Intel представляет новые платформы Atom для смартфонов, планшетов

intel

Intel на Mobile World Congress продолжает собственный агрессивное нажатие в пространство мобильного устройства, которое есть во власти созданных ARM микросхем.Intel вошел в Интернациональную потребительскую выставку электроники (CES) 2013 года в прошлом месяце, беря второе громадное колебание в скоро развивающемся пространстве мобильного устройства, продемонстрировав платформы микросхемы Atom низкой мощности и обрисовав в общем замыслы относительно того, дабы сделать нашествия в пространстве смартфона цены на развивающихся рынках.На событии Mobile World Congress (MWC) в Барселоне, Испания, на этой неделе, начальники Intel сохраняют надежду продолжать ту агрессивную позицию, воображая последнюю совокупность Atom на микросхеме (SoC) и начиная сказать о микросхеме Atom нового поколения – «Меррифилде» – что начнет оказаться в смартфонах позднее в текущем году.Помимо этого, должностные лица Intel обрисовали в общем грядущий четырехъядерный «процессор Atom» Следа залива, что они стремятся к планшетам, каковые делают и ОС Windows Микрософт и ОС для мобильных устройств Android Гугл.

Intel уже делает След залива на некоем Windows и совокупностях Android, и платформа микросхемы готовься к системным производителям именно к 2013 праздникам, по словам должностных лиц компании.Intel кроме этого начнет предлагать многорежимно-многополосный процессор Long Term Evolution (LTE) в первую половину года, дабы разрешить смартфонам, планшетам и Ультрабукам действенно применять большое количество сетей, включая LTE 4G, DC-HSPA + и EDGE.Intel кроме этого отметил растущее число устройств и партнёров, каковые действенно применяют его микросхемы в планшетах и смартфонах.

«Сегодняшние объявления основываются на портфеле устройства роста Intel через диапазон сегментов рынка сотовой связи», Герман Юл, вице-президент и co-председатель-совета директоров Сотового телефона Intel и Коммуникационной группы, заявленной. «За меньше чем год мы трудились в тесном сотрудничестве с отечественными клиентами для выведения основанных на Intel смартфонов на рынок больше чем в 20 государствах во всем мире и кроме этого обеспечили ведущее в отрасли ответ Atom SoC для планшета низкой мощности, делающее Windows 8 и поставляющее с ведущими клиентами OEM сейчас».Intel будет «надеяться на эту базу и трудиться в тесном сотрудничестве с отечественными партнерами по экосистеме через операционные совокупности», сообщил Юл.

Intel продвигает в пространство мобильного устройства, потому, что это сохраняет надежду разворачивать собственную досягаемость вне PC и серверов. Неприятность находит помещение на рынке, что есть во власти процессоров низкой мощности, созданных ARM Holdings и сделанных подобными Qualcomm и Nvidia.

Ключ для Intel приводит к понижению потребляемой мощности собственных микросхем, потому, что это накапливает базовое количество и производительность. Должностные лица Intel заявили, что эффективность питания их микросхем сейчас сопоставима с ARM, не смотря на то, что их микросхемы Atom являются все еще двухъядерными прямо на данный момент, тогда как Qualcomm и Nvidia уже предлагают четырехъядерные микросхемы.Intel сохраняет надежду изменять это в текущем году.

Новейшая микросхема Atom – «След Клевера + " – нацелена на ссылочную модель и смартфоны смартфона гиганта микросхемы, основанную на Следе Клевера + эффективность применения энергии предложений и время работы от батареи, каковые конкурентоспособны по отношению к текущим телефонам на базе Android. Двухъядерные микросхемы прибывают в три модели – Z2580, Z2560 да и то исполнение от 1.2 ГГц до 2.0 ГГц.

10 comments

  1. Никем в мире – это никем в мире, а если ты это не воспринимаешь – это твой самообман….

  2. а как должна жить раша с такими ресурсами? Оплачиваете власть и олигархов чтоб они вам хоть часть оставляли?

Добавить комментарий