IBM берет Уотсона в Африку для проекта Люси

уотсона

IBM заявил о замыслах применять его Уотсона познавательная вычислительная разработка для ответвления возможностей громадных данных в Африке.IBM заявил о собственной следующей основной главе для Watson-заправки зажигания новых и экономического развития бизнес-возможностей через Африку.Это объявление направляться близко за ставкой IBM за $1 миллиард для Watson Group, которая ускорит упрочнения около новой эры познавательных вычислений.Сейчас, IBM показал 10-летнюю инициативу, дабы принести Уотсону и вторым когнитивным совокупностям в Африку.

Дублированный «Проект Люси» по окончании самого раннего известного человеческого наследователя, IBM инвестирует $100 миллионов в инициативу. Люси есть неспециализированным заглавием AL 288-1, нескольких сотен частей кости, воображающей примерно 40 процентов скелета розеточного гоминида, что, по всей видимости, жил 3,2 миллиона лет назад.«В прошлое десятилетие Африка была огромной историей роста – все же неприятности континента, случась от прироста населения, нехватки воды, заболевание, низкий другие факторы и сельскохозяйственный доход, есть препятствиями для содержащего роста поизводства», сообщил Камаль Бхэттэчарья, директор IBM Африка изучения, в отчете. «Со свойством извлечь уроки из находящихся на стадии становления образцов и найти новые корреляции, познавательные возможности Уотсона вычисляют громадный потенциал в Африканской помощи им с целью достижения за следующие два десятилетия, какие конкретно сегодняшние развитые рынки достигли более чем двух столетий».Технологии Уотсона IBM будут развернуты из Африканской Научно-исследовательской лаборатории IBM, предоставляющей исследователям с ресурсами, дабы оказать помощь создать коммерчески действенные ответы в регионах, таких как здравоохранение, образование, санитария и вода, сельское хозяйство и человеческая мобильность.

Помимо этого, дабы оказать помощь питать познавательный вычислительный рынок и создать экосистему около Уотсона, IBM заявил, что это кроме этого установит новый панафриканский Центр совершенствования для Управляемого данными развития (CEDD) и набирает партнеров по изучению, таких как университеты, агентства по вопросам развития, новые клиенты и проекты в Африке и во всем мире. Присоединяясь к инициативе, партнеры IBM будут в состоянии насладиться поставленный облаку познавательную аналитику, которая будет неоценима для ответа самых нажимающих создания новых и проблем континента бизнес-возможностей.«Для Африки, дабы присоединиться, и в конечном итоге скачкообразно развиться, другие экономики, нам необходимы всесторонние инвестиции в науку и технику, каковые прекрасно интегрированы с экономическим планированием и согласованы к африканской среде», сообщил доктор наук Рэхэмон Белло, вице-канцлер университета Лагоса. «Я вижу красивую возможность для инновационных партнерств изучения между компаниями как IBM и африканские организации, объединяя самые передовые разработки в мире с локальными знанием и экспертными знаниями».

IBM увеличил собственные капиталовложения через Африку сейчас, достигнув высшей точки в его первой африканской научно-исследовательской лаборатории IBM в Найроби, Кения.Африка свидетельствует появление африканских Львов – страны, каковые управляют большие уровни роста поизводства через инновации и каковые планируют стимулировать промышленный рост примерно на $400 миллиардов к 2020.

Новые эти говорят о том, что увеличенная технологическое использование и связь радикально преобразуют секторы, столь же разнообразные как сельское хозяйство, здравоохранение и розничная торговля – и внесут целых $300 миллиардов в год в ВВП (ВВП) Африки к 2025, в соответствии с отчету Маккинзи.За прошлые пять лет IBM делал стратегические инвестиции в африканское технологическое пространство, потому, что это пытается дать кабинетам министров, академии и компаниям с улучшенным доступом к высокопроизводительным разработкам, каковые приведут в воздействие рост их экономик.

Помимо этого, корпорация IBM заявила, что технологии громадных данных имеют ключевую роль для игры в проблемах развития Африки: от понимания образцов цены на продуктовые товары, к оценке (GDP) и чисел бедности, к предупреждению заболевания – ключ превращает данные в знание и применимое на практике познание.«Следующая волна развития в Африке требует нового совместного подхода, где некоммерческие и коммерческие структуры как RTI и IBM сотрудничают, дабы консолидировать, проанализировать и реагировать на эти континента», сообщил Аарон Уильямс, аккуратный вице-президент Интернационального развития в RTI International, в отчете. «Управляемое данными развитие имеет потенциал, дабы улучшить условия людской существования и дать лицам, принимающим решения, познание, они должны сделать более предназначенные вмешательства».


12 comments

  1. она была довольна смертями укр военных, поддерживала рашиских наемников – как это, рашисты?

  2. Пырло йуятина -он же штопаный ,он же шмара он же проститутка боцмана он же любитель морячков!

  3. Когда покажут остальные фото ‘рашисты будут выть про -где ваши доказательства! А ха ха!

  4. Вот интересно,рашиские г н и д ы и на сам новый год будут на ватокорре строчить?!

  5. Напоминаю всем,пырло шмара он же с е в а с то по лец берет в рот два хйуя и может просвистеть гимн россии!

  6. Васька Куларесов – а былабы война на донбасе без спонсирования рашей? Считаю что все уже давным давно затихло бы (еще летом).

Добавить комментарий