Исследование IBM расширяется в Южную Африку

Южной Африки

IBM заявил, что открывает новую научно-исследовательскую лабораторию в Йоханнесбурге в апреле; корпорация IBM также открыла новый цифровой центр продаж в Египте.IBM расширяет собственную деятельность в Африке, сейчас объявляя о замыслах развернуть IBM Африка изучения с новой лабораторией в Йоханнесбурге.

Новости об Изучении IBM появляются лишь спустя дни после того, как корпорация IBM запустила новый IBM Ближний Восток и Африку Цифровой Центр продаж в Каире. Новая Йоханнесбургская научно-исследовательская лаборатория IBM откроется в апреле 2015 и сфокусируется на усовершенствовании громадных данных, мобильных технологий и облака, чтобы поддерживать национальные приоритеты Южной Африки, развитие навыков диска и содействовать экономическому росту.«IBM разглядывает два фактора при ответе, куда разместить научно-исследовательские лаборатории: доступ к навыкам мирового класса и способности и таланту трудиться над нажимающим социальными проблемами и бизнесом, которые могут быть лучше всего решены через усовершенствованные информационные разработки», врач Джон Э. Келли III, первый вице-президент Портфеля ответов IBM и Изучения, заявил. «Южная Африка снабжает захватывающий фон, потому, что мы сохраняем надежду разворачивать отечественные научно-исследовательские работы в регионе. Отечественные африканские исследователи являются частью глобального сообщества ученых IBM, которые подделывают будущее отечественной компании и гарантируют, чтобы мы остались в центре деятельности научного открытия».

Как часть 10-летней инвестиционной программы через промышленности и Министерство торговли и трудиться в тесном сотрудничестве с Отделом Науки и техники, новая экспериментальная установка будет базироваться в университете Витватерсранда (Остроумие).«Южная Африка среди самый технологически и с научной точки зрения развитые государства в мире», Наледи Пандор, министр Южной Африки науки и техники, заявленной. «Но принципиально важно увеличить научно-исследовательские операции, чтобы содействовать инновациям и поддерживать предстоящую диверсификацию экономики.

Мы приветствуем Изучение IBM в Южной Африке и предлагаем отечественный наилучший научный талант обеспечивать его долговременный успех».Исследователи Южной Африки IBM поддержат партнерские отношения с локальными университетами, научно-исследовательскими университетами, новыми правительственными учреждениями и проектами.

Компания уже начала соглашения с университетом Остроумия, Отделом Науки и техники (DST) и Совет по Научному и Промышленному Изучению (CSIR) для сотрудничества на развитии навыков и программ исследований.«Развитие успешной инновационной экосистемы очень принципиально важно для предстоящего развития южноафриканской международной конкурентоспособности и экономики страны», сообщил доктор наук Адам Хабиб, вице-принципал и канцлер в университете Остроумия, в отчете. «Ответ Изучения IBM расположиться в Йоханнесбурге даст огромное увеличение динамического сообщества программистов, разработчиков, разработчиков, новых и предпринимателей проектов».

Новая лаборатория будет расположена в Зоне Tshimologong в Braamfontein, область бедного района, которая повторно появляется в качестве вибрирующей области Йоханнесбурга. Новая исследовательская несколько Южной Африки будет во главе с врачом Соломоном Ассефой, раньше исследователем в НИИ Томаса Дж.

Уотсона IBM в Высотах Йорктауна, Нью-ЙоркеНаправления лаборатории Южной Африки будут включать цифровое городское возобновление, изменение здравоохранения и фокусирующийся на громадных данных для науки. IBM заявил, что размещение бедного района лаборатории разрешит новым исследователям IBM становиться частью ‘живущей лаборатории’, которая будет применять усовершенствованные анализ и цифровые технологии громадных данных в городских стратегиях возобновления.

партнерские организации и Исследователи IBM создадут решения посредством численного моделирования, Интернет вещей и когнитивных совокупностей для привлечения с помощью и гражданами восстанавливает области бедного района в Южной Африке и во всем мире.


3 comments

  1. А мы думали I < <span class="censored">[censored]</span> pan cla <span class="censored">[censored]</span> <span class="censored">[censored]</span> ="cen <span class="censored">[censored]</span> ored">[cen <span class="censored">[censored]</span> ored]</ <span class="censored">[censored]</span> pan> и биотехнологии

  2. алени а вы в курсе что ваших кабздонов пареченковых и журналюг разных нужно судить за незаконное пребывание на территории Украины

Добавить комментарий