложение для приобретения Riverbed, убеждает начальников Juniper снизить издержки и разглядеть их портфель продуктов.Juniper Networks есть последним сетевым поставщиком, что попадется на глаза Эллиота Мэнэджемента, что семь дней назад засунул попытку за $3 миллиарда приобрести провайдера ответа по оптимизации сети WAN Разработка Riverbed.

Должностные лица с активистской инвестиционной компанией, которой принадлежат примерно 6,2 процентов обычных акций Juniper, обрисованных в общем в презентации 13 и отчёте января пара шагов, каковые сетевой поставщик обязан предпринять, включая вероятный отказ от ее бизнеса безопасности, переоценив ее стратегии и переключение маршрутизатора, замедлив его инициативы приобретения, сократить операционные затраты на $200 миллионов и выкупить сокровище за $3,5 миллиарда акций.Перемещения продвинули бы стоимость акций компании к 35$ к 40$ за долю, выше на примерно 70 процентов текущей цены, по словам должностных лиц Эллиота Мэнэджемента.Повторяя их представления о ситуации Riverbed, должностные лица Эллиота заявили, что Juniper имеет значительные продукты и высокую репутацию на рынке, но что его акции неблагополучны, и компания обязана применять в собственных заинтересованностях наличие нового CEO на борту для внесения этих трансформаций.

«Новый CEO Juniper вместе с его платой и существующим руководством имеет неповторимую возможность сходу разблокировать большую цена в Компании через три прямых и весьма требуемых замысла действий», Джесси Кон, портфельный менеджер в Эллиоте, заявленном.Представитель Juniper сообщил в электронном письме, что компания «приветствует мнения и познание ее акционеров и неизменно открыта для конструктивного ввода к цели улучшения акционерной цене».Juniper в ноябре 2013 по имени Шейгэн Кэрэдпир, занимаюший ранее пост руководителя с провайдером денежных одолжений Barclays, как его новый CEO, заменяя Кевина Джонсона, что четырьмя месяцами ранее заявил о его намерении уйти в отставку по окончании преемника, был отыскан. Должностные лица Эллиота видят изменение в лидерстве как шанс поколебать направление компании.

Один из тех шагов разглядывает части собственного портфеля, включая его бизнес безопасности. Должностные лица Эллиота в их презентации заявили, что бизнес неблагополучен, и что это кроме этого испытывает недочёт в лидерстве сейчас, в то время, когда Боб Маглия, аккуратный вице-президент программного блока Juniper, ушел в отставку в декабре.

Помимо этого, должностные лица Эллиота сообщили начальников Juniper, «сверхобещанных и недопоставленных» на его технологии QFabric, которая была представлена в 2011 и создана для сокращения количества сетевых уровней в центре обработки данных от три до одного. Операторы хедж-фонда подчернули, что Juniper видел мало дохода от своих $100 миллионов, двухлетних инвестиций в QFabric, и что в прошедшее время, соперники как Cisco Systems, Brocade и Avaya представили собственные ответы для матрицы.Должностные лица Juniper в октябре 2013 представили MetaFabric, сетевое ответ, нацеленное на оба корпоративных информационных среды и центра облачных вычислений, что интегрирует большое количество продуктов в портфеле компании, включая QFabric.В целом, Juniper был неспособен взять большое количество доли рынка начиная с того, дабы выходить на рынок перехода пять лет назад, сообщили должностные лица Эллиота.

В оптимизации финансов и сокращении $200 миллионов в расходах, главные операторы фонда заявили, что начальники Juniper должны взглянуть на сжатие затрат от таких областей как зарплаты и научные исследования. Компания кроме этого обязана больше вычислять не создание приобретениями, дабы сфокусироваться больше на исполнении на текущих стратегиях, сообщили должностные лица Эллиота.

Juniper имеет рыночную капитализацию примерно $12,87 миллиардов.Компания хедж-фонда сделала заголовки несколько дней назад, в то время, когда она заявила о замысле приобрести Riverbed, что был предметом слухов выкупа в течение нескольких месяцев. Опять, должностные лица Эллиота похвалили продукты и технологию Riverbed, но подвергли сомнению, сделали ли должностные лица компании достаточно для увеличивания стоимости Riverbed акционерам.

Начальники Riverbed встретились с Эллиотом в декабрь и ноябрь для слушания рекомендаций компании хедж-фонда, и должностные лица Эллиота, отмеченные в том месте кроме этого, были «большим» интересом к получению Riverbed от нескольких сторон, включая их. Но они были обеспокоены, что начальники Riverbed не проявляли достаточно интереса к тем увертюрам.


8 comments

  1. периодически рашиская армия участвует большими силами – а так, меньшими. Смотря какие задачи поставлены перед грозной рашиской армией. Но военные раши, военная техника на донбасе – это аксиома.

  2. че ж вы рашисты про яныка так не писали типа что он бухает? Невелено было раша царем (соответственно и раша СМИ молчали)????

  3. Только приехал из Будапешта,ватные г н и д ы ведут себя как мыши,тихо и обосранно!

  4. Предателей во второй мировой было полно – и среди украинцев, и среди русских, и среди других…… Но путлер и рашиские СМИ умело используют лишь часть истории, необходимую для того чтоб лить грязь на украинцев и оправдать захватнические кровавые войны на территории соседнего государства…

Добавить комментарий