Электронная почта, методы вершины текстового сообщения для коммуникации работы

сообщение

Большая часть активных сотрудников (63 процента) кроме этого указало, что безопасность есть тревогой при выборе инструментов, каковые они применяют для передачи.Практически три четверти (72 процента) потребителей в тексте США в целях работы, в соответствии с изучению 500 американских потребителей, проводимых uSamp и спонсируемых надёжным экспертом по обмену сообщениями TigerText.Большая часть текстовых сообщений отправляется сотрудникам, сопровождаемым клиентами, поставщиками и партнёрами.

Сообщения в большинстве случаев касаются неспециализированной и ежедневной трудовой деятельности, отысканного изучения.«В то время, когда сотрудники применяют небезопасные инструменты для обмена сообщениями, они открывают собственный бизнес для рисков, каковые смогут привести к существенному количеству ущерба.

Заберите недавнее нарушение Сони, к примеру», сообщил Брэд Брукс, CEO TigerText, eWEEK. «Не только сделал тайную корпоративную данные выпуска хакеров, но и они применяли частные электронные переговоры, каковые в большинстве случаев требуют, дабы близкое понимание и контекст заинтересованных лиц повредили репутации частных лиц, и репутации самого Сони».Брукс сказал, что небезопасный обмен сообщениями имел возможность кроме этого стоить организациям миллионов долларов в убытках при нарушения, в особенности в высоко — отрегулированные отрасли как финансы и здравоохранение.

Изучение отыскало, что 72 процента опрощеных применяют их собственное мобильное устройство в целях работы, предлагая предстоящий рост программ принести собственный собственное устройство (BYOD) в повседневных средах работы.При добавлении совместно 44 процентов потребителей, каковые применяют SMS в целях работы и e 13 процентов, кто согласился, что применял потребителя, передающего приложения как WhatsApp, WeChat либо Facebook Messenger, TigerText поступил в в общем итоге 57 процентов опрощеных, кто текстовое сообщение об информации о работе — часть его тайный — через незащищенные каналы.Кроме этого лишь шесть процентов заявили, что они применяют обменивающиеся сообщениями приложения, каковые были намерено созданы для работы.В целом, большая часть активных сотрудников (63 процента) указало, что безопасность есть тревогой при выборе инструментов, каковые они применяют для передачи.

«Сейчас, в то время, когда BYOD пробился в практически каждую отрасль, обмен текстовыми сообщениями есть более распространенной формой коммуникации рабочего места. Неприятность, стандартное SMS и потребитель, передающий приложения, не предлагают управления и уровня безопасности, которого требует большая часть компаний», сообщил Брукс.Он сказал, что для действенной адаптации к привычкам к сегодняшним мобильным первым потребителям в среде BYOD, компании должны реализовать коммуникационные инструменты, каковые предлагают шифрование и ephemerality.Изучение кроме этого отыскало, что 64 процента опрощеных выбрали email как самый надёжный коммуникационный инструмент.

В один момент, 66 процентов опрощеных заявили, что они не считаюм, что текстовое сообщение есть угрозой безопасности для их организации.По окончании электронной почты в 70 процентах обмен текстовыми сообщениями есть вторым самый распространенным поворотом людей инструмента к, делясь информацией работы.

«Решения для обмена сообщениями как SMS и email не надёжны, и многие недавние высококлассные нарушения защиты показали, что существует потребность уничтожить классические каналы передачи», сообщил Брукс. «Не обращая внимания на то, что инструменты как email критически ответственны для бизнеса, длительность судьбы сообщения устанавливает компании для угроз безопасности, каковые, как мы видели при Сони, идут на большом растоянии вне данных».


6 comments

  1. Воистину раб, радуешься крохам с барского плеча (я про яныка и тебя).

  2. та как обычно — коррумпирована путлеровская раша, и пожарные дают разрешения за бабки, закрывая глаза на множество нарушений…

  3. рашисты, почему никто в мире не признал крым рашиским и более того за оккупацию рашей крыма раша получила санкции? (весь мир против раши — так это психиатрический диагноз мании преследования))))…

Добавить комментарий