Из боеприпасов черная дыра продолжает стрелять

дыра

Большие реактивные самолеты черных дыр — перьев газа и пыли, простирающихся на тысячи световых годов — требуют больших резервов огневой мощи. самый вероятный источник есть огромным, облаком формы пончика газа, и вычистите, что окружает черные дыры. Но ученые сейчас нашли, что черная дыра в центре близлежащей галактики по имени M87 так или иначе поддерживает собственные реактивные самолеты без этого широкого запаса горючего.

Допустимому парадоксу запутали теоретиков.До недавнего времени извергающий энергию центр M87 — эллиптической галактики 50 миллионов световых годов на большом растоянии от Почвы в совокупности Дева — как думали, был обычным активным галактическим ядром, приведенным в воздействие простой суперкрупной черной дырой. Но в прошедшем сезоне астролог Роберт Антонуччи в Калифорнийском университете, Санта-Барбара увидела, что облако, казалось, произвело страно не сильный инфракрасную эмиссию. Но наблюдения покинули довольно много вопросов об облаке оставшимися без ответа.

Как это случилось, бригада во главе с Университетом Мэриленда, округ Балтимор, астролог Эрик Перлман запланировал замечать M87 с Близнецами Северный телескоп на Гавайях. В Астрофизических Письмах о Издании 1 ноября Перлман и сотрудники информируют, что благодаря более долгим наблюдениям они смогли взять намного более четкую картину инфракрасной эмиссии черной дыры M87.

Сравнивая эмиссию от облака формы торуса до энергии, прибывающей из реактивного самолета, Перлман отыскал, что отношение торуса к реактивному самолету M87 было тремя порядками величины ниже, чем то из вторых активных галактических ядер, такими как Центавр A и Cygnus A.Результаты Перлмана заставят теоретиков пересмотреть собственные модели для составления черных дыр без огромных туч пыли, говорит астролог Джулиан Заяц из Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе: «Это делает его тяжелее для производства любой модели», в силу того, что сейчас думается, что время от времени черные дыры имеют газовое облако и большую пыль, и время от времени это облако есть весьма мелким.


6 comments

  1. Блин, какие глупости он говорит, что, мол, российской армии там нет. Тьфу, балбес. Сводит на нет все усилия свидомых журналистов. Всю легенду про русских агрессоров берет и разваливает на кусочки. Так низя. Кучу бабла вложили в этот проект. Кучу времени и сил истратили, чтоб людям промыть мозги. А тут на тебе, взял всё испортил.

  2. Импорт из ЕС вырос — потому что импорт из России прекратился. Соглашение об ассоциации тут вообще не при чем.

  3. сегодня в городе, где я живу, и который держат "Правосеки" был марш мира, против огня на Донбассе.
    никто их не трогал.
    не кизди чушь, ракал.

  4. Хунта дай еды!
    Хунта дай денег!
    Хунта дай электричества!
    Кормльцы такие кормильцы.

Добавить комментарий