IBM добавляет новые услуги к облаку разработчика Уотсона

Пять новых одолжений IBM для Облака Разработчика Уотсона улучшают опции разработчика для удовольствия познавательной вычислительной мощности Уотсона.IBM заявил о наборе новых бета одолжений для ее Облака Разработчика Уотсона.

Начиная с его создания в октябре 2013, Облако Разработчика Уотсона развилось в сообщество больше чем с 5 000 партнеров, которые разблокировали питание познавательных вычислений создать больше чем 6 000 приложений сейчас.IBM сейчас добавил пять новых бет услуги Уотсона к Облаку Разработчика Уотсона, складываясь из Речи в тексте, тексте к Речи, Визуальному Распознаванию, Пониманию Понятия и Аналитике Товарного символа.Обращение в текстовом обслуживании есть основанным на облачных вычислениях, обслуживанием в настоящем времени, которое применяет весьма правильный, возможности распознавания речи низкой задержки преобразовать обращение в текст для управляемых речью мобильных услуг и приложений записи. Это — простое в применении обслуживание, которое использует ИИ, который связан с структурами и грамматикой языка в определенном контексте для генерации более правильной записи.

Текст к Речевому обслуживанию поддерживает перевод и на британском и на испанском языке и предоставляет возможность трех речи через эти два языка, включая американскую английскую обращение, применяемую Уотсоном в соответствии Опасности 2011 года, на котором Уотсон наказал людских соперников. Это обслуживание осознаёт естественный язык и текст для генерации синтезируемого аудиовыхода вместе с надлежащим интонацией и тактовым сигналом.Новое Визуальное Распознавание обслуживание Уотсона разбирает неспециализированный вид разных форм носителей.

Визуальное Распознавание оказывает помощь пользователям собрать и организовать громадные наборы визуальных данных для семантических ассоциаций. Применяя разработку машинного обучения, классификаторы выявят, что массив визуальных объектов, таких как установки, события и объекты разбирает и осознаёт содержание изображений и видео.

Обслуживание Понимания Понятия IBM Watson наблюдает на текст концептуальным методом и снабжает возможность поиска, которая обнаруживает новое понимание на тексте если сравнивать с классическими поисками по главным словам. Понимание понятия соединяет обеспеченные пользователями документы с существующим ранее графиком понятий, основанных на Википедии.

Идентифицируются два типа связей: явные связи (либо в то время как документ конкретно упоминает понятие) и неявные связи (которые связывают документы пользователя с соответствующими понятиями, которые конкретно не упоминаются).Новое обслуживание Аналитики Компромисса оказывает помощь пользователям сделать лучший выбор, динамично взвешивая многократный, довольно часто конфликт, цели.

Это обслуживание применяет Парето, фильтрующий способы для идентификации оптимальных альтернатив через многократные параметры. Это тогда применяет разные аналитические и визуальные подходы, чтобы оказать помощь лицу, принимающему решения, изучить альтернативы и компромиссы.

Аналитика компромисса может употребляться, чтобы оказать помощь принять сложные ответы, включая идентификацию оптимальных ипотечных структур, вариантов лечения для автомобилей и медицинских пациентов для автомобильных клиентов.С IBM, делающим Аналитику Уотсона, публично дешёвую в декабре, корпорация IBM поместила питание Уотсона в руки технических энтузиастов от ведущих устройств теста докторам и от денежных консультантов поварам. Разработка Уотсона дешева кому-либо, кто желает учавствовать в следующую эру вычислений.

Это разрешает людям из дисциплин и разнообразных отраслей легко насладиться питание познавательных вычислений.Разработчики могут начать применять новые услуги сейчас для удовольствия питания Уотсона. С В общем итоге 13 бета одолжениями, сейчас дешёвыми, IBM Watson Group скоро разворачивает собственную экосистему разработчика с инновационными и несложными в применении одолжениями привести в воздействие совсем новые классы познавательных вычислительных приложений приложений, которые могут обучаться на опыте, осознать естественный язык, идентифицировать тренды и скрытые образцы, и преобразовать все профессии и отрасли.Начиная с запуска Облака разработчика Уотсона (WDC) IBM содействовал экосистеме разработчиков, людей, увлеченных своим хобби, данных, студентов и предпринимателей, которые применяют новые услуги, ресурсы и инструменты для нового поколения Watson-приводимых-в-действие приложений.

WDC скоро стал одним из самых динамических сообществ Bluemix IBM и применением питания восьми существующих одолжений Уотсона, которые были сделаны дешёвыми, приложения, которые сообщество создало вправду, разблокировали обещание познавательных вычислений. Одним примером есть eyeQinsights eyeQ, что оказывает помощь ритейлерам осознать, как потребители принимают решения о покупке при положении в складе, заявил IBM.


3 comments

  1. Все правильно говорит Олийнык, нравится он кому-то, или нет. Блок Порошенко не смог договорится с Народным Фронтом еще до выборов, откуда появится договороспособности после ? Будем иметь противостояние Тимошенко-Ющенко часть 2.

Добавить комментарий