Исследование препарата для детей получает повышение

исследование

Фонд СПИДа Элизабет Глэзер Педиэтрик, поддерживающий изучение в области ВИЧ-инфекции в детях, расширяет личный количество значительно. На пресс-конференции в Лос-Анджелесе сейчас, Пол Глэзер, председатель совета фонда, заявил о формировании Научно-исследовательской сети Глэзер Педиэтрик, сохраняющей веру ускорить испытание и развитие наркотиков для рассмотрения детей со множеством вторых важных болезней, включая рак, психиатрические заболевания и астму.Новая сеть решает «проблему, существовавшую для многих, многих лет», говорит Филип Пиззо, глава педиатрии в Детской Поликлинике аффилированного Гарвардом Бостона: до 80% наркотиков, используемых на детях и младенцах, не были в частности проверены на детях, и существует мало информации о побочных эффектах, надлежащих дозировках или благоприятных для ребенка формулировках. Рассмотрение детей не есть легко вопросом меньших доз, додаёт педиатр Харви Коэн Паккарда Детскую Поликлинику в Стэнфорде, Калифорния; к примеру, лекарства от лейкемии, которые были надёжны для взрослых, как нашли, создавали опасности для сердца развития ребенка.

До тех пор до тех пор пока закон о Модернизации Управления по контролю за продуктами и лекарствами не взял юридическую силу в этом году, не было никакого требования для наркотиков, которые будут проверены на детях, говорит Пиззо. Сейчас, закон требует, чтобы ограниченное опробование установило безопасность, дозировки и допуск. Сеть, приоритеты изучения которой будут установлены до тех пор до тех пор пока еще неназванной научной консультативной группой, упростит и скоординирует такие опробования.

Это включает учреждения Пиззо и Коэна, к тому же детские поликлиники, аффилированные с Калифорнийским университетом, Лос-Анджелес; Медицинский колледж Бэйлора, Хьюстон; и Калифорнийский университет, Сан-Франциско. Фонд Glaser имеется воспламенением насос с $8 миллионами в течение первых 2 лет — $5 миллионов для клинических изучений, остальные для клинического детской исследования и товариществ защиты политики в области охраны здоровья.

Педиатрический Фонд СПИДа Глэзер был основан в 1988 Элизабет Глэзер — женой актера Пола Глэзера — кто, после заключающего соглашение СПИДа от переливания крови, бессознательно передал вирус ее двум небольшим детям. Перед тем как она погибла в 1994, Элизабет Глэзер уже думала о том, как увеличить количество упрочнения.

Начиная с его начала фонд взял больше чем $85 миллионов.


4 comments

  1. гы)) алень курицу точно у орды а то что петручо ваш флаг сделал, дык тоже у кого срисовал)) вас же и назвали россия это ж тоже спизженое))

Добавить комментарий