Intel для усиления Atom, кварк SoCs для Интернета вещей

intel

Производитель микросхем воображает собственный замысел действий IoT, что включает усиление его программных возможностей и микросхем.Начальники Intel пристраивают упрочнения компании около растущего Интернета вещей с новыми и улучшенными планами и микросхемами довольно интегрированных шлюзов, каковые соединят большие числа прошлых устройств уже на рынке.

Стратегия огромного производителя микросхем включает новые возможности в собственные совокупности Atom E3800 на микросхеме (SoCs) и усиление ее нового кварка X1000 SoC низкой мощности для обеспечения архитектуры Intel в диапазон новых совокупностей. Помимо этого, Intel трудится со собственными дочерними компаниями ПО река Ветра и McAfee для разработки новой строки интеллектуальных шлюзов, каковые окажут помощь соединить унаследованные совокупности — какие конкретно должностные лица говорит, составляют 85 процентов сегодняшних устройств — в растущий Интернет вещей (IoT).Перемещения созданы для громадного расширения, Intel достигают рынка IoT, что сообщили аналитики IDC, имел возможность достигнуть $8,9 триллионов к 2020, и ускорять рост пространства, по словам Тона Стинмена, вице-генерального директора и президента не сильный Systems Group Intel.«Intel имеет видение для демократизации преимуществ Интернета вещей», сообщил Стинмен на протяжении брифинга Вебкаста 8 октября.

Интернет вещей предполагает время, в то время, когда большие числа интеллектуальных устройств, устройств и систем подключены к Интернету и друг другу, и эти, сгенерированные от этих автомобилей, смогут быть легко собраны, сохранены и проанализированы. Широкий спектр поставщиков — от IBM и Cisco Systems к ARM разработчика микросхемы низкой мощности — увеличивает стратегии около IoT.«Импульс Интернета вещей стимулируют большое количество факторов», Вернон Тернер, первый вице-президент Корпоративной инфраструктуры IDC, Потребитель, Сеть, Телекоммуникации и Изучение Устойчивости, заявили 3 октября. «Нет сомнения, что бизнес-потребительский спрос и потребность существуют и будут расширяться для ответов IoT. Я ожидаю, что текущие варианты применения IoT являются легко вершиной айсберга».

Должностные лица Cisco — кто говорит об Интернете всего — заявили, что тренд имел возможность привести к $14,4 триллионам в прибыли к компаниям к 2020 и означал больше чем $613 миллиардов уже в текущем году.Стинмен заявил, что Intel имеет досягаемость — от самих устройств в центр обработки данных и облако — дабы быть главным игрком в развитии Интернета вещей, что, он сообщил, ведет комбинация огромных чисел устройств, соединяющихся с Интернетом, рост вычисляют возможности и зрелость анализа громадных данных.Число подключенных устройств росло на 300 процентов за прошлые пять лет, и к 2020, будет 200 миллиардов подключенных устройств, сообщил он.

«Intel вправду среди всего этого», сообщил Стинмен. «Больше устройств прекрасно для Intel».


5 comments

  1. Война реальна, а ты лишь как позорный лох прикрываешься тем, что нет официального объявления етим событиям.

Добавить комментарий