IBM добавляет большие данные, персонализацию к MobileFirst

mobilefirst

IBM добавил помощь собственной базы данных Cloudant как сервис, и вдобавок contextualization и персонализации на ее платформу MobileFirst.Лас-Вегас-IBM заявил, что это обновило собственную платформу MobileFirst, чтобы разрешить разработчикам создать мобильные приложения, несложнее и стремительнее.

Корпорация IBM поставила новые модульные ответы для мобильных устройств, чтобы уполномочить предприятия с скоростью и большей гибкостью лучше включать сотрудникам, завлекать клиентов и стимулировать рост бизнеса. Новая платформа IBM MobileFirst оказывает помощь организациям руководить растущим числом приложений и поддерживать мобильное принятие по всему предприятию.

«Мы сделали платформу громадным числом потребляемо разрешающих разработчиков для получения вещей, им необходимо и лишь в чем они нуждаются, когда им нужны они», сообщил Фил Бакеллью, вице-президент предприятия, мобильного в IBM, на конференции IBM InterConnect 2015 тут.Помимо этого, IBM добавил новые возможности включая улучшенную помощь Понимания Присутствия Платформы IBM MobileFirst, раньше Территории Присутствия IBM, что снабжает интеллектуальную осведомленность размещения для улучшенного мобильного обязательства и оптимизированных операций.Бакеллью заявил, что Понимание Присутствия оказывает помощь пользователям осознать мобильную деятельность в и около физического размещения.

Это понимание может питать контекстуально соответствующие стратегии обязательства, которые оптимизируют пользовательский опыт и увеличивают преобразования в приложении. Присутствие Платформы IBM MobileFirst оказывает помощь компаниям осознать образцы, воздействующие на бизнес-операции в торговых центрах, стадионах, розничных установлениях и аэропортах среди вторых областей для укомплектования управления и улучшения очереди персоналом.

Это ускоряет цена маркетинговой изменении к коммерции omni-канала, вселяя интеллектуальную осведомленность размещения как часть Вашей мобильной платформы обязательства, заявил IBM.«Это оказывает помощь изучить в контексте и персонализировать приложения», сообщил Бакеллью. Он подчернул, что это идеально для Интернета Вещей приложения, где сообщение с маркёрами и датчиками критически серьёзна. ПО разрешает разработчикам создать осведомленные о близости мобильные приложения, которые приносят соответствующий, контекстный мобильный опыт, что соединяет понимание от физического присутствия и цифрового обязательства.

IBM также заявил, что более легко включает создание громадных приложений данных, предоставляя мобильные эти через модуль Cloudant платформы, что разрешает организациям хранить, синхронизировать, масштабироваться и соединяться с данными в корпоративных совокупностях.«Мы сейчас включаем Cloudant в с платформой MobileFirst», сообщил Бакеллью. «Это — очень важная часть. В случае если у Вас имеется очень много пользователей, Вы можете сделать, чтобы IBM руководил масштабом. Это особенно отлично для приложений IoT».

Cloudant есть базой данных IBM, как сервис предлагающей.«Мы желаем, чтобы отечественные разработчики сфокусировались на создании новых функций, которые поставляют необычный опыт 40 миллионам пользователей отечественных приложений фитнеса, не теряя время, приводя к беспокойству об управлении инфраструктуры бэк-офиса», сообщили Джо Бонди, CTO RunKeeper, в отчете. «С мобильными данными как сервис возможности, приводимые в воздействие Уровнем Данных Cloudant, мы были в состоянии сделать совершенно верно, что, и легко создают надёжные, основанные на расположении сотрудничества с пользователями».С исчерпывающим спектром услуг мобильной платформы, дешёвых в облаке либо в центре обработки данных, команды IT могут легко включить Платформу IBM MobileFirst в существующие приложения и дать пользователям доступ к возможностям платформы, когда и где им нужны они, заявил IBM. Эта гибкость уполномочивает команды фокусироваться на создании сокровища бизнеса, не проводя время на задачах, которые могут быть стандартизированы и обращены с платформой.

Платформа IBM MobileFirst также разрешает бизнес-партнерам IBM и их разработчикам улучшить собственные предложения и помогать клиентам предприятия ускорить мобильное принятие.IBM также добавил новое ПО, чтобы собраться в обратной связи и использовании приложений для улучшенного анализа точек зрения и аналитики катастрофического отказа, и более легко руководить циклами выпуска и итерациями приложения.

Платформа MobileFirst также защищает эти предприятия от действия до мобильного применения посредством аутентификации подлинности и опытного пользователя другого приложения, шифруя локальные эти и делая сканирование приложения.IBM предполагает, что за следующие 12 месяцев, больше чем добрая половина организаций собирается разработать шесть либо больше мобильных приложений. Тогда как организации готовы ускорить собственные мобильные стратегии и развернуть сумки мобильного приложения, многие сцепляются с безопасностью, интеграцией и длящимися проблемами управления, в особенности в средах с приложениями, которые охватывают многократные типы планшетов и телефонов, пользовательской ответственности и задач.

В следствии 85 процентов компаний рассказать о задолженности до 20 приложений, заявил IBM.С доступом к основанному на облачных вычислениях либо на возможностях предпосылки, организации посредством Платформы IBM MobileFirst могут более легко обезопасисть, персонализировать и интегрировать эти из многократных источников для пользовательского принятия опыта и улучшения решений. Клиенты могут применять платформу, чтобы создать и развернуть мобильные приложения либо интегрировать приложения, созданные со сторонними инструментами.

Это оптимизировано для собственного компонента, HTML5 и гибридного развития либо любой комбинации этих подходов. IBM также предлагает адаптированную версию платформы, специально разработанной для собственного развития iOS.«Мы сделали его так, чтобы люди имели возможность применять платформу, чтобы обновить существующие приложения, и вдобавок создать новые приложения», сообщил Бакеллью.

В это же время, недавнее уполномоченное изучение, проводимое Forrester Консалтинг отысканным, что применение Платформы IBM MobileFirst ведет к ROI практически 107 процентов, со сроком окупаемости меньше чем восьми месяцев, если сравнивать с отдельной интеграцией разрозненным образом встроенных мобильных приложений в предприятие.«Основанный на тысячах клиентских обязательств, мы ценим, что независимо от того, где клиенты находятся в ходе исполнения их мобильных стратегий, давление на скорость создает технологические проблемы и огромный бизнес», Бакеллью заявил. «С основанным на облачных вычислениях новым и на одолжениях предпосылки мы делаем инвестиции в Платформу IBM MobileFirst, чтобы обеспечивать, что отечественные клиенты могут переместиться на скорости сотового телефона при надёжном соединении с предприятием».


5 comments

  1. Звук, как я понимаю, специально убрали, т.к. там содержится разгадка этого фейка.

  2. так алени туда за этим и едут))) им же важно порыгать на пляже, чтоб в морду дали, чтоб менты забрали…за бугром не то!))

  3. Ну так некоторые страны живут не за счет помышленности и притом неплохо. надо искать или рынки сбыта или другие источники дохода

Добавить комментарий