Исследователи соединяют изменение климата с безопасностью пищевых продуктов

В будущем, в изменяющемся климате, мы будем в состоянии продолжить есть безопасные овощи и фрукты, или это попадет под давление? Это – вопрос, который задают исследователи Гента и Вагенингена. Они объединили последнюю информацию и научные результаты на воздействии изменения климата на безопасности пищевых продуктов в специальном выпуске. Специальный выпуск был начат исследователями и включает несколько бумаг из проекта «Овощи я Торговля», финансированная Европейским союзом.

Это первые исследования в отношения между изменением климата и безопасностью пищевых продуктов. Исследователи находят, что есть все основания расширить это исследование.

Они полагают, что больше сценария анализирует, которые использовались в течение многих лет в исследовании климата в целом, должен также быть включен в исследование безопасности пищевых продуктов. Одно из первых исследований сценария было включено в исследование «Овощи я Торговля».Учебно-производственные практики и статистические исследования в шоу проекта «Овощи я Торговля», что есть на самом деле часто отношения между овощным и фруктовым загрязнением и переменными климата, такими как температура и ливень. Предварительное исследование в токсичные вещества от грибов показывает, например, что повышенный риск загрязнения помидоров может ожидаться в конце 21-го века в Польше.

В Испании, однако, будет слишком жарко тогда для этого вида грибов, таким образом, риск загрязнения будет ниже. Другое исследование показывает, что в затопленном салате выставляют вероятность наводнения, увеличен изменением климата, приводящим к более высоким концентрациям вредных бактерий. Ультрафиолетовый свет тогда заставит эти концентрации уменьшаться снова быстро.

Одно из заключений из исследования в возможные формы адаптации к изменению климата – то, что адаптация к будущему изменению климата должна будет очень отличаться для разных стран, секторов и компаний. Согласно этому исследованию центр здесь должен будет быть на увеличении адаптивной способности.«Овощи я Торговля» исследование обзора Гента-Вагенингена являются частями европейского проекта «Овощи я Торговля».

С мая 2010 до апреля 2014 22 партнера (университеты, научно-исследовательские центры, малые и средние предприятия и крупные промышленные партнеры) из десяти стран провели исследование относительно вирусов, таких как норовирус, бактерии, такие как Сальмонелла и E. coli, и грибковый и остатки пестицида на свежих овощах и фруктах. Исследования «Овощи я Торговля» возможные эффекты глобализации и изменения климата на безопасности пищевых продуктов этих новых продуктов.


Блог Хихуса