IBM приносит аналитику, облако, мобильные и социальные вычисления к теннису Открытого чемпионата США

аналитик

Аналитика IBM, облако, мобильная и социальная вычислительная разработка приводит в воздействие цифровой опыт для теннисных вентиляторов турнира чемпионата США.IBM и Теннисная Ассоциация США заявили, что они применяют аналитику, облачные вычисления, мобильные и социальные разработки, чтобы принести чемпионат США 2013 года теннисным вентиляторам.IBM и USTA сотрудничали больше 20 лет на технологическом партнерстве, которое включает вентиляторам независимо от того, где они расположены — чтобы направляться и изучить каждую подачу, залп и точку в Билли-Джин Кинг USTA Национальный Теннисный Центр в Сбрасывании Лугов, Нью-Йорк

Та же прогнозная аналитика, облако, мобильные и социальные разработки, которые IBM предоставляет клиентам в каждой отрасли во всем мире, окажут помощь USTA предложить информативный опыт и привлечение миллионам последователей чемпионата США и зрителей в течение двухнедельного турнира.Разработка приближает вентиляторы к действию на судах при поставке понимания в настоящем времени данных соответствия, которые идут вне главных очков и статистики.

Замечают ли они за стороной суда, по телевидению, онлайн либо на исполнении, поклонники чемпионата США могут стать своим собственным виртуальным спортивным аналитиком и взять громадную оценку для игры тенниса через иммерсивный, интерактивный цифровой опыт, приводимый в воздействие программным обеспечением IBM, системами и услугами.Приводимая в воздействие IBM цифровая среда чемпионата США предоставляет вентиляторам, проигрывателям, носителям и вещательным компаниям с доступом к диапазону потоковой передачи понимания громадных данных от судов, включая статистику, факты, видео, живой выигрыш и исторический и анализ в реальном времени теннисных данных, подаваемых планшетам, смартфонам, PC и вторым устройствам.

«Потому, что чемпионат США увеличивает и достигать любителей тенниса во всем мире, отечественные вентиляторы требуют доступа к все большему количеству содержания, и вдобавок более глубокого понимания, которое разрешает им присоединяться к социальным переговорам о турнире», Николь Джитер на запад, директор цифровой стратегии и партнерства в USTA, заявленном. «Наличие партнера как IBM больше 20 лет разрешает нам иметь громадную уверенность в технологической инфраструктуре USOpen.org и ощущать, что мы имеем в распоряжении лучшие ресурсы для удовлетворения требований отечественных поклонников».Новый для чемпионата США 2013 года перепроектированная инструментальная панель аналитики IBM SlamTracker, которая снабжает понимание в настоящем времени данных соответствия и статистических данных, которые идут вне главного наблюдения табло и помогают вентиляторам осознать, как и по какой причине проигрыватель преобладает в определенном соответствии. Функция «Keys to the Match» SlamTracker основана на прогнозно-аналитическом программном обеспечении IBM и разбирает больше чем 41 миллион точек данных с восьми лет теннисных данных турнира Громадного шлема для идентификации трех показателей эффективности, которые будут оказывать влияние на динамику хороших каждого проигрывателя.

Функция ‘Momentum’ SlamTracker иллюстрирует преимущества повреждения на протяжении соответствия в реальном времени и визуализирует главные поворотные моменты, включая завоевание и тузы выстрелов, разрешение вентиляторам взаимодействовать с разрешёнными и изучить, по какой причине игрок побеждает либо проигрывает.


2 comments

  1. Убил двух детей и 5 лет срок @нарушителю@? И через три года снова можно садиться за руль. Может ему ещё и машину в подарок вручат?

Добавить комментарий