Исследование находит до одной пятой бизнес-компьютерного вредоносного программного обеспечения гавани

исследование

Целых 18,5 процентов компьютеров в компаниях заражены вредоносным программным обеспечением и соединяющийся со злонамеренными сайтами, согласно данным компании безопасности Damballa.Компании со не сильный процедурами защиты смогут стать нерестилищем для вредоносного ПО, с зараженностью, достигающей 18,5 процентов, согласно данным компании сетевой безопасности Damballa.Организации, каковые разрешают третьим и подрядчикам лицам приобретать доступ к собственной сети, не ограничивают мобильные устройства и разрешают пользователям иметь административные права в собственных совокупностях, переносят намного более высокие показатели вредоносного компромисса, чем более строгие компании, Damballa, отысканный в его анализе сетевых данных, опубликованных 13 августа.Компании должны принять строгие меры – такие как отключение ссылок на Email и USB-портов – дабы помешать вредоносному коду передавать их совокупности либо распространять в их сетях, сообщил Брайан Фостер, основной инженер компании, eWEEK.

«Нет решения резака cookie – не все смогут сделать ту же самую вещь и быть сделаны», сообщил Фостер. «Кое-какие организации должны будут разрешить подрядчикам приобретать доступ к критическим данным. Но существуют вещи, каковые Вы имеете возможность сделать для минимизации уязвимости к вредоносному ПО».доступ управления и Привилегированные пользователи управления к сети к лишь авторизованным устройствам являются двумя вторыми шагами, каковые компании смогут предпринять для минимизации их уязвимости к вредоносным заражениям.

Damballa базировал собственный анализ сетевых данных, создавая предупреждения, в то время, когда устройства и компьютеры клиентов соединялись с известными злонамеренными совокупностями. Компания тогда подтвердила, что вредоносное ПО заразило компьютеры.За второй квартал 2014 зараженность варьировалась от 0,1 процентов до 18,5 процентов, заявила компания в ее отчете.Возрастающая угроза среди компаний, к примеру, есть программным обеспечением с вирусом-вымогателем.

Тогда как использование жёстких мер проведения законов в судьбу в отношении GameOver, Зевс и программа ПО с вирусом-вымогателем CryptoLocker в июне стёрли с лица земли прибыль группы сзади программ, другого ПО с вирусом-вымогателем, распространяется .ПО с вирусом-вымогателем блокирует компьютеры либо шифрует эти по устройствам, пока жертва не выплачивает взнос за выкуп. Несколько сзади начальной программы CryptoLocker, возможно, собрала миллионы в платежах; FBI оценило $30 миллионов на протяжении демонтажа.

Тогда как новая версия GameOver, что Зевс начал распространять, это должно все же сделать большие усиления.Разное наступление ПО с вирусом-вымогателем, известное как Kovter, взлетело, как бы то ни было. В июне заражения перешли на 300 процентов по количеству в апреле, по данным Дэмбаллы.

Kovter есть формой «милицейского ПО с вирусом-вымогателем», которое обвиняет пользователя в правонарушении в этом случае, загружая детскую порнографию – и угрожая фиксировать жертву, в случае если штраф не заплачен.Вредоносная зараженность не зависела от размера компании, заявил Дэмбалла в ее отчете.

Кое-какие более большие компании имели тысячи зараженных совокупностей, тогда как кое-какие меньшие компании имели лишь маленькое количество, и напротив, сообщил Фостер.«Примером с 18 процентами есть компания, которая имеет комплект подрядчиков», сообщил он. «Та компания возвратилась к подрядчикам и создала политику для приведения в выполнение чистых совокупностей».В другом случае скачок в зараженных совокупностях в университете случился любой раз, в то время, когда студенты возвратились из повреждений семестра для возобновления изучений.

Кое-какие способы самая успешной практики, что компании должны разглядеть реализацию, включают ограничивающие полномочия работника на собственных компьютерных совокупностях, ограничение интернет-просмотра, отключение USB-портов, исполнение загруженных файлов в песочнице либо в сети и отключении ссылок на Email, заявила компания.


9 comments

  1. Люди напоминаю пырло шмара он же (с еваш то по лец ) берет в рот два хйу и может просвистеть гимн россии!

  2. "Состоялась полноценная, детальная встреча с президентом США Дональдом Трампом. …

  3. кое в чем Европа уже нам завидует.Например у нас мало азиатов,негров и прочих беженцев.И Курбан Байраны спокойнее, чем в Мацквабаде)

  4. продажные крымчане, вам настолько был дорог янык, что вы были против майдана?

Добавить комментарий