IBM, касание CVS Уотсон для улучшения обработки хронической болезни

уотсон

IBM заявил о партнерстве со здоровьем CVS, которое будет применять Уотсона IBM для улучшения персонализированного ухода за больным и обработки хронической заболевании.IBM сейчас заявил о соглашении со здоровьем CVS, при помощи чего провайдер медицинских одолжений будет применять прогнозную аналитику IBM и Уотсона познавательные вычисления для преобразования одолжений управления уходом для больных с хронической заболеванием.Корпорация IBM заявила, что партнерство разрешит практикам здравоохранения, включая тех через медицинское предприятие CVS, применять Уотсона для усовершенствования управления уходом.

Познавательные вычислительные возможности Уотсона взаимодействуют на естественном языке, просматривают и знают огромное количество информации, и всегда учатся.Предложение включит практикам здравоохранения к скоро и легко возьмёт понимание от многих источников медицинской информации, такое как медицинская медицинская документация, медицинская информация и аптека о требованиях, факторы экологии, и устройства фитнеса, чтобы оказать помощь частным лицам остаться на ходу с их осторожностью и удовлетворить медицинским целям.

«Возможности IBM медицинское Облако Уотсона, когда вместе с пониманием здоровья CVS терпеливого поведения и использования лечения, имели возможность появляться поддающимися трансформации для отрасли», сообщил Майк Рходин, первый вице-президент IBM Уотсон, в отчете. «Улучшение заботы о людях с хроническими болезнями поддерживает обязательства IBM сделать громадные игры, которые продвигают здоровье и благосостояние глобального сообщества. При помощи недавних приобретений Phytel, Explorys и Curam мы также приносим феноменальные возможности в здоровье населения и терпеливом обязательстве, разрешая нам обеспечить замечательное ответ, которое поддерживает частные лица везде, где они, любой раз, когда им нужен он».Совместное здоровье/IBM CVS медицинское ответ Уотсона будет оптимизировано для обращения к диапазону хронических болезней.

Хронические заболевания, такие как гипертония, заболевание сердца, ожирение и диабет являются основной причиной нетрудоспособности и смерти в Соединенных Штатах и воображают 86 процентов национальных $2,9 триллионов в годовых расходах на здравоохранение, согласно изучениям Центров по профилактике и контролю болезней.IBM и CVS предоставят общее рещение страховых компаний и других объектов, служащих рынок программы медицинского страхования и работодатель. Они сфокусируются на помощи угадать частные лица в опасности для понижения здоровья, кто может взять преимущества от предупредительных, специальных программ обязательства; призывание больных принять надёжные и здоровые методы поведения, включая соблюдение прописанных здоровых режимов и лекарств образа судьбы, и предложение надлежащего применения амбулаторных провайдеров и первой помощи.

Партнерство сводит совместно медицинское Облако Уотсона IBM и познавательные вычислительные возможности с экспертными знаниями обеих компаний в прогнозной терпеливом обязательстве и аналитике. Здоровье CVS также приносит сильное понимание ухода и соблюдения лечения об аптеке.«Здоровье CVS и IBM и преданы улучшающемуся открытию и здоровью методам вовлечь частные лица в их благосостояние посредством технологии и информации», сообщил Тройен А. Брэннан, Мэриленд, аккуратный вице-президент и основной медицинский эксперт для здоровья CVS, в отчете. «Это партнерство разрешит нам действенно применять передовые разработки и главную медицинскую данные для разработки инструмента, что возможно применен множеством медицинских работников, таких как фармацевты, опытные медсестры в MinuteClinics либо связанные медицинские работники, и это может оказать помощь отечественной аптеке взять преимущества, клиенты управления улучшают членское здоровье и руководят ценой».CVS имеет 7 800 розничных аптек, практически 1 000 просторных медицинских клиник, и есть менеджером по выплатам аптеки больше чем с 70 миллионами участников замысла.

IBM берёт Уотсона на новые вертикальные рынки, новые партнерства и новую географию. В начале месяца IBM заявил, что замыслы развернуть Уотсона достигают ближневосточной и Северной Африки (MENA).

IBM коснулся Строительной компании Mubadala, находящихся в Абу-Даби строительной компании и инвестиций, чтобы оказать помощь принести Уотсону в регион MENA. Компании будут сотрудничать, чтобы поставить Уотсону основанные на облачных вычислениях познавательные вычисления здравоохранению, розничной торговле, образованию, финансовым организациям и банковскому делу. Новое совместное предприятие также создаст широкую региональную экосистему партнеров, предпринимателей, разработчиков приложений и новых проектов.

«Это новое совместное предприятие с IBM поместит и UAE и более широкий регион MENA на переднем фронте для принятия этой прогрессивной технологии», сообщили Хомэйд Аль Шеммари, CEO Космического и Техобслуживания в Mubadala, в отчете. «Мы уверены, что совместно можем ускорять экономику региона основанную на знаниях, уполномочивая компании извлечь пользу новых возможностей с этой разработкой мирового класса».


6 comments

  1. Журналисты обязаны задавать только простые вопросы и те которые раздаст Герман,потому ,как на не заученные вопросы “гарант” в меру отсуствия мозгов ответить не сможет))))Да не оскудеет украинская земля идиотами!!!!

  2. А чего это он не с копчеными бурятами на соседней койке? Он же был так рад.

  3. Воть! Настоящие патриоты Рассеи и славянства сейчас вступають в арктические войска!
    Кстати, Вася, а ты чо тут делаешь? Почему не в военкомате? Ты чо, не патриот???? Или можеть ты )|(идомасон? ыыы?

Добавить комментарий