IBM, партнерство Apple нацеливается на японских старших

Japan Post

IBM и Apple объединились с Japan Post Group для поставки IBM MobileFirst для ответов для iOS улучшить жизни японских пенсионеров.IBM, Apple и Japan Post Group не так давно заявили об инициативе оказать помощь пенсионерам лучше иметь дело с подключением и повседневными проблемами с медицинскими работниками и более широким миром через разработку.Первая в собственном роде программа поставит Apple iPad со специальными приложениями пенсионерам для хранения старших занятыми и связанными медицинскими работниками и другими.Основанный на глобальном партнерстве Apple и IBM заявили в прошедшем сезоне, iPad будут реализованы Почтой Японии и идти с программным обеспечением, созданным IBM.

После макетирования iPad и пользовательских приложений — созданный для пожилых людей, Japan Post Group развернет обслуживание шаг за шагом. Конечная цель пребывает в том, чтобы включать четыре миллиона — пять миллионов старших в Японию к 2020. Сейчас, больше чем 33 миллиона человек либо 25 процентов населения Японии являются старшими.

Число спроектировано для роста до 40 процентов за следующие 40 лет.«Мы присоединяемся к двум из самые уважаемых фаворитов в мире в технологии, чтобы принести отечественную пожилую генерацию в связанный мир, развернуть отечественные компании, углубляя отношения и найти новые методы усилить матрицу экономики и нашего общества», сообщили Тэйзо Нишимуро, CEO Japan Post Group, в отчете.

IPad, поставленные старшим, будут включать адаптированные приложения плюс функции и знакомые возможности, такие как FaceTime, сообщения, Почта, фотографии и Размещение фотографий iCloud. У пользователей будет доступ к App Store, iTunes Store и iBooks Store. IPad будет включать iOS 8, что предлагает функции доступности, такие как установки для нехорошего зрения и с ослабленным слухом пользователей.

Также будут пользовательские приложения в частности для пожилых людей. Они включают предупреждения и напоминания о лекарствах, диете и осуществлении, вместе с прямым доступом к вспомогательным сервисам и операциям сообщества, таким как приобретения бакалеи и соответствие работы.IBM предложит необыкновенные облачные сервисы, через его IBM MobileFirst для платформы iOS, для интеграции данных; безопасность, аналитика и управление миллионами устройств, плюс услуги по системной интеграции и обучение сотрудникам Japan Post Group.Упрочнения компаний наделены бесплатно предвидения в этом, население в мире всегда стареет, потому, что больше людей живет продолжительнее.

Как процент мирового населения, пожилые люди увеличатся с 11,7 процентов в 2013 больше чем к 21 проценту к 2050. Ежедневно 10 000 человек становятся 65, и 40 процентов старших, живых одними либо с их супругом лишь. Помимо этого, в Японии, эти исторические смены поколений содействуют неустойчивости в рабочей силе, концентрации достатка среди людей, которые склонны тратить меньше, чем другие возрастные группы и большую деформацию на расширенных семьях.

Сейчас, практически 180 000 человек в Японии между возрастами 15 и 29 снабжают заботу о участнике семьи.«Неприятность довольно часто обсуждается в Соединенных Штатах благодаря массы этих 75 миллионов Появившихся на протяжении демографического взрыва, перенесенных между 1946 и 1964», сообщил Чарльз Кинг, главный аналитик Ученого мужа. «В 2012 та несколько составила примерно 14 процентов американского населения, но число, как ожидают, увеличится к 20 процентам к 2029».

В Японии он сообщил, числа растут более скоро с процентом пожилых граждан на ходу для увеличения с приблизительно четверти текущего населения к 40 процентам в 2025. «Это повлияет на социальные программы и правительство в широком масштабе, и предстоящая деформация уже выделила семьи и частные лица», сообщил он.


8 comments

  1. На что Кернес ответил:
    Антон, ты приходишь ко мне, ты сравниваешь моё дело, с делом Аль Капоне, но ты делаешь это без уважения!
    Всем добра и хорошего настроения в стране абсурда! 😉

  2. Нужно засрзу приговор—растрел))Ведь посягают сволочи на самое святое )))Хочу заметить что на Руси издревле ни кто не обижал убогих)))

  3. Европа постепенно переходит на американский сжиженный газ!!!У Рашки вообще нельзя ничего покупать

Добавить комментарий